玩卡玩世界 篇一百六十四:低价瑞幸回归,8.8元喝咖啡!

2020-11-24 19:16:54 5点赞 25收藏 12评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

前两年瑞幸咖啡绝对是国内咖啡市场的一股激流,以疯狂的性价比席卷全国,并且顺利在美国上市。各类与银行合作的优惠活动层出不穷,甚至还推出了联名信用卡。然而几年4月瑞幸被爆出财务造假,股价停牌腰斩,甚至一度面临退市。各地的瑞幸咖啡门店纷纷出现挤兑现象,囤了各种兑换券的朋友都生怕自己手里的券变成废纸,一时风声鹤唳。

然而过了半年,大家发现瑞幸不仅没有倒闭,反而渐渐恢复了元气与生机。优惠券发放的力度减弱了,拉新也没有免费赠饮了,公众却反而更加认同这样健康合理的发展模式了。然而瑞幸的铁杆粉丝们(白嫖党们)却大呼遗憾,毕竟没法再用白菜的钱喝星爸爸级别的饮料了。不用担心!宇宙第一大行终于再度出手了!8.8元购券活动原先就有,活动规则也没有什么改变,只不过8.8元不仅可以买瑞幸咖啡,还可以选择肯德基咖啡或Costa咖啡(这个应该不会有人选吧)~有了工商银行的背书,大家完全不用担心抢购的赠券会无法使用了吧~

“工银e生活”App为您带来

咖啡超值折扣

e起喝咖啡,低至8.8元

低价瑞幸回归,8.8元喝咖啡!

【活动详情】2020年11月14日至2020年12月14日,每日0点开始,用户登录“工银e生活”App在“e起喝咖啡”活动页面使用工银信用卡下单购买指定咖啡品牌抵扣券,即可享受低至8.8元喝咖啡的优惠;本次活动仅支持工银信用卡持卡人购买,同一持卡人每天可购买1张咖啡券,活动期内最多可购买8张咖啡券,品牌不限;每日优惠名额共10000个,先到先得,抢完即止!

本次活动提供的券码使用详情如下

一、肯德基中杯咖啡券

1. 点击链接展示二维码或条形码给店员扫码,可兑换中杯咖啡产品1份。

2. 使用有效期以券面显示为准,请您在有效期内使用,逾期无法使用,也不支持退货。

3. 肯德基餐厅仅限9:30-23:00使用,请以餐厅实际营业时间为准。

4. 本券支持兑换【美式冷热/拿铁冷热/榛果风昧拿铁冷热/香草风味拿铁冷热/焦糖玛奇朵/卡布奇诺中杯饮品,实际可兑换商品以门店支持为准。

二、瑞幸咖啡28元饮品通兑券

1. 本券为自动充值,下单手机号为饮品券充值账户。

2. 已注册用户可登陆Luckin coffee App或微信支付宝小程序,点击“咖啡钱包”进行查询使用。新用户需先下载 Luckin coffee App并完成会员注册,相关权益请前往 Luckin coffee App“咖啡钱包。

3. 本券一次性消费,不设找零,不予提现。结算时饮品券可抵扣相应面额的饮品费用,但不包含风味糖浆、健康轻食、幸运小食及boss午餐,超额需补差价,一次可使用多张饮品券。

三、 Costal咖啡中杯券

1. 本券为一串兑换码,有效期30天,请您在有效期内使用,逾期无法使用,也不支持退货。

2. 电子券仅限一次使用,不记名,不挂失,兑换后不退不换。

3. 请前往 Costa咖啡门店使用,不适用于交通枢纽(机场、高铁站、客运中心等)、杭州阿里巴巴、上海F1赛车场、全国全部万达广场、西安市所有店,具体以门店说明为准。

4. 电子券兑换产品限制为:除冷萃咖啡、虹吸咖啡、单品豆咖啡及零售商品外的(中杯)手工调制饮。

【活动参与路径】

ICBC 工商银行 幸福分期系列 信用卡白金卡 家居生活版

ICBC 工商银行 幸福分期系列 信用卡白金卡 家居生活版

ICBC 工商银行 环球旅行Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 环球旅行Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 功夫熊猫版

• 也就是过了十二点能买到 早晨起来都没了……

这是必然的哈,毕竟宇宙第一大行持卡人多

宇宙行在大陆到底有多少持卡人???上次看到我们这边上海银行,在庆祝发卡量终于破了1000万了。

• 现在的问题不是瑞幸恢复正常了,而是关店关的我方圆一公里之内没他们家门店了

• 只能买8次太少了

• 我选择4.9的kfc

俺孤陋寡闻+愚钝,只会每周一去全家买7.5的大杯拿铁,一次买七杯,每天路过拿一杯,感觉味道不错,全家用的牛奶是味全滴,虽然不是巴氏奶,但俺认这货的口感。对了,感觉麦当劳的大杯拿铁还木有全家的中杯分量足,而且默认放了好多糖,难喝到极点。

• 好久没喝瑞幸了,上次喝了免费的麦当劳咖啡,发现味道一样

• 8.8不贵吗?买点豆子破壁机干磨一下,法压壶自己冲多爽啊 [龇牙]

• 每个时间段都可以买到 一点不紧张