资讯

SIE CEO接受采访:PS5的价格在今年年初就已定下并非临时调整

2020-12-07 11:02:08 20点赞 6收藏 28评论

本文经超能网授权发布,原标题:SIE CEO接受采访 PS5的价格在今年年初就已定下并非临时调整,作者:杜维,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

原本2020年的圣诞节期间应该是两家次时代主机大放光彩的好时候,但突如其来的新冠疫情让所有人包括索尼都始料未及。令人振奋的是即便受到多种因素影响,PlayStation5依旧成为索尼历时上首发销量最高的机型,要知道要不是因为缺货问题,这一数字恐怕还会呈几何式增长。这样的好成绩自然让Sony Interactive Entertainment PlayStation总裁 Jim Ryan心情大好,在接受外媒《边境》媒体采访时也顺便透露了一些PlayStation5的秘闻。

Jim Ryan表示之前外界传闻的索尼根据竞争对手调节价格的消息不实,"PlayStation5在设计初期就定下来大致的价格以及性能目标,所以你看到我们的首席游戏机架构师在发布会上介绍的种种功能以及硬件的成本都是经过深思熟虑的,包括液金散热的使用,GPU高频率策略,825GB的SSD容量等。上世代的PlayStation4游戏机取得了无可置疑的成功,我们想延续这种成功,就这么简单,并非看到竞争对手的价格在进行临时调整,那样根本来不及。"

Jim Ryan还表示:"今年毕竟是首发年,即便这已经是索尼能给出的最强首发阵容了,PS5游戏的数量还是比较稀少的。明年大家就会看到超级多的PS5游戏陆续面世,老实说,我认为我们的第一方工作室实力是非常强的,这是我们的优势。"他的同行微软Xbox负责人也给出了同样的观点,Phil Spencer认为明年的圣诞节游戏阵容会比今年的游戏阵容更重要。

PlayStation 芯果情怀游戏机充电宝10000mAh 蓝色

【预售定金】 国行索尼PS5主机 PlayStation5电视游戏机 超高清 蓝光8K 首发预约 游戏机送男朋友送老公

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 日版 续航增强版 掌上游戏机+红蓝手柄 32GB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch+《健身环大冒险》 游戏机套装 红蓝

Nintendo 任天堂 Switch 国行 掌上游戏机+马力欧卡丁车8 32GB 黑色

小霸王D102游戏机经典拳皇街机世嘉FC红白机怀旧电视游戏机 小霸王D102(无线双手柄)

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险普拉提圈

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄+收纳包 32GB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄 +健身环大冒险 32GB 黑色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 游戏兑换码 舞力全开 Just Dance

马力欧京东特别礼盒 Nintendo Switch任天堂主机&3款马力欧游戏&3款amiibo&星星解压球

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色+塞尔达