挂机刷宝升级不用肝,交给谷粒金刚Pro游戏手柄,安心去约会

2020-10-18 14:32:42 4点赞 2收藏 4评论

不同平台用不同的外设,影响手感,占地方。有没有想过,一个手柄通用三大平台,而且面面俱到?

谷粒金刚pro,具有金刚圈摇杆、支持按键互换、霍尔线性按键、内置陀螺仪、体感瞄准、支持10分钟操作录制,三大平台通用。

挂机刷宝升级不用肝,交给谷粒金刚Pro游戏手柄,安心去约会

谷粒金刚pro是双模手柄,既可以无线连接,也可以通过Type-C接口变成有线手柄,自带防尘收纳壳。手柄采用类肤材质,亲和力十足,符合人体工学,整体布局与swtich的joy手柄一致。

金刚pro背面没有太多的元素,握把大小适中,比较轻便,握感好,女性玩家也能驾驭。

金刚pro的金刚圈摇杆,美观耐用,更适合高频率使用。采用双32位处理器,响应速度快,ALPS按键耐用而且精度高,支持按键互换Switch和PC都能适应。

金刚pro并不是照搬,有自家创新的黑科技,设置键可以进行功能微调,学习键可以实现高端操作。

金刚pro采用霍氏线性感应式线程按键,手感和精度更好。手柄顶部有配对键和模式键,支持switch、PC、安卓三大平台,还能通过Type-C接口换成有线模式

针对switch和其他平台按键布局不一样,金刚pro支持按键互换,只需要按住设置键和加键即可,再按一次就切换回来。

金刚pro的功能微调都是通过组合键设置,不需要额外安装软件,也不会受到平台的限制

金刚pro还可以针对单个按键设置连发,按着设置键和需要连发的键即可,非常简单

金刚pro采用双震动马达,通过设置键配合十字键的上下键可以手动调节震动力度,设置键配合十字键的左右键调节ZR、ZL线程按键的灵敏度

金刚pro最好用的功能莫过于学习键,学习键怎么玩?我们可以通过学习键功能,记录我们十分钟以内任何按键操作,不需要编写脚本就可以实现刷经验、刷宝物、挂机、刷副本等等繁琐操作

13、录制完毕以后,我们就可以放下手柄,按一次学习键就可以回放录制的操作,双击学习键还能无限回放,变成挂机操作,我们就可以安心出门去打篮球、去约会,回来等着收宝物和经验就好了

不少人觉得手柄不适合玩FPS游戏,瞄准难、射击手感差,金刚pro采用了霍氏线性按键,手感和高端游戏鼠标一样,比一般手柄更适合射击游戏

金刚pro还有适合FPS的黑科技--体感瞄准,不需要游戏支持,三个平台都可以实现体感瞄准。通过感应手柄的晃动就能更精确瞄准,玩了20年FPS游戏,头一次见识

金刚pro采用的霍氏感应线程按键,可以模拟无级调节,玩赛车游戏就好像真实踩油门一样,对速度控制更加好,赛车游戏就更容易出成绩了

金刚pro同样适合动作冒险游戏,无论是刺客信条、古墓丽影这些操作要求高,需要到处探索的动作游戏,采用了金刚圈摇杆、ALPS按键的金刚pro同样发挥出色

整体来说,金刚pro有着出色的用料,创新的功能,完完全全超越原装手柄。还能灵活方便通用三大平台,重量轻、手感好、力反馈出色,

配合学习键还可以录制十分钟按键操作,玩法多多

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

神牛(Godox)X1T-F 引闪器高速同步TTL触发器2.4G无线引闪器 富士版单发射器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

飞智影刺手游按键 主键左手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄自动压抢

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

技嘉AORUS 电竞游戏迷彩户外多功能商务双肩背包15.6英寸电脑包时尚旅行包商务休闲信仰背包 AORUS 迷彩双肩背包