倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

2020-12-31 19:49:58 0点赞 1收藏 0评论

虽然如今人们的生活水平得到提升,但随着社会竞争日渐激烈,所要承担的压力也是越来越大。比如很多上班族一天当中有很长时间都坐在电脑前,996已经不再是新闻上的热词,在现实中也已经司空见惯了。高强度的工作不仅对人的心灵是一种折磨,同时也会直接影响到身体健康,比如颈椎病、肩周炎等。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

虽然为了生计我们无法停下忙碌的脚步,但至少可以给自己选择一些按摩设备,利用午间小憩的时间享受一次深度按摩,减缓疲劳唤醒活力。最近有幸通过智能界收到一款倍轻松智能颈部按摩器iNeck H,这里就和各位分享我的体验心得。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

包装方面采用了纯白色的盒子,看上去比较简约高端。盒子正面印有iNeck H空气按摩颈枕的渲染图,左上角为倍轻松的品牌Logo,下方还标记有华为Hi Link的标识。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

背部印有这款产品的技术参数、制造商信息以及相关的条形编码。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

包装内容还是比较丰富的,包含有iNeck H空气按摩颈枕主机、软布套、麻布收纳袋、Micro USB充电线缆和使用指南等。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H在形态方面以U形枕的基础为主,体积方面也相差无几,更多的还是强调便携的特性,适合在旅行途中、办公室等场景下使用。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

颈枕外侧采用了亲肤透气的面料,以浅灰色和浅咖色相间,在佩戴的时候与脖子部分接触还是比较舒服的。当然随机还附赠了一个软的布套,建议在使用的时候将其套上,避免长时间使用下来里面的部分脏了,软布套可以随时拆下来清洗。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

内侧与脖子后方接触的部分采用了更薄、更柔软的丝质材料,可以隐约看到里面有两组凸起的按摩头,也是这款按摩颈枕的核心所在。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

右边末端的部分外侧预留有控制区域,分布有电源键、指示灯、Micro USB充电接口和模式切换按键。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

左边外侧部分印有倍轻松的英文Logo以及品牌Slogan字样,内侧靠下方的部分设计有一个排气阀,指示标识为绿色表示打开,灰色表示关闭。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

为了使颈枕佩戴的时候与脖颈贴合更加紧密,在末尾两端还设计了卡扣,佩戴好以后将卡扣对应插好即可。卡扣部分虽为塑料材质,但却做了土豪金的金属配色,看上去质感还是比较高级的,内侧的不干胶铭牌上印有制造商信息等内容。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

正常状态下iNeck H看上去比较软,其实是为了照顾到便携,将两端叠回去以后就可以缩小机身体积,放在包里也不会显得累赘。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

在使用的时候按下电源键开机,颈枕会自动开启充气,当检测到气压达到设定值以后就会自动停止充气,无需手动干预,也非常安全。充气以后整体看上去就非常紧实了,整体C型轮廓立马显现出来,佩戴以后可以对脖子形成360度环绕式的支撑,起到保护颈椎的作用。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

在健康护理方面,iNeck H空气按摩颈枕提供有热敷和按摩两种方式。开机之后短按电源键可以控制开启或关闭热敷功能,热敷的温度不是很高,微微热的感觉,给人的感觉很舒服,时间允许的话可以多敷一会儿,毕竟热敷在中医学理论中是可以改善很多身体健康问题的。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

按摩功能分为三个模式,通过机身上的模式按键可以切换。第一种模式下按摩头向外旋转揉捏,第二种模式下按摩头向内旋转揉捏,第三种模式为间歇性按摩。结合我个人的体验,按摩头向内旋转的力度似乎要小一些,建议初上手的朋友选择这个模式,等到后续逐渐习惯了按摩力度之后再尝试其他档位。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

通过iNeck H一揉、二按、三热敷的理疗手法,可以让脖颈两侧的斜方肌在短时间内得到放松,有效改善紧张工作或是长时间工作带来的肌肉紧绷感,达到解压、放松的目的。如果长期坚持使用,也能够在不经意间改善颈部、肩部存在已久的问题,从而保护身体健康。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

此外,倍轻松智能颈部按摩器iNeck H也是一款智能化的设备,接入了华为Hi Link智能家居系统,在华为智慧生活App中添加配对这款按摩颈枕,就可以通过手机方便的控制设备,无需抬起手盲操作机身按键了。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

在华为智慧生活App中对颈枕的三档功能做了更直观的表述,分别为活络、舒颈和养神,点击对应的模式按钮就可以启动工作。下方还提供了定时关机时间和热敷功能的入口,三种有场景针对性的玩法也非常方便。不过我更希望倍轻松可以开放用户自定义按摩的方式,如果能支持玩法上传共享,可玩性就更高了。

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H:放松肌肉 唤醒活力

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H外观设计简约时尚,以U形枕为基础的造型也适合大多数人的佩戴习惯;且很适合出差的时候当作充气颈枕带在身边,可以作为颈枕热敷助眠,也可以在旅途中随时按摩放松,支持两种按摩方式和热敷功能,在工作之余可以快速缓解颈部、肩部疲劳,唤醒身体活力;自动充气的设计可以更好的控制机身体积,便于外出携带;接入华为智慧生活App,通过手机控制更方便。

当然我个人对于倍轻松智能颈部按摩器iNeck H还是有一些更高的期望,比如可以赠送两副软布套,在清洗的时候可以直接替换下来;手机App中可以加入社区功能,让用户可以上传分享自己设定的按摩模式。

倍轻松空气按摩颈枕iNeckH灰色(支持HUAWEIHiLink)899元华为商城去购买

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

诗旅 u型枕护颈枕脖枕记忆棉颈椎专用u形枕头旅行睡觉头枕飞机脖子靠枕