高三毕业生心水文具推荐(一)

2020-08-12 19:30:19 21点赞 81收藏 15评论

第1次写文章,原谅我的不专业。

全文没有任何广告推广,请放心食用。也接不到高三毕业生心水文具推荐(一)

中性笔

1.笔者所在的四川地区,高考发放的中性笔。近两年都是得力的s760,写的时候不是特别顺滑,出水也不够浓郁。所以建议大家在考试前两个月多用这支笔,试试手。尽量避免出现考试时候由于用不惯文具而影响发挥的情况。

优点 便宜 耐写

缺点 出水浅 容易摔断水。

推荐用途 高考前考试练习

得力文具中性笔学生用黑色0.5mm子弹头水笔蓝红签字笔批改笔记账笔办公用品书写工具碳素笔12支装10.9元天猫精选去购买

2. 说到便宜的中性笔,那必须就得推荐宝克的pc1808 不到5毛一只的价格,握感舒服,书写流畅,耐写度高。

优点 极度便宜 耐写 握感舒服

缺点 易摔断水 外壳略丑

推荐用途 平常计算和演练,需要大量文字抄写的时候

36支实惠盒装宝克PC1808中性笔黑色签字笔学生用针管水笔碳素黑笔0.5mm大容量笔芯办公文具促销6.1元天猫精选去购买

3.第3款真的是我的心头好 听雨轩gp-6522 状元系列中性笔芯,记住是笔芯不是笔。有一说一,这个品牌的笔不是特别好写。这个平平无奇的品牌,很多人听都没听说过吧。但我觉得他的笔芯真的不输某晨,某真。而且比他们便宜多了。陪伴我走过了高三的日日夜夜。

优点 出水流畅 显色度高 价格实惠 摔不断水

缺点 由于显色度高 不耐写

推荐用途 平时考试 英语作文 语文练字

包邮20支全针管0.5mm中性笔芯水笔替芯状元红6522笔芯考试专用4.8元淘宝精选去购买

4.这一只中性笔,他有一个笔夹,携带比较方便。平常我会放一只在挎包里,这就是斑马jj15,网上的好评度也特别高,书写起来手感顺滑,写很久手也不会酸。出墨的显色度也刚刚好,价格在进口笔中也不算特别贵。

优点 握杆相当舒服 耐写 携带方便 顺滑流畅。

缺点 价格较高 换笔芯麻烦昂贵

推荐用途 相当推荐用来写语文作文 特别能够缓解手酸

日本ZEBRA斑马笔JJ15中性笔按动考试刷题0.5学生用黑笔按动签字水笔文具用品sarasa笔官方旗舰店官网同款17.4元天猫精选去购买

5.这一只是有一次外出学习,忘记带笔了。就在名创优品买了一只,结果十分的好写,后来就回购了。价格也适中

名创优品速干中性笔名创优品速干中性笔

三个颜色首推蓝色 我平常黑色用多了就用这款蓝色写。

优点 摔不断水 好看 速干不黑手

缺点 黑色款写起来字有点粗

推荐用途 推荐买一只蓝色的,作为记单词使用

MINISO名创优品速干大理石纹中性笔0.5mm子弹头酷炫个性时尚简约圆珠笔文具可爱小清新男女学生水笔签字笔3.5元天猫精选去购买

6.目前家里剩的最多的笔。因为真的很耐写,也是我心中直液式走珠笔no1 我以前写过所有的走珠笔,包括三菱,百乐,晨光都有一个通病就是出水过于浓厚。如果碰到比较差的纸张, 就会晕染。就会黑成一坨。直到碰到了这款,白雪。走珠笔t16,白雪其他的也不行,也粗。写起来真的不粗,就和普通的0.5毫米中性笔差不多。

优点 便宜 耐写 写出来字体好看。

缺点 笔杆硬握久了不舒服。不能换笔芯。

推荐用途 做数学作业时候使用。

白雪直液式走珠笔签字笔速干中性笔学生用学霸考试量贩装黑色0.5简约水笔碳素笔针管式型记账0.38文具大容量10.9元天猫精选去购买

以上就是我第1部分中性笔的推荐。还有部分挺好用的,中性笔就不列出来了。比如百乐p500,

谢谢大家支持,如果大家有需要,我就会挑出其他文具分享。

• 我支持你,但“一只笔”的确让人尴尬了。你对笔的感受理解挺细致的,是否日常用字也分一分“支枝只”。

哈哈哈 抱歉 我是用的讯飞语音输入 我也没有查错别字

这篇文章是用手机上的讯飞语音输入完成的,因为是在出门在外,用空余的时间打的。平常也分情况,如果我用手机写东西,基本上是首选讯飞语音输入法,他的准确率和速度都很让我满意。如果在电脑写东西,还是习惯于敲键盘。如果是将手写的文本转化为电子文稿,也挺建议用语音输入。只不过我是四川人,有点平仄不分所以语音输入的时候会有错别字出现。

• 现在高考是现场发新笔???

是的 不允许自带文具

感觉我落伍好多了,想当年我用晨光文具的

• 三菱um100 百乐p500

后面有写p500 但是我觉得p500写到后面 写起来有点浅 三菱um100 写起来太粗了 而且会摔断水

针管笔没有子弹头好写

• 感觉不像打广告 [唔] [唔]