男士要酷也要选好内裤:蕉内500E无感内裤,一条不会错的经典四季内裤

2020-09-15 16:30:00 149点赞 382收藏 156评论

前言

大家好,我是小猴。内裤作为我们每天都要贴身穿着的重要服装,直接关系到我们的舒适性和身体健康。因此,选择一款适合自己的好内裤就很重要。之前我为大家带来过相关产品的横测和选购指南,为大家做过冬季保暖内衣的体验评测。其中就有蕉内的保暖内衣产品,其舒适的贴身性给我留下了深刻印象。因此,这次能够中选大妈的蕉内内裤轻众测,感到十分亲切。作为蕉内的一个老用户,我来为大家解读一下这款来自蕉内的500E无感内裤穿着体验到底如何,也为大家简单介绍一些内裤的基本常识。

小猴带你买的值 篇五:男人要酷,也要裤:一篇带你看懂优衣库男士内裤产品及选购前言大家好,我是小猴。随着疫情的逐渐好转,各地的商场也纷纷开启了促销活动。活动力度堪比双十一。而对于在家憋了整整几个月的人们来说,去商场或者网络上痛快的选购自己心爱的商品也是一种释放压力的好方式。最近小猴就趁着周末放假,赶紧去周边的商场为自己选购服装产品,同时也顺便研究了一下优衣库的男士内裤产品。为赞美猴小猴| 105 评论218 收藏1k查看详情五款保暖内衣大横评,看完这篇选购攻略让你冬天不再寒冷!前言大家好,我是小猴。好久没有为大家带来产品横测了,这次感谢张大妈为我提供了这次保暖神器的横测机会。这一次我将为大家带来自己这几年来购买的保暖内衣产品的横向比较,为大家在冬季选购保暖内衣产品提供一些参考。同时,也简单分析一下这几款产品的特点和优缺点,综合为大家呈现不同品牌的特点,帮你选购到最适合自己赞美猴小猴| 23 评论459 收藏1k查看详情

品牌介绍

首先简单了解一下蕉内这个品牌,作为国内知名内衣品牌,蕉内的主要特点在于其无感标签,就是将产品尺码以及水洗标印刷在内衣的外侧,不会对皮肤造成任何刺激。

BANANAIN蕉内是以“没有缝制标签的内衣”构思而诞生的无感标签内衣品牌,蕉内以简短的词组提问并提醒着,我们要内还是要外,要本还要末。制造即思考,耐心会让瑕疵越来越少,产品上的一针一线暗示着我们的功力和认真,见证着心态进化到形态的过程。聚焦于内,因此得名蕉内。

▲之前购买过的蕉内热皮保暖内衣以其轻薄舒适的体验给我留下过深刻印象,因此对于本次蕉内500E高支内裤的众测充满期待

产品介绍

本次众测的这款蕉内80支超细莫代尔500E男士无感内裤是一款高支莫代尔内裤,80支超细莫代尔面料的舒适性相比低支数内裤产品更加柔软,同时也更加轻薄,透气性更好。无荧光的环保染色工艺穿着更加安全。所谓一片式裁剪工艺,指的是内裤两侧没有缝合线。同时为了解决柔软内裤容易粘在身上夹臀的问题,设计了防夹臀式结构。此外,蕉内招牌的外印无感标签技术,彻底将缝制标签从内衣上去除,同时还可以根据印刷标签的指示来提示更换内衣。本款500E男士无感内裤版型较为宽松,大码消费者也能轻松穿着。

▲80支超细莫代尔

▲主要成分为莫代尔和弹性氨纶纤维

3件蕉内500E男士莫代尔冰丝感无痕四角裤头透气平角裤内裤男夏季156元天猫精选去购买

内裤参数介绍

从上图中我们可以看到内裤的主要参数包含了尺码,面料支数,面料克重,面料成分等主要几项参数,下面来为大家解释一下以上几种参数所代表的意义。

面料材质

内裤需要长期贴身穿着,因此其面料材质是一个重要的指标,之前我为大家分析过优衣库旗下男士内裤的各种款式及材料。对于其他品牌来说,各家采用的材料不尽相同,大部分都会采用纯棉,莫代尔,棉氨混纺,聚酯纤维氨纶混纺,或者三种材料混纺的形式面料。针对不同的穿着场景以及产品价格和裁剪工艺内裤才会有高低不等的价格区别。

本次这款蕉内500E无感内裤的材质选用了高支超细莫代尔与弹性纤维氨纶混纺的面料,保证了亲肤的质感和足够的弹性。

面料支数

面料的支数是衡量纱线粗细的一个指标。通常支数指的是纱线的细度,同等重量的纱线越细就会越长,因此纱支数也就越高。高支数纺织品的手感更细腻,舒适也更高。

通常40支,80支,120支是纺织品高中低支数的分界点,80s以上的面料服装生产厂家会更少,此外高支面料也不能用普通纤维进行编织,必须选择长绒棉和细旦莫代尔。同时由于高支纱线的弹力很差,为了改善弹性就必须掺入一定量的弹性纤维(氨纶),可以起到提高面料的作用。

