养车日记之“咸鱼”洗车

2020-12-27 18:44:53 12点赞 22收藏 7评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

1.介绍

作为一个多年混迹咸鱼的搬运工、捡漏人,深深感叹咸鱼的强大和全面,也知道其中有很多套路和所谓的“垃圾人”,不过幸好,我貌似没怎么遇到过,所以我相信世界还是好人多~

可以说是咸鱼老玩家了可以说是咸鱼老玩家了

咸鱼卖过不少东西。曾经有段时间痴迷于海淘,疯狂买买买,囤货,然后再卖卖卖,勤勤恳恳的当过一段时间的海淘搬运工。传统手艺,挣了点补贴家用。不过现在少了,主要是懒了养车日记之“咸鱼”洗车 。现在主要在上面买买买了。

2.洗车券

这篇文章很简单,其实就是推荐大家去咸鱼上买洗车券

对于有车一族,用车成本里面有很大一项是洗车养护等附属开支,特别是洗车,以我所在的城市北京为例,好一点的人工洗车单次都要在40+,精洗的话2,300很正常,成本对于我这样的普通家庭,普通家用车来说,还是贵了点。

今年续保险的时候,人保送了我三次洗车,而且发现洗车券有可赠送选项。因此就上咸鱼搜了下,发现卖券的真的很多。想起以前洗车花的钱,不禁流下了懊悔又贫穷的眼泪。养车日记之“咸鱼”洗车

一搜一大把一搜一大把

15-20的价格,真的算是良心价了。特别是现在北方大冷天的,完全没有自己洗车的意愿。

3.效果

以我自己的人保为例,北京的洗车点还是很多的。还有一些连锁的洗车机构,相当不错。

洗车蓝洗车蓝

洗车蓝洗车蓝

天气不错,出来洗车天气不错,出来洗车

4.总结

咸鱼是个好软件,大家可以多多开发新的姿势,基本是没有你想不到,只有你找不到。养车日记之“咸鱼”洗车