电动牙刷国潮新品BYCOO试用评测分享,300元以内千元配置真香系列

2020-10-22 18:10:06 0点赞 1收藏 0评论

前言

大气感人的包装,设计精美的外型,以及丰富的模式选择和一键式地便捷操作都属于可圈可点的一流设计,更何况比起动辄上千元的牙齿治疗费用,359元的价格已是十分亲民,总之无论自用送人都非常好。

一次真实的牙疼经历

六月的某一天,临近中午槽牙开始了轻微的疼痛,最开始只是感觉微微刺痛,但过了不久就转为仿佛有东西向下钻的剧痛。因为最初认为只是短暂的疼痛忍一忍就会过去,结果一整个下午牙疼都没有好转,只是通过不断地漱口缓解疼痛,到了晚上更是翻来覆去一夜未眠。第二天便去了医院。结果是:接下来每周都要进行根管治疗,但我也从牙疼中解放。

二.测评体验

这次牙疼体验让我明白了牙齿健康的重要性,而刷牙无疑是最重要的保障措施,于是“选择一根好的电动牙刷”被提上了议程,而也正是这时我也收到了新浪众测的电动牙刷的试用邀请,我特在此进行感谢,接下来让我们正式进入测评。

1. 开箱

外包装采用的是一个625pxx475px的比较有质量的白色盒,全身有纵横纹路,正面包装上用亮银色框住并写上:BYCOO、Luxury、Youth、&Fashion。

较大尺寸的包装盒让人感到诚意满满,亮银色的文字从任何角度都能够反射光线,再加上塑膜很有助于提升气质,内容上只交代品牌的定位与风格,品牌名的字母部分断开增加细节使其没那么单调,再加上纹路的点缀给人简约而不简单的良好感受。

打开内部:底部有进行很好的填充使产品位于一个很合适高度供用户使用,并在翻盖面也进行了与外界同样的包装,更加细心的是在整个产品陈放面上都有一层灰色细绒,丝滑之极。

小结

该款产品在包装设计上实属用心,十分关注细节,也没有任何的偷工减料,在设计和用料上都给人诚意满满的感觉,因为刷牙需要一定条件就在后面慢慢讲,但就目前感受上来说作为礼物送人绝对是没有任何问题的。

三.测评

刷头

这次附送的刷头共有四支,共计两种,都是杜邦刷头。长款是硬毛,更加适合成人,短款是软毛十分柔顺,建议牙龈比较敏感的使用者,且个人认为短款刷牙更为彻底。另外一般刷头需要三个月更换一次,这一次配备的四个刷头有蓝白毛质的区分,一般来说蓝色刷毛变白时就需要更换刷头了。

电机

电机是动力源泉也是咱们的重点,首先它的外表采用了一个磨砂材质手感十分舒适,另外上下两端以及中间按钮周围的玫瑰金点缀也很有质感。使用时根据不同的模式会有对应不同的小灯亮起十分好看。

动力方面这里采用的是磁悬浮双轴声波马达,最大震动频率为3800次/分钟,就我新手使用感受而言是动力过剩了,因为在还没用到加大力度时我就已经有两次牙龈出血的经历了。初次使用建议使用Soft轻柔模式,并配用软毛刷头,避免因初次使用产生牙龈出血现象。

功能上这里也是“豪”不手软:Standard标准模式日常清洁口腔,Clean清洁模式大力度清洁口腔,Whitening美白模式频率组合亮牙,Massage按摩模式震动护理按摩,Soft轻柔模式小力度清洁。五种模式对应五种不同的需求,更可以在任意一种模式上进行力度大小调节。

刷牙无忧,智能掌控

除了模式上的转换外,工作时每30秒电机便会停顿一次提示更换刷牙区,在工作两分钟后完成一次工作周期,这说明两分钟是最适合本产品的刷牙时长。除了这些外,为避免每天早上都需调节功能模式,只需长按8秒即可锁定当前功能,第二天即拿即用无需等待。

这次我们能够看到这款产品拿出足够的诚意:大气感人的包装,设计精美的外型,以及丰富的模式选择和一键式地便捷操作,但其实这些都不能作为依靠,好的产品还需要你用健康的生活去配合,只有当我们按时作息,按时合理刷牙时才会得到更好地效果,当然了好看好用的产品也会促进我们的使用体验,让刷牙变成一种享受,“引导我们走向更好的生活”这才是好产品的根本所在。

BYCOOMagic电动牙刷《少年》成人全自动男士情侣套装高颜值学生党国风礼盒 青竹

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO 电动牙刷成人声波震动情侣款牙刷E5精选礼盒男士电动牙刷男女生节日送礼 珍珠白

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO 电动牙刷Magic少年伤龈率更低 舒适性洁牙 杜邦软毛小刷头 声波震动 月白

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO Magic 电动牙刷

BYCOO Magic 电动牙刷