汉堡王BURGERKING出事了不敢吃?教你2折自己撸汉堡王BURGERKING产品!

2020-08-31 10:10:35 422点赞 4236收藏 264评论

个人认为汉堡王的汉堡、炸鸡、薯条、冰淇淋、咖啡,相比较另外两家还是挺好吃的。而且,价格相对来说也非常地实惠,最大的缺点可能是门店少吧~ 但是,前段时间,这不出事了么

今年“3·15”晚会曝光了江西南昌“汉堡王“用过期面包做汉堡、鸡腿排保质期随意改的违法行为。8月25日下午,南昌市市场监管局发布官博通报了对南昌“汉堡王”餐厅查处情况,对南昌市鑫凯餐饮有限公司6家门店罚款91万元;对其法定代表人处以顶格罚款,主要负责人、直接负责的主管人员等处以相应罚款,罚款合计281万元。

这些都不是最重要的,最重要是315晚会上是这么说的:“汉堡王的面包是从外面统一采购来的”!

划重点!划重点!划重点!

这意味着啥呀,这意味着都是代工厂呀~

那我买代工厂的,自己做不香么?这就不存在过期问题了吧~

那咱们就来挖一挖,汉堡王加的产品都是哪些代工厂~

照例,先来一张汇总

汉堡王供应商及店铺汇总

1.鸡翅

供应商:圣农食品有限公司

店铺:圣农京东自营旗舰店

• 法式香草风味鸡翅

• 川蜀风情翅

圣农奥尔良烤鸡翅(翅中400g+翅根600g)1000g/袋烧烤食材烤鸡翅79元京东去购买

2.鸡条

供应商:嘉吉动物蛋白有限公司

店铺:尚选京东自营旗舰店

• 干锅风味裹粉香骨鸡

• 红烩牛肉酱夹心火鸡条

• 蜜汁风味鸡柳条

尚选黄金粟米鸡小脆1kg鸡胸软骨炸鸡块鸡脆骨盐酥鸡米花嘉吉出品39.9元京东去购买

3.鸡块

供应商:嘉吉动物蛋白有限公司、山东新和盛农牧集团有限公司、中粮肉食(山东)有限公司

店铺:尚选京东自营旗舰店家佳康(JOYCOME)肉制品京东自营旗舰店

• 鸡块

尚选经典原味鸡块1kg鸡肉炸鸡烧烤鸡胸肉小食裹粉油炸半成品嘉吉出品33.9元京东去购买

4.鸡排

供应商:圣农食品有限公司、嘉吉动物蛋白有限公司、山东新和盛农牧集团有限公司、黑龙江宾西食品有限公司

店铺:家佳康(JOYCOME)肉制品京东自营旗舰店圣农京东自营旗舰店

• 果熏风味鸡腿排

• 南美炭烧风味鸡腿排

• 热辣欧芹鸡腿排

• 裏粉藤椒风味鸡排

尚选藤椒鸡排1kg(10片)汉堡肉饼炸鸡块烧烤鸡胸肉鸡肉鸡腿排鸡扒熟制调理品嘉吉出品37.9元京东去购买

5.牛肉饼

供应商:中粮肉食(山东)有限公司、黑龙江宾西食品有限公司、黑龙江宾西食品有限公司

店铺:尚选京东自营旗舰店宾西自营旗舰店

• 安格斯牛肉饼

• 汉堡牛肉饼

• 皇堡牛肉饼

• 烟重牛肉片

6.培根&火腿

供应商:黑龙江宾西食品有限公司、荷美尔食品有限公司

店铺:宾西自营旗舰店荷美尔(Hormel)京东自营旗舰店

• 德式风味猪肘片

• 烘焙培根

• 美式厚切火腿片

• 精选美式培根(薄切)

荷美尔(Hormel)超值加州风味火腿片150g/袋*3烧烤食材83.4元京东去购买

7.薯条

供应商:蓝威斯顿(上海)商贸有限公司、阿塔科易公司、麦肯食品(哈尔滨)有限公司

店铺:蓝威斯顿(LAMB WESTON)食品京东自营旗舰店麦肯(McCain)京东自营旗舰店

• 冷冻圆薯饼

• 冷冻带皮波纹薯角

• 冷冻辣味薯角

• 冷冻甘薯角

• 冷冻薯格

• 冷冻薯条

蓝威斯顿1/4细原味冷冻薯条1kg非转基因牛排炸鸡西餐伴侣冷链方便面食小吃半成品大包条状薯片38.8元京东去购买

• 众所周知,你自己买供应商的原料或者半成品,与在肯、麦、汉店里吃的味道是不一样的。因为他们店里的产品都是找供应商定制的,外面买不到 [皱眉]

