荣耀6手环迟到的开箱

2020-11-18 21:32:34 9点赞 10收藏 27评论

9月10日 - 10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!Apple Watch +千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活

百科HONOR 荣耀 荣耀手环6 智能手环荣耀手环6深度优化硬件光路和算法精准检测血氧饱和度,让健康生活触手可及。采用HUAWEI TruSeenTM 4.0全天候精准心率监测 当发现心率过高/过低时,荣耀手环6能及时发出 预警提醒,以便你采取行动咨询医生意见, 为你提供全天候的健康守护。1.47英寸大彩屏,让显示面积再提升148%带来更广的视野;采用2.5D弧面玻璃设计,带来浑然体的外观,让触控体验更流畅。个性大logo设计性能红线按键。活力配色 可盐可甜自由变换。值友「硬核君」晒单点评:荣耀手环6 最大、最具突破性的升级点是配备了1.47英寸AMOLED高清臻彩大屏,相较荣耀手环5 显示面积提升了148%,屏占比达到64%,加上368*194的屏幕分辨率和正面无按键的全屏一体化设计,将运动和健康监测等核心功能所产出的数据,以更直观的数据图方式全方位展示在手环屏上,方便用户获取所有关键信息。更值得一提的是,荣耀手环6 支持301医院发起的心脏健康研究计划,能够精细化识别心律失常,还能无缝对接301医院房颤专病管理平台MAFA III,接入全国80+家协作医院,为用户提供房颤及早搏筛查、个性化指导、预约就诊、跟踪随访等整合管理服务;新增房颤风险预测研究,帮助提前预测房颤发作风险,实现自主管理心脏健康。查看点评晒单详情> 0 点评0 原创15 好价0去购买看百科¥249起

一直想买个手表啊这些的,但是待机时间太短了,不想入,这次看到荣耀出了这个手环,功能么跟目前的手表也差不多,价格么不贵,就考虑入一个试试看吧。enmm,在这个价位上还是挺香的。荣耀6手环迟到的开箱

荣耀6手环迟到的开箱

当天到了看到盒子是可回收的,点赞了当天到了看到盒子是可回收的,点赞了

荣耀6手环迟到的开箱

目前市面上的手环啊手表这些,功能实际上都差不多的,就看谁的传感器号,数据调教比较精准了

荣耀6手环迟到的开箱

功能实际市面上上都差不多,就是看谁的传感器用的好,调度精准一点功能实际市面上上都差不多,就是看谁的传感器用的好,调度精准一点

还是蛮好看的还是蛮好看的

开关机和语音贱开关机和语音贱

荣耀6手环迟到的开箱

开机的样子,手环的屏幕比之前的几代还是大不少的,目前还看来会更实用一点。表带感觉还是比较舒适的。我这个手机是mate20pro,可能手机太破,用不了它的语音功能荣耀6手环迟到的开箱手机扫码配对连接

默认的表盘,还是蛮好看的默认的表盘,还是蛮好看的

荣耀6手环迟到的开箱

实时心率吃不准是不是精确,看看就好了

下拉

荣耀6手环迟到的开箱

上滑看通知,但是不能回复,差评,据说OPPO的可以回复信息

这个就是和301合作的那个测试这个就是和301合作的那个测试

手环的界面

新手还不需要更新,一周下来也没有更新新手还不需要更新,一周下来也没有更新

功能全开功能全开

海南联动控制家居,家里没有就不测试了海南联动控制家居,家里没有就不测试了

可以刷门禁和交通卡,很香可以刷门禁和交通卡,很香

交通卡现在可以免费开通,还是不错不错的,门禁卡非常好用,比手机还方便

拿到手自带可以下载的表盘拿到手自带可以下载的表盘

这个表盘是最实用的,最香的下面三个可以更改,并且点击可以进入快捷键,其他表盘都没有这个功能的,现在就用这个了这个表盘是最实用的,最香的下面三个可以更改,并且点击可以进入快捷键,其他表盘都没有这个功能的,现在就用这个了

这个是所有表盘里面最好用的一个了

这些是我一周下来的数据,不能说有多精准,还是没有差的太多感觉,我本身就是心跳慢,医院里面测试也就40多的这些是我一周下来的数据,不能说有多精准,还是没有差的太多感觉,我本身就是心跳慢,医院里面测试也就40多的

我有过睡眠时长时间心率低于50,最低38,被手环震动到醒。那时吓我一跳,大概有40分钟低于50。这个我感觉给家里长辈会更适合,能放心一点荣耀6手环迟到的开箱

目测还是比较准的

荣耀6手环迟到的开箱

手环的各项功能数据还是做个参考,有问题可以及时去医院检查了。运动功能我实在是太懒了 。就没看过荣耀6手环迟到的开箱还有血氧这些就刚买回来的时候看了看,不过晚上睡觉在301里面也会有测试的,就无所谓啦。闹钟可以调五个,压力测试啊,这些,很少会去关注的。遥控拍照基本用不到荣耀6手环迟到的开箱支付宝付款开通了还没用过,下次我再试试。这个手环一周下来感觉一天耗电在15到20吧,功能全开的情况下,充电快也就勉强接受了荣耀6手环迟到的开箱

要买的话还是nfc会好一点。不过价格应该还可以更便宜点其实。平时使用还是比较信赖华为的数据的,相比小米来说,个人感觉,勿喷,没和OPPO的对比过,不过现在OPPO也做得不错,应该不会差吧。这个貌似不能更新鸿蒙系统,等明年看看新的手表这些具体怎么样,好的话再换,如果使用时间能够更长就好了,老是充电确实有点烦。

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)

HONOR 荣耀 小K2 荣耀儿童手表 魔法蓝

HONOR 荣耀 小K2 荣耀儿童手表 魔法蓝

HONOR 荣耀 荣耀手表 GS Pro 智能手表 1.39英寸 碳石黑

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 冰川白( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

HONOR 荣耀 荣耀手表 ES 智能手表 1.64英寸 陨石黑

华为(HUAWEI)WATCH GT 2e 华为手表 运动智能手表(2周续航+100种运动类型+麒麟芯片+心脏健康)46mm曜石黑

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 樱语粉(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 保时捷设计款 智能手表 46mm 灰

华为儿童通话手表 3s 蜜桃粉(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 雨林绿(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 Pro 智能手表 钛银灰

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 樱语粉( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

荣耀手表ES(规格待公布 详情关注9月16日荣耀发布会)

荣耀手表ES(规格待公布 详情关注9月16日荣耀发布会)