能给租房一族带来的安全感 华为智选海雀摄像头S体验

2020-11-21 10:50:20 6点赞 6收藏 6评论

作为一个经常混迹于各大论坛以及平台的数码产品爱好者,报名众测数码产品可以说是家常便饭了。毕竟绝大部分都是不用归还,只要写一篇文章就可以体验(白嫖)了,简直血赚。而最近,我就在花粉俱乐部活动申请了一款华为的海雀摄像头S,是还没开卖的内测产品。今天就跟各位值友们分享下使用体验,咱毕竟是在张大妈上发文,具体怎么申请就不说了,以免有打广告的嫌疑。

能给租房一族带来的安全感 华为智选海雀摄像头S体验

做工优良,品质感上乘

选这款华为海雀摄像头S也是有着一定考虑的,首先看中了华为这个品牌,相信我的隐私是有保障的,咱也不可能就为了一百多块钱就牺牲掉了隐私。哦对这款海雀摄像头S的定价据说是159,走性价比路线。

能给租房一族带来的安全感 华为智选海雀摄像头S体验

直接来看产品吧,外观就是这样了。手感还有做工都还算不错,品质感要比一百出头的摄像头好不少。双云台设计,分别支持水平360度和垂直125度的方向调整,也可以在手机APP上进行遥控,而且还可以设置全景续航。

能给租房一族带来的安全感 华为智选海雀摄像头S体验

除了摄像头外,随机附送的还有电源套装,说明书以及一些用于摄像头倒装的螺丝。

能给租房一族带来的安全感 华为智选海雀摄像头S体验

家用监控摄像头很多人买来是用来看孩子或者不在家看宠物的,不过我都没有,就只能让它回归看家护院的角色了。我住在城中村,治安相对来讲没有小区公寓好,也确实用得上。前段时间楼里有个住户在楼下晒的花都被不知道谁偷走了,这个摄像头正好装在门上能增加不少安全感,也能有一些威慑作用。

反应快,画质好,功能实用

下载APP连接过程就略过了,太简单。直接来看摄像头画面,分辨率是1080P,清晰度是很高的。而且可能得益于搭载的是海思处理器,内置有专门的图像引擎,画质感觉也很不错。比我之前体验过的一百多的都要好。运行,反应也比较流畅,比较明显的就是我在手机上进行上下左右遥控,摄像头那边基本能实时做出反应。

能给租房一族带来的安全感 华为智选海雀摄像头S体验

城中村光线是很差的,特别是楼道里,不过这款海雀摄像头S的大光圈带来的进光量还是可以的,再加上微光全彩技术,这种暗光环境下看的也挺清楚。

AI人形侦测功能对我来说是最实用的,当这款摄像头侦测到有人形移动时,会快速推送警告消息到我的手机上。我也是用自己试了下,不管是慢慢走过去还是很快速的经过,摄像头都能及时识别到让后给我的手机发消息。而且身体出镜大半部分也会被提醒到,再小就不行了。不过已经够了,我要是出门拿外卖忘了关门别人想进我房间或者拿我放在门口的鞋子是绝对能看到的。

能给租房一族带来的安全感 华为智选海雀摄像头S体验

而且当我们想看摄像头录制的画面时,这款华为海雀摄像头S不仅支持最大16X速度回放,还预设了6大检测类别,通过智能视频分析技术来让你直接定位到关键信息。

另外对有婴儿以及宠物的家庭来讲,它还有AI哭声侦测以及AI移动侦测等很实用的功能。总的来说,一款定价159的家用摄像头,有这么丰富的功能以及品质感是很少见的。如果你有需求的话,我是毕竟推荐这款华为海雀摄像头S,性价比真的很高。而且应该马上就要开卖了,毕竟买新不买旧也是没错的。

能给租房一族带来的安全感 华为智选海雀摄像头S体验

优点:性价比高,功能丰富,反应快,大品牌出品

不足:安卓与iOS之间不能分享摄像头

HUAWEI 华为 HQ1 海雀AI全景摄像头

HUAWEI 华为 HQ1 海雀AI全景摄像头

华为(HUAWEI) 华为旗下荣耀亲选无线吸尘器家用小型吸拖一体 亲选清易无线吸尘器

HUAWEI 华为 智能即热饮水吧

HUAWEI 华为 智能即热饮水吧

HUAWEI 华为 小豚当家AI全彩摄像头

HUAWEI 华为 小豚当家AI全彩摄像头

HUAWEI 华为 HQ8 海雀AI摄像头 云台超清版

HUAWEI 华为 HQ8 海雀AI摄像头 云台超清版

华为HUAWEI HiLink电动牙刷 成人全自动 震动美白情侣款声波智能牙刷 光感白

华为智选欧普香薰助眠灯床头灯智能灯氛围灯多种预置情景模式 小夜灯卧室APP远程操控 白色

华为 HUAWEI 全景相机 360°拍照 VR照片 社交分享 趣味特效 即插即用 5K高清照片 全家福照片 动图制作 粉色

华为 HUAWEI 华为智选生态产品 豪恩智能安防家庭套装(多功能网关+人体传感器+门窗传感器+温湿度传感器)

华为osmo mobile灵眸手机云台3稳定器手持防抖自拍杆网红抖音拍照录像直播神器mate30 pro蓝牙支架旅游便携

华为 HUAWEI 全景相机 360°拍照 VR照片 社交分享 趣味特效 即插即用 5K高清照片 全家福照片 动图制作 灰色

华为 HUAWEI 全景相机 360°拍照 VR照片 社交分享 趣味特效 高清照片 全家福照片 动图制作 酷玩版(相思红)

华为LED护眼灯欧普读写台灯智能触控照明智选立体双光源抗蓝光保护视力学生书桌卧室宿舍儿童学习灯具飞利浦

HUAWEI 华为 AV71 安居智能摄像机 1080P

HUAWEI 华为 AV71 安居智能摄像机 1080P

华为智选生态产品豪恩智能家庭套装多功能网关门窗人体温湿度传感器人体移动监测智能家居安防

华为原装智能插座带usb插排wifi排插手机远程遥控定时开关家用正泰快充充电多功能转换器插线板多孔接拖线板