另一方面,锅、油也都不一样~

对的 据说kfc的原味鸡是用压力油锅炸的 家里怎么弄都弄不出来

• 相比肯德基麦记,汉堡王良心多了。吃了好多次,全家都在吃。

店太少了,好多时候找不到店

就是不少门店服务态度特差,麦当劳12元随心配性价比还可以

• 各种中式快餐也是密封袋直接挤出来加热的,我看过的就有西安袁记,浙江老娘舅等

挖出供应商,买来自己加热!

米饭是真好吃,堂食得吃三碗,太香了

• 品控口味都是有差别的。。。

这个确实,我就吃过一家汉堡超小,超级难吃的汉堡王,但是大部分都还ok

说不定是假的 [皱眉]

• 汉堡王上315晚会没对它造成什么影响,315后几天去本地门店,顾客和往常一样多

想起了去年曝光饿了么,饿了么直接回应,忘记充值了。。。

或者说和往常一样少 [皱眉]

• 皇堡,我只想吃皇堡

他家的其他汉堡,我觉着也比K/M好吃

我已经从天椒皇堡移情别恋到安格斯烟熏牛肉堡了 [口水]

• 3块钱美式咖啡☕还在良心

其实他家的拿铁我感觉也很划算

3元?怎么买?

• 并没有看见牛肉饼,以及那么大的汉堡坯。水文

有时候商家不会直接卖,可以自行买牛肉馅

• 真好笑,肯德基麦当劳的东西难道不是买来的?

哈哈,这已经是众所周知的事情了呀,所以也没必要说了呀

• 服务差 服务太差 服务特别差

BURGERKING的服务有点看店铺,有些还挺好的,不过大部分确实都爱答不理的

• 圣农 没找到川蜀鸡翅

有时候京东可能不上,供应商是没问题的,就看上不上了

圣农的天猫旗舰店上次看到过有卖

• 真逗,抖音文字化了?

抖音是什么???

• 没人觉得汉堡王难吃吗 [大囧]

好像真没有

我也这么觉得

• 富士康代工各种手机,买不起苹果就锤子?

还真挺喜欢锤子,苹果现在混的还不如小米。

雷大善人表示不要你这种罗系黑粉。

• 说到汉堡王,去年六一支付宝汉堡王的活动,和室友一起白嫖了几十个皇堡还额外加了肉饼那种,给我吃吐了都

福利区老哥?

wp7福利区 [不说话]

• 但凡是这种供应商提供给大快餐连锁的产品都是客供的,啥意思呢?就是配方,产品标准都是汉堡王的,你照着我的要求来做。找到这些供应商只代表他们有能力做同样的产品,but,你买不到,因为不会用同样的标准去做自己牌子的零售,会摊官司的。

• 我感觉现在是最安全的时候

汉堡王也是这么想的,你猜在第几层

我寻思还是不能去吃,汉堡王这么大的企业出这么大事情,暴露出来的是管理存在严重的问题。涉及底线的问题发生一定是无数小毛病堆积而成。俗语冰冻三尺非一日之寒,积弊的体系绝不可能在几个月内就脱胎换骨。可以预见很长一段时间我都不会再去汉堡王了 [喜极而泣]

• 汉堡王等洋快餐至少是有食品卫生标准的,有时候不遵守他们自己指定的标准被电视台查到曝光时他们的问题该罚。相比之下,普通人常吃的路边小店快餐店根本没有食品卫生标准,你在路边店吃到的东西不会比洋快餐更干净。

• 有体制里的朋友,工作职责是去各类食品厂餐饮店检查,和他聊天,他说想吃干净食品自己做,地沟油从路边店到五星级酒店都用,掺杂比例不一样。正常做食品的工厂,干干净净的很少,去生产现场看过后,保证你以后很长时间不想吃这个厂的产品。

要看吧,油是怎样的我看不到牌子,但是正规厂的卫生是真的好,圣农的厂区我也去过,卫生很到位的,不过自己的产品味道和供应品差很多。

• 胡扯蛋 供应的货 跟零售的货 能一样么

信代工厂的和信原单的一样的 [高兴]