苹果耳机 篇一:值得买AirPods 购买和初步使用感受

2020-08-06 21:23:20 6点赞 2收藏 6评论

值得买AirPods 购买和初步使用感受

以前玩贴吧都镇楼,上个值得买上推荐的宇航员镇楼,贴吧15级在也算大神了,在值得买15级估计比水军高一点吧,值得买大神在哪里有多少级~

值得买AirPods 购买和初步使用感受

关注AirPods很久了,从1代开始断续了解过,高昂的价格劝退了,一直在观望,主要了解到的是不如原装有线耳机的音质,心想就少一条线,贵那么多钱,然后也了解过别的蓝牙耳机,老觉得差点意思,穷但也不愿用便宜的哈哈,忘记啥时候下载的值得买,前看到这款耳机降到989好像,也抢到券了,没舍得买,传说中的等等党在吧,后来价格下降到759了,

多多去哪领水军费呀值得买AirPods 购买和初步使用感受

当然都值得买推荐的拼夕夕的价格,专门也抢过几次都没抢到,到晚上差几分钟20点,刚好刷到耳机,顺便打开链接点点试试,到59分的时候打开抢80元券页面,一直连续点击,然后抢到了,还是没决心付款,主要看评论怕翻车,看了会商家直播,还是有煽动性的,买买买,犹豫到最后,想了想遇到想买的就买吧,到最后一分钟付的款,第二天晚上发货,第三天中午到,下着雨去拿,当面拆开看看,个人第一部全新苹果产品让快递员拆了,哎,开箱爽过那个啥的,没开箱就开撕膜吧,充电盒外面的这一层保护膜,撕开的过程兹啦啦真的爽歪歪,买的保护壳还没到,就用着保护膜,还有关闭盖子时磁吸的声音,也挺爽。

值得买AirPods 购买和初步使用感受

拿在手里挺小巧的,感觉如玉一般,其实也没摸过玉,值得买AirPods 购买和初步使用感受

值得买AirPods 购买和初步使用感受

发现1充电盒上有黑点,擦一下也没掉,2耳机也有点灰尘,3数据线看数据线的材质感觉是原装的,那种类似有点磨砂有点软容易脱皮的材质,接头是椭圆平顺的,就是发现USB接口内没有序列号,是苹果带的线都没序列号了还是非原装线,以前在一楼土木人看的鉴定,拿灯照一下有无亮孔,包括USB内的字体大小等,想来都好几年前的事了。

值得买AirPods 购买和初步使用感受

4感觉绞练松动有一点,缝隙就发现充电盒打开后的点大。

耳机延时情况,看视频没有遇到口型对不上的情况,玩吃鸡也感觉不到延时,自已手点开枪耳机就听到枪响了,跟苹果自带有线耳机没啥区别,可能是木耳,只用过苹果有线耳机,到现在用的一天多,音质的话也跟有线一样,甚至有点轻微超过有线的感觉,超出原来了解的不如有线耳机音质的预想。

值得买AirPods 购买和初步使用感受

然后就是少一条线的耳机,真的值这个钱吗,这价格快顶我一部二手苹果8了(一千大洋咸鱼购入),但我是觉得值的,还是推荐购买的值得买AirPods 购买和初步使用感受

耳机打开适配是挺爽的,以前看王自如说指纹识别的一句话,科技的魅力就是让你感觉不到科技的存在。就是有几个功能还需要查着设置得

值得买AirPods 购买和初步使用感受

发现问题,昨天用完充电盒剩余50的电,今天没听,下午打开盒子剩余32电量正常吗,这也是苹果普遍的续航差的情况吗,是否能跟手机一样不用了关机,用时在开机,这电量也掉的太快了,激活日期用在官网自已填写吗,那不就可以往后写一点日期多点保修啦,别的暂时没想到,后续有问题在来吧,算是安全下车了。

值得买AirPods 购买和初步使用感受

刚第一次充电发现盒子外面没有指示灯,查了下是正常的原来,充电盒充电速度还挺快的,大概半个小时充40的电,算算连拍带写得三四个小时,第一篇就这样吧。2020.8.6下雨天