本次体验的这款蕉内500E无感内裤就属于高支产品,在面料的触感和手感上远超于普通低支数面料内裤。

面料克数

面料的克数也就是面料的磅数,指的是一平方米面料的重量。这一单位规定了面料在相同面积基础上的重量。数值的大小直接反映了面料的轻重与厚薄。数值越大面料越厚重。数值越小面料越轻薄,是表达织物重量最常用的计量单位。一般纺织面料的磅数在170-190g左右,越重代表着面料越厚实。考虑到内裤需要贴身穿着且长时间穿着,因此一般内裤的面料克数不会太高。

▲不同克数的面料厚度千差万别

内裤款式

男士内裤按照其结构特点可以分为:三角内裤,平角内裤,四角内裤,阿罗裤。通常来说,三角内裤会比较贴身,平角内裤裆部更加宽松,四角内裤则要更加宽松,阿罗裤则是可以空挡外穿的四角内裤。因此选择内裤时可以根据自己的身材特点选择适合自己的内裤款式。通常建议选择宽松一码的内裤,保证私密地带的通风透气和干燥,保证最佳的穿着舒适感。

▲常见四种款式男士内裤

本次这款蕉内500E无感内裤就属于四角内裤的种类。

标签方式

正如T恤会有吊标一样,不少品牌的内裤也会在腰部缝上一个水洗标作为标签,同时标注有清洗说明。但是这种水洗标会使得穿着体验受到影响,不说会捂汗,其异物感也会使得腰部皮肤比较难受。

▲传统水洗标

因此就有了无感印花技术来解决这个问题。将产品的logo信息以及水洗要求通过印花的形式,印刷在内裤的外表面。这样不仅解决了穿着时的异物感,同时也将水洗信息完整的保留了下来。

▲印刷无感水洗标技术

本次体验的这款蕉内500E无感内裤采用的就是这种无感印刷标签技术,有效提升了穿着体验。

产品晒单

下面看看这款80支超细莫代尔的外观和细节吧。首先看到这款500E无感内裤三条装的外包装为黄色蕉内LOGO卡通风格的纸质包装盒,完全不像一款内衣产品的包装风格。

▲浅黄色的外装盒十分显年

▲正面的蕉内LOGO

▲侧面则是这款E500无感内裤的代码

▲另一侧是蕉内的产品英文名称

▲全英文的蕉内英文宣言:订单已经到达

▲打开包装盒盖后第一眼依然是蕉内的口号词:THINK INSIDE,可以翻译作思考内在。

打开外包装盒后看到的是这款内裤的外包纸盒十分小巧如同烟盒大小。外观上完全看不出是内裤包装。

▲三条内裤分别装在三个不同颜色纸盒

▲并且由一条黄色蕉内LOGO的腰封所固

▲第一次见到如此有质感的包装形式

本次众测的这款包装内共含有3条内裤,颜色分别是:深灰色,浅蓝色,草绿色。

▲侧面则是每条内裤的售价二维码信

▲单条售价68元,3条装促销价格155元还是很实惠的

▲另一面则是本款500E无感内裤的型号了

▲另一面的平脚小LOGO意味着这是一款平角内裤

▲另一个侧面则是蕉内标识

▲腰封上同样带有蕉内的logo

▲腰封上的售价信息,原价三条装208元。

▲展开看看这三条不同颜色的内裤,蓝黑绿三色内裤对于男士来说基本不会出错

▲蓝色款内裤包装盒正面带有Zr的标识,代表了金属元素锆,以及其元素周期表中的位置信息和原子量。

▲同样黑色由W元素代表,钨代表了坚硬耐力。

▲而绿色则由Mn锰元素代表,代表了生机勃勃。

下面来打开包装看看这款80支超细莫代尔无感内裤。

▲三款内裤颜色基本与包装盒保持一致

下面拿出一条蓝色的内裤,来看看这款内裤的版型如何。

▲内裤的正面可以看到裆部具有明显分区设计,稍稍隆起的裆部区域向外凸起,为私密空间预留了足够的透气空间避免憋闷潮湿。内裤面料的手摸上去触感十分顺滑,亲肤感十足。

▲内裤自带一张带有水洗信息以及可以简单测量长度的小卡片,可以作为简单的测量工具

▲内裤在腰部区域采用了与内裤本体颜色相近的弹性腰带设计,无痕贴合明筋设计没有明显的拼接凹凸感,只有短短一小段缝合痕迹。用手摸上去几乎没有凸起感觉,穿着时腰部也没有明显凸出异物感。

