个性出行背啥包?bagsmart潮流斜挎单肩防泼水邮差包评测。

2020-12-08 12:15:00 21点赞 20收藏 16评论

前言

随着时代的发展、科技的进步、祖国的日趋强大,现在出行已经变得轻松简单了。出行最基本的钱包、卡包都不用带了,一部手机就搞定了。对于我一个不经常出差的大男人来说,基本上常用的东西也都放到车上了,所以,包包确实用的很少。但是,有时候出门办事、地铁出行,不带个包包确实还是很不方便。原来入手过几款单肩包,不是空间不太合理、就是颜值差点意思,所以最后不是搁置就是送人了。

从今年疫情开始,总是琢磨着入手一款方便、Fashion些的单肩包,平常装些口罩、消毒液,充电宝啥的。经常在大妈逛一度中毒各种各样的邮差包,能够满足出行的同时、使用舒适、合理收纳的特点深深的吸引了我。无奈,价格都很昂贵,一直不舍得购入,幸好大妈眷顾,获得评测资格,可以近距离体验bagsmart潮流邮差包了。

使用体验

BAGSMART是一个由国内资本运营,成长于北美的时尚箱包品牌。我们追寻国际时尚前沿的设计风格,把客户需求放在首位,重视每位客户的体验感;同时,坚持以实用性为原则的产品理念,拥有国际化的产品设计研发能力以及完善的供应链体系,如今将品牌带回国内,致力于更好地服务中国消费者。

看产品介绍UP系列邮差包是针对年轻人,潮流个性需求设计的产品,分为M、S、XS三个尺寸,这次众测一共收到了 M和S共两个包。颜色都是黑色,材质是牛津布(涤纶材质)防泼水面料,M尺寸为:45.5*11.5*29cm,重量为630g,可以容纳一个15寸笔记本电脑大小;S尺寸为:32*7.5*21.4cm,重量为330g,可以容纳一个IPAD大小。

M包展示

▼首先来两个包的对比。两款包都是黑色,长度差13.5cm,高度差7.5cm,实际对比看着还是差距还是蛮大的。另外功能上因为M比S大,所以略多一些收纳功能。

▼首先来看M包,整体采用黑色防泼水面料,看着大气而不缺时尚。中间蓝色的箭头是商品特有标志,还有可拆卸标签。肩带配备空中肩带,可以很好的减轻肩部的压力而又不闷热。

▼标志性的蓝色箭头标志,简约不失标志性。

▼M包外侧收纳空间,带拉链,大小可以容纳一个钱包大小。平常可以放些纸巾或者口罩啥的,方便快速存储。不过我放的是香烟和打火机。。

▼可替换的LOGO设计。也算是一种个性和潮流设计吧。但是没有可替换的替换啊,尴尬。

▼M包配备了提手,方便可以随手拎。

▼采用了YKK拉链设计,大品牌,能够保证长期使用也能如丝顺滑

▼可调节扣设计,实际使用中确实能够很方便调节肩带的长度,但是由于卡扣扣的不够紧,容易在使用中滑脱。

▼采用双锁扣设计,可以保证包的安全性,实际测试卡口可以轻松卡扣,非常好用。

▼这个设计非常好。轻轻一松手包的盖子就能轻松粘到袋子上,实际测还很结实。这样也就避免了如果忘记锁扣而容易丢东西,或者被丢东西的尴尬。

▼M包打开包盖子之后在内侧还有一个小的收纳空间,实测和外部的差不多,一个钱包的大小。

▼M包背面,有一个收纳空间,可以放一些文件之类的东西。

M包使用评测

▼内部空间分为两侧设计,最上面是单独分割区域,可以放钱包、手机、中间可以放笔。

▼M包比S的内部多一个水杯空间,岁数大了泡上一杯枸杞,暖暖的很贴心。

▼官方容纳是可以容纳一款15寸的笔记本,由于没有15寸的就那我的14寸TP对比下。可以看到还有很多富裕的空间,确实很能装。

▼外侧空间放水杯的实际展示。

▼防泼水面料,实际测试滴上水之后很久都可以保持原状不被吸收。

▼M背包展示,本人172身高实际背起来确实大不少,应该身高更高点的背着估计更出感觉。

S包使用评测

▼S的和M除了少包盖、包外侧、内部水杯收纳外,和M包没有区别。

▼S包的高度差不多和一款IPad高度差不多。

▼S内部空间,可以轻松容纳一个IPAD。

▼S内部空间和M型号一样,除了少了水杯收纳空间。

▼可以放一个大的笔记本、手机、钱包、笔,当然还可以放些香烟钥匙之类的小物件。

▼本人172身高,背着S码刚刚好。

使用总结

BAGSMARTUPUP系列邮差包是针对年轻人喜爱潮流个性而设计的产品,分为M、S、XS三个尺寸,材质是牛津布(涤纶材质)防泼水面料,颜色为黑色、军绿色、蓝粉色、蓝灰色四个颜色,包包整体实用个性的同时而又不失潮流感。

优点:整体使用空间布局合理,尤其在一些细微之处充分考虑到用户的实用和个性需求。采用防泼水面料,防水的同时,耐磨耐用易打理。做工也非常好,包括卡扣、拉链、肩带等等细节方面做的非常好。

价格:整体价格适中,在同级别邮差包中性价比很高。

不足:M型号对于我背着有点大,而且对于我们Coder来说经常携带的是14寸的笔记本,要是有一款14寸的就好了;S型号高度空间可以稍微更高一点,这样更能背出立体感。

BAGSMART UP系列 男女款邮差包 BM0302006AN

BAGSMART 潮牌男生挎包时尚斜挎包邮差包情侣单肩包男士包包女胸包

BAGSMART BM0202015AN 单反相机包

BAGSMART BM0202015AN 单反相机包

BAGSMART 原创潮流情侣斜挎包 BM0110010AN

BAGSMART FLY系列 男女款斜挎包 BM0305009AN

BAGSMART 潮流单肩包情侣款休闲邮差包嘻哈运动包防泼水斜挎包 黑色 s码(该尺码只有黑、绿、黄色)

BAGSMART BM0305002AN 迷你单肩挎包

BAGSMART BM0305002AN 迷你单肩挎包

bagsmartUP系列斜挎包男双面翻盖单肩包休闲挎包男背包邮差包潮牌 米色 双面 (S)

bagsmartUP系列斜挎包男双面翻盖单肩包休闲挎包男背包邮差包潮牌 黑色 双面 (L)

bagsmartUP系列斜挎包男双面翻盖单肩包休闲挎包男背包邮差包潮牌 米色 双面 (L)

bagsmart挎包男斜挎单肩斜挎包男款包包时尚潮牌腰包男涂鸦胸包女

bagsmartUP系列斜挎包男双面翻盖单肩包休闲挎包男背包邮差包潮牌 橙色 双面 (S)

bagsmartUP系列斜挎包男双面翻盖单肩包休闲挎包男背包邮差包潮牌 黑色 双面 (S)

【GAP x DAP联名】男女同款创意撞色印花单肩包838144托特包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包