重磅!PC微信内测「群组直播」功能!(附内测条件)

2020-10-17 10:12:01 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

重磅!PC微信内测「群组直播」功能!(附内测条件)

“微信OS即将来到,我想你可能会觉得很很... ...”

终于到了周五,今天的文章我想又是一篇超级实用的干货系列,不信的话,大家可能随我的往下看 >>

接下来就进入我们今天的文章主题吧,我想大家应该记得在5天前的PC微信3.0正式更新的文章,此次的3.0更新的部分功能:批量管理联系人、小程序可添加至桌面,我想对于部分用户来说简直就是超级实用的!

那么今天给大家带来的就是目前正在内测的一项新功能--微信群直播!

PC微信3.0正式版更新教程:

由于官网还未提供本次的3.0正式版下载,大家可前往PC微信 → 设置 → 关于微信 → 检查更新,你就可以检查到本次的微信3.0正式版的更新啦!

重磅!PC微信内测「群组直播」功能!(附内测条件)

在3.0的版本中,我也发现了部分有直播权限的群聊中,在PC也可以发起直播功能了,赶紧来看看

PC微信在内测群聊直播功能

目前群聊直播正在灰度内测中,文末我也会提及关于群直播灰度的一些条件。

- 在群聊的聊天窗口中,你可以发现有一个直播的按钮。

重磅!PC微信内测「群组直播」功能!(附内测条件)

- 点击即可看到本群的直播个数及开始直播功能。

重磅!PC微信内测「群组直播」功能!(附内测条件)

- 那我们就直接点击开启直播吧,这里可以选择开摄像头麦克风、屏幕分享及修改直播标题。

重磅!PC微信内测「群组直播」功能!(附内测条件)

- 上面设置好之后,大家就可以点击开始直播了。开启之后大家就可以看到评论、在线人数,还有可以申请连麦哦!

重磅!PC微信内测「群组直播」功能!(附内测条件)

在这里你可以实时弹幕进行聊天,这个我就不多说了,当然还支持送礼物🎁,双击666

重磅!PC微信内测「群组直播」功能!(附内测条件)

其他呢,也就没什么好说的了,当然,你可以在手机端看此直播功能。

当然群聊直播目前只是灰度内测阶段,所以大家可以看看自己的群聊有没有!

重磅!PC微信内测「群组直播」功能!(附内测条件)

以上就是关于本次的PC微信群组直播内测的一系列资讯,看到这里我想大部分同学应该会有这样的疑问:微信OS??

接下来就是我们今天文章的第二个部分,我想对于部分同学来说应该很有用,但是不能保证百分百可用哈!

微信群组内测直播条件(总结)

经过我近一个月的观察,以我的聪明智慧,终于发现了本次微信群组直播内测的一些条件,但是不能说百分百的可用,但是值得大家一试!

- 新群聊:大家新建一个新的群聊,用户数>=3即可创建了。

- 大家前几天可在群聊聊天:三四天就可以了。

- 接下来就静等直播权限的到来吧

重磅!PC微信内测「群组直播」功能!(附内测条件)

总结就是如上几点了,是不是超级的简单,我想这个时候应该有同学有这样的疑问:接下来要等几天呢?

这个说实话我也不知道,大家可以静等下下,也不用特别的着急的,毕竟只是灰度的内测!

最后:祝大家成功开启还没全量开放的群聊直播功能~

以上就是今天给大家带来的文章了,祝大家周末愉快!