荣耀6手环迟到的开箱

2020-11-18 21:32:34 15点赞 17收藏 32评论
百科HONOR 荣耀 荣耀手环6 智能手环荣耀手环6深度优化硬件光路和算法精准检测血氧饱和度,让健康生活触手可及。采用HUAWEI TruSeenTM 4.0全天候精准心率监测 当发现心率过高/过低时,荣耀手环6能及时发出 预警提醒,以便你采取行动咨询医生意见, 为你提供全天候的健康守护。1.47英寸大彩屏,让显示面积再提升148%带来更广的视野;采用2.5D弧面玻璃设计,带来浑然体的外观,让触控体验更流畅。个性大logo设计性能红线按键。活力配色 可盐可甜自由变换。 0 点评0 原创11 好价0去购买查看详情

一直想买个手表啊这些的,但是待机时间太短了,不想入,这次看到荣耀出了这个手环,功能么跟目前的手表也差不多,价格么不贵,就考虑入一个试试看吧。enmm,在这个价位上还是挺香的。荣耀6手环迟到的开箱

荣耀6手环迟到的开箱

当天到了看到盒子是可回收的,点赞了当天到了看到盒子是可回收的,点赞了

荣耀6手环迟到的开箱

目前市面上的手环啊手表这些,功能实际上都差不多的,就看谁的传感器号,数据调教比较精准了

荣耀6手环迟到的开箱

功能实际市面上上都差不多,就是看谁的传感器用的好,调度精准一点功能实际市面上上都差不多,就是看谁的传感器用的好,调度精准一点

还是蛮好看的还是蛮好看的

开关机和语音贱开关机和语音贱

荣耀6手环迟到的开箱

开机的样子,手环的屏幕比之前的几代还是大不少的,目前还看来会更实用一点。表带感觉还是比较舒适的。我这个手机是mate20pro,可能手机太破,用不了它的语音功能荣耀6手环迟到的开箱手机扫码配对连接

默认的表盘,还是蛮好看的默认的表盘,还是蛮好看的

荣耀6手环迟到的开箱

实时心率吃不准是不是精确,看看就好了

下拉

荣耀6手环迟到的开箱

上滑看通知,但是不能回复,差评,据说OPPO的可以回复信息

这个就是和301合作的那个测试这个就是和301合作的那个测试

手环的界面

新手还不需要更新,一周下来也没有更新新手还不需要更新,一周下来也没有更新

功能全开功能全开

海南联动控制家居,家里没有就不测试了海南联动控制家居,家里没有就不测试了

可以刷门禁和交通卡,很香可以刷门禁和交通卡,很香

交通卡现在可以免费开通,还是不错不错的,门禁卡非常好用,比手机还方便

拿到手自带可以下载的表盘拿到手自带可以下载的表盘

这个表盘是最实用的,最香的下面三个可以更改,并且点击可以进入快捷键,其他表盘都没有这个功能的,现在就用这个了这个表盘是最实用的,最香的下面三个可以更改,并且点击可以进入快捷键,其他表盘都没有这个功能的,现在就用这个了

这个是所有表盘里面最好用的一个了

这些是我一周下来的数据,不能说有多精准,还是没有差的太多感觉,我本身就是心跳慢,医院里面测试也就40多的这些是我一周下来的数据,不能说有多精准,还是没有差的太多感觉,我本身就是心跳慢,医院里面测试也就40多的

我有过睡眠时长时间心率低于50,最低38,被手环震动到醒。那时吓我一跳,大概有40分钟低于50。这个我感觉给家里长辈会更适合,能放心一点荣耀6手环迟到的开箱

目测还是比较准的

荣耀6手环迟到的开箱

手环的各项功能数据还是做个参考,有问题可以及时去医院检查了。运动功能我实在是太懒了 。就没看过荣耀6手环迟到的开箱还有血氧这些就刚买回来的时候看了看,不过晚上睡觉在301里面也会有测试的,就无所谓啦。闹钟可以调五个,压力测试啊,这些,很少会去关注的。遥控拍照基本用不到荣耀6手环迟到的开箱支付宝付款开通了还没用过,下次我再试试。这个手环一周下来感觉一天耗电在15到20吧,功能全开的情况下,充电快也就勉强接受了荣耀6手环迟到的开箱

要买的话还是nfc会好一点。不过价格应该还可以更便宜点其实。平时使用还是比较信赖华为的数据的,相比小米来说,个人感觉,勿喷,没和OPPO的对比过,不过现在OPPO也做得不错,应该不会差吧。这个貌似不能更新鸿蒙系统,等明年看看新的手表这些具体怎么样,好的话再换,如果使用时间能够更长就好了,老是充电确实有点烦。