外设产品体验 篇二十三:雷蛇THS CASE粉晶Airpods Pro保护壳:有颜有料的信仰

2020-09-16 13:00:02 8点赞 5收藏 17评论

你需要一个保护壳,与产品相衬的

摄影圈曾经有过这么一个说法:5000以上的镜头,请庸10%的价格,为它配一个保护镜。为什么要那什么贵?因为需要与产品相称。要不然,偏色、炫光、变形,较便宜的保护镜为让你痛不欲生…

或者换个说法:都已经王者了,也该买套好看点的皮肤了。

所以,当我看到雷蛇出的Airpods Pro保护壳,我十分怀疑阿蛇的设计师就是这样理解的。

只是,这次的THS CASE保护壳在颜值和做工上还是让我惊讶了一下。

让你的Airpods不再有划伤

第一时间入手这款粉晶保护套,很大程度上是我很不喜欢我老婆的其他保护壳:硬质保护壳自己就是会划伤耳机充电盒的…看着一条条的划痕,看着很难受。

好在,这次雷蛇的保护壳非常的柔软。而且质感非常棒。完全就是靠精度,实现了保护套和耳机充电盒的完美匹配。放进去很轻松,但是要拿下来,则需要费一些力道。完全不担心会甩脱。非常的贴合。

孔位这种事情,在这个定位的保护壳上是不存在问题的。包括指示灯的位置都是严丝合缝。简直是强迫症患者的福音!

材质健康质感一流

雷蛇向来在材料使用上是非常的不惜成本。所以,异味是不存在的。手感是哪种微微磨砂的质感配合光滑的阴刻雷蛇三头蛇logo。上下盖对位准确,logo不存在位移偏差。手感犹如在抚摸柔嫩的肌肤,触感温暖。

对了,上盖为了增加牢固度,是有两张双面胶贴纸的。但是实际上不粘页没有关系。

粉晶可盐可甜,谁能不爱

这次我选了粉晶的配色,倒并不是因为之前我老婆就有粉晶手机壳,而是因为粉晶版的颜值是真的高。雷蛇粉晶系列的颜色并不是单纯的粉红,而是更偏一些品红的樱花粉。非常耐看和显眼。让千篇一律的Airpods更有个性。

当然,如果本来就是雷蛇粉晶系列用户,那肯定是要配全了。粉晶色彩的一致性会让你成为非常讲究和精致的人设。nice!

最后附上购买链接。首发199。不过,双十一也不远了,对吧雷蛇THS CASE粉晶Airpods Pro保护壳:有颜有料的信仰

Apple iPhone 11 Pro Max 智能电池壳 (支持无线充电) - 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple 苹果 iPhone 11 硅胶保护壳 黑色

Apple iPhone 11 Pro Max 原装硅胶手机壳 保护壳 - 仙人掌色

Apple 苹果 iPhone 12/12 Pro专用 MagSafe 透明保护壳

Apple iPhone 12 | 12 Pro 专用原装Magsafe硅胶手机壳 保护壳 - 梅子色

Apple 苹果 iPhone 12/12 Pro专用 MagSafe 硅胶保护壳

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 黑色 11寸 iPad Pro

Apple iPhone 12 | 12 Pro 专用原装Magsafe硅胶手机壳 保护壳 - 黑色

Apple 苹果 11 英寸 iPad Pro (二代) 妙控键盘

1999元起

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

Apple 苹果 iPhone 专用 MagSafe 皮革卡包 花菱草色

苹果2020新款ipad蓝牙键盘pro11/10.2英寸带笔槽9.7/7.9寸保护套air3/2平板壳10.5电脑超薄无线2018妙控7代6

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

Apple 苹果 12.9英寸 iPad Pro 键盘式原装保护套

Apple 苹果 iPhone XR 透明保护壳

Apple 苹果 iPhone XR 透明保护壳