妞妞的吃吃喝喝 篇十五:悦厨果木烤鸭——精致的烤鸭店,美味的中国菜馆!(中午进餐可省钱)

2020-10-08 14:15:09 9点赞 7收藏 1评论

写在前面

十一期间家里领导和我想给祖国母亲庆祝一下生日,于是想吃一顿好吃的,在同事的推荐下,我们来到了一家叫做悦厨果木烤鸭店的中国菜馆。据同事说这家菜馆的口味不错,除了价格之外,其他的都非常美丽。

地址:辽宁省-大连市-金州区-大连开发区华润海中国八期工建4号楼

店面环境

店面的环境非常不错,首先大门就很显眼,设计的也非常的工整,感觉金碧辉煌的。

和很多高档店铺类似,在店门口都会有一个投影,这个投影呢是会360度旋转的,悦厨两个字非常显眼。

进了店面之后呢,里面是一个类似于屏风的墙,很有中国风。

里面的墙壁上也到处可见悦厨两个字。

由于只有两个人,所以我们坐在了散座中,散座一般的也是4个人的一个桌子,其实在门口是排了几分钟队的,人特别的多。

餐具设计的也非常的精美细腻,一看就是中国菜馆的餐具设计。

菜品

首先我们点了半份烤鸭,由于是两个人么,一份儿肯定是吃不完的,但是点了之后我们就后悔了,因为午餐的时候烤鸭是有特价的,而晚餐呢并没有特价。给我们上的蘸料也非常的齐全,除了有烤鸭酱之外,还有蓝莓酱、山楂条等等。

烤鸭饼上来之后是一个笼屉,很有田园风格。

打开之后我发现丙的量非常足啊,这足够4个人的量了,我感觉粗略的一数呢,有十几张,也不知道是算错了还是他家里的量就是这么大。饼非常的薄,热的时候也非常的软,所以应该趁热吃,拿出一张饼之后建议就把盖子盖上。

虽然是半份烤鸭,但是还是现给我们骗的,厨师的记忆也比较娴熟,唉,其实技术含量也不是很大了。

拼好之后摆的这个形状是非常整齐的,看起来也很有食欲。吃起来味道也非常的不错,口感非常好,确实同时推荐的是很有道理的。

一只鸭腿也给我们整理好了,直接开吃就好了。

我们还点了一份杨枝甘露,虽然我之前不知道杨枝甘露是什么东西,但是今天看到之后,我觉得就是芒果泥加上一点西米,家里领导说其实杨枝甘露应该是有椰汁的,但不管怎么样我觉得味道还是很不错的,去掉这点西米露之外,我觉得他就是一个芒果汁和芒果泥中间的东西。

这是一份叫做网红琉璃茄盒的菜,非常的有特点,因为服务员告诉我们这个茄盒里边是没有馅儿的,茄子的外面沾了一层麦片,然后一炸。吃起来口感酥脆,茄子的也很嫩,但是稍微有一点腻,不能吃太多。

最后还给我们每人上了一盘水果,水果的质量非常的高,葡萄,枣都非常的好吃。

总体来说这家餐馆的味道非常不错,不仅仅是烤鸭,菜品的味道也不错,而且菜量也是比较大的,我们两个人吃点了两份菜,就已经吃的饱饱的了。但是如果想来品尝的话,推荐中午来,因为中午的烤鸭是有特价的!喜欢吃烤鸭的朋友们赶紧来尝一尝吧!