小米有品上线零食密封器,小巧机身,可随身携带

2020-08-08 09:28:35 2点赞 5收藏 8评论

虽然对很多人来说,也包括我在内,只要打开的零食就没有吃不完的,即便是酸奶味的薯片,自己选择的零食,硬着头皮也要吃完。可当我做牛轧糖时,用剩下的棉花糖一旦处理不好很容易变质导致浪费,而用夹子将开口夹起来密封性又不是太好,这时候怎样处理就令我犯了难。

小米有品上线零食密封器,小巧机身,可随身携带

来自90分的便携迷你封口机一下就解决了我的问题。小巧不足百克的机身,简直是为外出携带设计的。白色与绿色两种配色,封口时也能够尽显小仙女的气质。而封口机底部的磁铁设计,不用的时候随手吸附在冰箱上,也避免了日后使用时到处寻找,细节满满。

小米有品上线零食密封器,小巧机身,可随身携带

使用时仅需要将旋钮旋转到"+"处,向下按压并缓慢的移动便能够通过内部隐藏的发热丝发热将零食袋口封闭。而当旋转到"-"时,摇身一变成为了开口器,封口开口只在旋转之间。

小米有品上线零食密封器,小巧机身,可随身携带

供电方面采用普通的AA电池即可,与内置锂电池相比,更换电池方面要方便许多。另外当旋钮离开"+"处时,便会自动断电,这在安全性方面有了很大的保障,放在包中也不用担心误触的发生。

小米有品上线零食密封器,小巧机身,可随身携带

在使用中需要注意的是,并不是所有的包装袋都可以使用这款封口机进行封口,例如纯纸袋和含油特别厚的铝箔袋就不能够进行封口。所谓术业有专攻,说的就是这个。

小米有品上线零食密封器,小巧机身,可随身携带

其实市面上相似的封口机不计其数,但90分的这款却有着更加优秀的做工和贴心的设计,小巧的机身随身携带也不成问题。食量小又控制不住嘴的你,90分的这款便携封口机再适合不过了。

Xiaomi 小米 无线除螨仪

Xiaomi 小米 无线除螨仪

MI 小米 米家除螨仪pro家用床上吸尘器大吸力紫外线超声波除菌除螨尘

Xiaomi 小米 米家毛球修剪器

Xiaomi 小米 米家毛球修剪器

MI 小米 MQXJQ01KL 毛球修剪器 白色

MI 小米 MQXJQ01KL 毛球修剪器 白色

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

小米洗手机莎莉鸡 LINE莎莉定制版米家自动感应泡沫洗手机液套装

MI 小米净水器S1 800G「米家」

MI 小米净水器S1 800G「米家」

Xiaomi 小米 香薰机

Xiaomi 小米 香薰机

Xiaomi 小米 WX10ZM 智能驱蚊器2

Xiaomi 小米 WX10ZM 智能驱蚊器2

MI 小米 米家 室内香薰机

MI 小米 米家 室内香薰机

小米紫米随身驱蚊器家用室内灭蚊器无味静音便携电子驱蚊学生宿舍

MI 小米 无线门窗感应器

MI 小米 无线门窗感应器

小米(MI)米家充气宝 车载电动充气泵 打气筒轮胎胎压数显 米家充气宝

MI 小米 其他生活电器 4 MAX

MI 小米 其他生活电器 4 MAX

小米米家床头灯2学生宿舍书桌创意智能台灯卧室LED灯小爱语音控制

MI 小米 温湿度传感器 「米家」

MI 小米 温湿度传感器 「米家」