▲再看看裆部区域的缝合线,走线十分细腻,凸起也很低,充分做到了接触皮肤部分尽可能的保持平展。

▲内裤的背面平整,柔软的表面真正做到了无感穿着。

▲内裤一角印有蕉内的产品形象,一只可爱的大猩猩图案。

▲裤身两侧没有任何拼接线,在裤腿一角印有无感标签, 可以看到内裤成份为的90%莫代尔+10%氨纶。此外,这一标签不仅标识了尺码和水洗信息,根据其磨损情况也可以起到提示更换内裤的指示作用。

▲由于采用了80支超细莫代尔纱线进行纺织,因此内裤的整体厚度上比较薄,同时也十分透气。内裤的背面可以看到所有缝合线都很整齐,没有线头出现。裆部采用的独立分区设计,向外稍稍突出,可以保证局部足够的透气性,即使在炎热的夏天也可以保证清凉的感觉。

▲在前裆部采用了双层加厚设计,可以避免出汗后影响穿着体验

▲在裤脚处采用了无感收边处理,看不到锁边,却将裤脚进行了锁边。

▲缝合线均采用了双条缝合线

▲裆部下方设有独立的分区设计,穿着时更加舒适。

产品感受

经过几天穿着体验后,对这款蕉内500E无感内裤的感受总体上有以下几点:

1.裆部松紧适中,有充足的预留空间,总体偏宽松,同时臀部的包裹感也不错。

裆部独立分区设计,为三角区域带来更大的空间,适合于不同身材的人群,即使稍稍微胖也毫无压力。臀部区域贴身但不紧绷,能够较好的包裹臀部同时无感设计让人穿着时完全感觉不到它的存在。

2.腰部的透气性也十分不错,没有明显憋闷感,不会因为夏天出汗而引起腰部湿疹。

透气性弹性材料的应用以及低凸起缝合技术使得这款内裤的腰部在保证了超强弹力的同时也有很好的透气性能,相比于传统纯棉材质出汗后汗液难以快速蒸发造成局部皮肤潮湿导致湿疹的缺点,采用了高支莫代尔材质后这些问题都得到了解决。

3.超细莫代尔+无痕设计使得这款内裤穿着时确实基本上可以做到无感穿着,活动自如不受拘束。

一片式设计避免了传统内裤多条缝合线凸起引起的内裤对身体的摩擦,穿着体验有了质的提升。而超细高支莫代尔材料从舒适性和透气性都远超传统纯棉材质,大大提升了日常穿着品质。

因此,对于这款蕉内500E的无感80S支内裤,不管是从高支数,面料触感,还是版型上来说都是一款十分舒服的男士内裤。可以推荐大家购买,加上近期155元三条的促销价位,考虑其穿着体验以及设计都十分具有性价比,完全不输国外大牌同类内衣产品。

如果大家喜欢本文,欢迎关注我。今后将继续为大家带来更多产品分析及推荐。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

P.S.2020年继续欢迎更多有志于加入西安分剁大家庭的值友们加入我们,不断补充的新鲜血液才是保持活力的根本。张大妈西安分剁长期召集广大剁友的加入,西安分剁报名地址欢迎咱乡党踊跃加入哦。

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB301P-U-2021

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB500A

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB500A

Bananain 蕉内 红色计划500A无痕本命年内衣内裤套装女红色文胸无尺码结婚礼盒

Bananain 蕉内 300A无尺码无痕文胸女美背无钢圈运动背心式内衣舒适胸罩抗菌 白绿 均码(A杯-C杯)

Bananain 蕉内 513A空气软支撑小胸聚拢美背内衣女夏季薄款文胸

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 I1B0-501S-A22

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB303H-R 几何背钩款

Bananain 蕉内 300A无尺码无痕文胸女美背无钢圈运动背心式内衣舒适胸罩抗菌 莫兰粉 均码(A杯-C杯)

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB508A-U

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB508A-U

Bananain 蕉内 5系热皮中筒袜3A抗菌保暖锁温抗起球男女童防滑地板袜子3双装

Bananain 蕉内 517P外扩内衣女小胸聚拢显大文胸无痕性感胸罩

红色计划301P红色本命年内衣女小胸聚拢文胸无钢圈性感胸罩

红色计划301P红色本命年内衣女小胸聚拢文胸无钢圈性感胸罩

Bananain 蕉内 红色计划5系无痕红色内衣套装

Bananain 蕉内 红色计划5系无痕红色内衣套装

赵露思同款511S软支撑内衣女士性感无痕小胸聚拢文胸无钢圈胸罩 芦荟 M(70C/75A/75B)