2020-10-12 19:32:00 3点赞 11收藏 12评论

本次评测为:AIRZ系列无腰带贴服男士内裤,说来也是蛮意外的,本次机会是另一位值友放弃后顺延至子川头上。别问为啥这么幸运,问就是欧皇附体(断码,只余175、180各一条)。好了,一起随子川去看看在日本大卖200多万条,拥有众多专利技术的无痕无腰内裤是怎么样的吧!想看的上身效果全都有!收货还图系列:日本流行男士无痕无腰内裤,是一种什么样的新奇体验?

产品链接

爱慕旗下宝迪威德日本AIRZ系列无腰带贴服男士内裤BW2019001155元天猫精选去购买

外观展示

整体包装,最外层为一防尘防潮透明塑料袋,里面为硬带塑料板整体包装,最外层为一防尘防潮透明塑料袋,里面为硬带塑料板

去除外层塑料,正面照片,很有质感,信封式包装,画面简洁直入主题。品牌和产品体现得非常直观。当然,卖点也写在上面!解放新鲜感觉!去除外层塑料,正面照片,很有质感,信封式包装,画面简洁直入主题。品牌和产品体现得非常直观。当然,卖点也写在上面!解放新鲜感觉!

开合方式为信封式设计,生活必需要有仪式感,哪怕穿条新内裤!背面主要为产品说明,面料成份主要为莫代尔和氯纶,丝滑由此而来,其他注明的是水洗温度等注意事项!开合方式为信封式设计,生活必需要有仪式感,哪怕穿条新内裤!背面主要为产品说明,面料成份主要为莫代尔和氯纶,丝滑由此而来,其他注明的是水洗温度等注意事项!

这个挂勾设计很有意思,可以直接挂在衣柜当中,不过中日收纳设计方面差异还是比较明显,这个挂勾较小,需要在衣柜当中穿绳才比较方便收纳,建议还是直接放收纳盒来得方便,要穿了直接取用,当然,这个是针对量多情况下,一条就没必要了,直接穿了就是了这个挂勾设计很有意思,可以直接挂在衣柜当中,不过中日收纳设计方面差异还是比较明显,这个挂勾较小,需要在衣柜当中穿绳才比较方便收纳,建议还是直接放收纳盒来得方便,要穿了直接取用,当然,这个是针对量多情况下,一条就没必要了,直接穿了就是了

还是看看专利众多的实物产品吧,果然是无腰,整体直接就是一层面料成型,只有前庭旗杆部分有加多一层,毕竟使用频繁处是最容易磨损的点!说实在话,看到第一眼我想到的是穿身上行走,里面内裤会不会往下滑!!(画面自行脑补)还是看看专利众多的实物产品吧,果然是无腰,整体直接就是一层面料成型,只有前庭旗杆部分有加多一层,毕竟使用频繁处是最容易磨损的点!说实在话,看到第一眼我想到的是穿身上行走,里面内裤会不会往下滑!!(画面自行脑补)

很薄一层,有种一戳就破的即视感,但实际测试下来还是很放心的,大力才能出奇迹,日常穿着没一点影响!轻薄造就了空气内裤的名号。很薄一层,有种一戳就破的即视感,但实际测试下来还是很放心的,大力才能出奇迹,日常穿着没一点影响!轻薄造就了空气内裤的名号。

一起看看细节,走线做工,整条裤子就三处走线,都在三角区域内,前庭U型一道,大腿内侧各一道,线针整齐划一,说明产品制作工艺讲究,这个要特意拿出来说,福建泉州做为品牌之都,很多大牌特卖店,如染牌等,对走线有严格要求,发现跳线,错线等都会列入次等品,当作特卖产品。不上架品牌直营店!一起看看细节,走线做工,整条裤子就三处走线,都在三角区域内,前庭U型一道,大腿内侧各一道,线针整齐划一,说明产品制作工艺讲究,这个要特意拿出来说,福建泉州做为品牌之都,很多大牌特卖店,如染牌等,对走线有严格要求,发现跳线,错线等都会列入次等品,当作特卖产品。不上架品牌直营店!

使用感受

收到货比较迟,特意穿了几次才来汇报使用感受,这个内裤刚上身感觉真的是非常轻舒,和买给媳妇的莫代尔内裤非常接近,但又不同于常规内裤,毕竟这个是没腰的,和传统内裤比起来完全是二个触感,因为没腰线,直接就和一涨薄薄的面由覆盖在身上的感觉。特意去查了一下,原来这个技术还是这款裤子的专利所在,解除腰线又要保证裤子不会往下掉,又不能做成紧身裤,只能在面料上面做文章。实际体验下来对比传输内裤舒适很多,内裤伸展性特别好,就是前庭立旗杆会感受到有点压抑,双层面料情况下面料伸展降低,有点偏紧!

大家想看的上身效果图来了,子川自己就不放上来了,怕辣眼睛,上身效果等同大家想看的上身效果图来了,子川自己就不放上来了,怕辣眼睛,上身效果等同

日本做为亚洲流行前线还是有原因的,产品线非常丰富,不过实际体验下来,我感觉这款裤子更加适合女性使用,毕竟无痕更是少女的追求,对国内广大男同胞来讲,穿女人身上比男人好,手感会提升好几档!收货还图系列:日本流行男士无痕无腰内裤,是一种什么样的新奇体验? 最后在说说性价比,男士内裤已经卖上女性内衣套的价格,这个定价肯定是偏高,男人买给女人和买给自己是有差异化的,个人觉得这种产品线更适合高端商场,女人买奢侈品后附带买给男人做礼物用!收货还图系列:日本流行男士无痕无腰内裤,是一种什么样的新奇体验?