游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

2020-08-12 19:31:00 4点赞 38收藏 3评论

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

各位值友的小伙伴们大家好呀,还在为那些爆肝游戏熬夜伤身吗?适度游戏益脑,过度游戏便会伤身的哦,不妨玩一些休闲养老的游戏。各位值友小伙伴们可以在游戏中种地、钓鱼、搭建自己的小屋或者单纯的欣赏风景,养身护肝,享受健康生活。下面大白就为各位玩家推荐一些steam上好玩的休闲养老游戏,希望大家能够喜欢~

一,《城市天际线》

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

这款游戏中玩家将不再只是为了城市的运输系统而忙碌,而是要管理好各个方面的事务。在光秃秃的地方白手起家,或建设海滨城市、或建设沙漠绿洲、或建设超级都市,从自己的角度建设出最完美的城市。

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

在《城市:天际线》中的重心是道路规划,只要道路规划的好城市就能快速发展,它的画面中规中矩,城市的细节非常棒,细到每一个市民的住址、工作单位、出行路线都有显示。俗话说的好“要想富先修路游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

在游戏中虽然建设城市很简单,但是掌握一个城市的运行,还需要多方面的能力,教育、运输、消防以及治安等等还有经济的发展。这款游戏具有一个完全充实的以及精心设计的运输系统,充分利用本地交通来带动城市的发展。游戏中的区域政策的规划不仅仅是一个城市的管理员,还要尽到市长的责任,制定部分地区的发展政策,应用到本地区的发展之中。

几点注意事项:

电:初期最好用风车,煤电厂太贵维护成本巨高,风车和道路都有噪音,注意和居住区保持距离,6个风车的投资产出效率高于煤电厂,别忘了水泵和污水处理都需要电。

水:用水管把污水泵和净水泵连起来,净水泵永远在污水泵上游,否则市民会生病、死亡,初期用5到6个净水泵是必要的。

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

垃圾:垃圾回收率和交通很大关系,一个垃圾填埋场有15个垃圾车回收垃圾,交通堵塞和单行道断头路会严重影响垃圾回收,如果垃圾成堆人口会急剧下降,人口达到接近7000时可能需要5到6个垃圾填埋厂。

健康:初期小诊所足够了,11000人口之内无需升级成医院。

后事:公墓、火葬场的效率和垃圾填埋场一样,依赖交通情况,工业区和商业区都需要。

二,《波西亚时光》

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

这是一款开放世界的模拟经营RPG游戏,在波西亚世界里,各位玩家小伙伴们可以拥有一段丰富有趣的经历,选择与各自的小伙伴们来场力量与操作的较量。又或者沉迷于游戏中的特色小游戏,骑动物,享受游戏中节日的氛围。亦或者大家只是想安安静静的一个人享受钓鱼的美好时光;属于玩家的波西亚时光当然由大家来做主~

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

在这里玩家的目标是将继承主角父亲的工坊打造成波西亚最好的工坊,各位玩家小伙伴们可以通过接受订单和任务来收集资源并且升级工坊,在波西亚中闯出自己的一片天地。

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

想要把自己的家园打扮得美观大方,当然可以。玩家可以通过工具台制作出你所喜欢的家具来装饰主机的家圆。一起来尽情发挥创意和想象力吧。

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

就像其他RPG游戏一样,玩家也可以提升属性,升级人物,让你有更多的时间波西亚探险之旅

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

厌倦了枯燥的打怪生活,也可以找一块风景优美的池塘边甩开你的鱼竿,慢慢感受时光流逝的感觉~

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

作为波西亚的工坊主,玩家还将拥有自己的农田,利用革新的农作工具,例如培养槽和半自动浇灌系统来培育农作物,同时开展自己的畜牧业。当看到原本贫瘠的土地最终变成精致农场的时候,一定会很有成就感。

三,《北境之地》

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

《北境之地(Northgard)》这一款游戏主要讲述了经过多年的不懈探索,勇敢的维京人发现了一个充满神秘,危险和财富的新土地。最大的北门人已开始探索和征服这些新的海岸,用他们的名字命名,通过征服,交易或奉献给上帝写历史。

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

在游戏中玩家需要建立好经济资源体系。无论是食物,木材,金钱还是稀缺资源突然的缺乏,会直接导致你的城市发展停滞,更有可能引起饥荒,病毒传染等等。在建设城市时,一定要好好的划分好食物生在区块,木材砍伐区块,交易市场区块,科技研发区块,兵营区块等等。

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

在北境之地这个地方,我们需要注意敌人,怪物,同时也要防范天气的变化。大自然的力量在这个年代是人类不能力抗的,不同的天气会影响你的居民们的劳动效率,同时对不同的资源也有不同的消耗,同时也会有暴雪这种诡异的天气,暴雪会迅猛的消耗你的木材食物。总体来说这款游戏确实是非常拟真的,天气系统的突然变化,总让人感到一阵手忙脚乱,难以操作过来,只有广积粮,才可以渡过一个又一个寒冬。

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

柔美的画风,轻快的音乐,简单的操作,策略模拟游戏的乐趣,都可以很轻易的让人们很容易的来体验这款游戏。

游戏推荐 篇六十六:休闲养老类游戏

好了,以上就是大白给大家带来的游戏推荐的全部内容了,希望大家能够喜欢~咱们下期再见~拜拜。