让明星悄悄变美,这些宝藏医美单品赶紧get起来 !

2020-09-01 22:35:43 18点赞 24收藏 1评论

平时想去美容院做护理,又苦于没有时间的爱美人群快看过来!下面为集美们盘点近期风很大兼具口碑的院线医美护肤品,了解得当,才用得安心~

让明星悄悄变美,这些宝藏医美单品赶紧get起来 ! Omelon欧漫露纳米高渗透注氧仪

关键词:每5分钟=5张面膜 范爷同款居家SPA水光针

我们肌肤表面提供的氧气是有限的,如果不给皮肤及时注氧,新陈代谢会变慢,皮肤衰老速度就会变快!而且毛孔还要定时清洁,不然毛孔堵塞,色素沉积再贵的护肤品也没办法被皮肤吸收。美容院注氧一次每次效果真实可见,但价格也是真的贵。。这款欧漫露注氧仪是韩国美容院也在用的家用注氧仪,999元美容院一次都便宜的价格就能拿到一个注氧仪,真心觉得超值了,五星推荐的个人自留款,不动脑子闭眼入。

让明星悄悄变美,这些宝藏医美单品赶紧get起来 ! Dermaroller玻尿酸原液蚕丝面膜

关键词:榜NO1玻尿酸面膜,效果不是吹的

如果SKII面膜是前男友,Dermaroller就是现男友。用了它你会觉得前男友也不香了。。这款补水急救面膜跟很多人一样的感受,敷了感觉立刻白一度,而且是那种水嘟嘟的白,德国贵妇级口碑产品,嫁入豪门的贵妇也在用。补水淡纹,面膜精华成分很强,所以每周一片就能看到满满效果,随手就下了一单,再转发男朋友囤几件。

让明星悄悄变美,这些宝藏医美单品赶紧get起来 ! AXXZIA晓姿多效密集修护眼膜

关键词:吴昕推荐,考拉人气热销品!好用大家都知道。

熬夜党,加班狗,网瘾少女,统统看过来。黑眼圈,肿眼袋,干纹都适用,而且不会因为眼部营养过剩长脂肪粒。这个用完后真的就是那种哇的感觉,很多眼霜眼膜都是细水长流的效果,今天推荐的医美冻龄眼膜就是有效果立现的感觉,细纹变淡是最直观的效果,而且水润润的感觉持续很久!不是因为明星推荐就推荐,好用大家都知道!

让明星悄悄变美,这些宝藏医美单品赶紧get起来 ! FILORGA菲洛嘉十全大补青春面膜贴

关键词:美容院线专供款补水面膜

最近菲洛嘉肌肤灌注系列的青春面膜风很大,属于美容院线专供款,富含高倍小分子透明质酸的精华,半透明啫喱,极易吸收!像现在很多小姐妹会去做微针、水光等医美项目,就特别适合在项目后敷这款达到修复效果,紧急补水嗖嗖加倍!贵有贵的道理,上脸可感受到稠密的精华液,但是没有黏黏的感觉,很好吸收,骨胶原面膜纸非常贴合面部。

让明星悄悄变美,这些宝藏医美单品赶紧get起来 ! mwmAC7生物微针祛痘精华

关键词:战痘稳准狠,快速不留印

我个人不是那种痘痘肌,偶尔长一颗痘痘,之前买狮王紧急祛痘,但时间久了发现祛痘效果慢慢不明显。也是同事推荐用了这款祛痘精华,之前用的祛痘产品一般都是要等痘痘成熟挤出再配合祛痘产品才会满满变好,这个要推荐的原因一是战痘时间特别迅速,有些闷着红红的痘痘可以不用成熟就被扼杀在摇篮里!变成平原连个红印都没留下来。。痘印的问题如果不是人工挤痘没好好清理是不会留痘印的,所以强推给痘肌姐妹们~

让明星悄悄变美,这些宝藏医美单品赶紧get起来 !

让明星悄悄变美,这些宝藏医美单品赶紧get起来 ! 析颜士 CSS橄榄积雪草舒颜精华

关键词:色修平价替代,新痘抗痘战士必备

修丽可色修精华近600一瓶对许多猪猪女孩来说并不便宜,推荐预算不够的女孩购入色修平替——CSS橄榄精华。这款精华里面的的α-熊果苷和麝香草提取物对付新生痘真的太🉑️了!我只要一鼻炎就会鼻子和两颊通红起皮,用了它睡一觉起来就发现就搞定了!!三到四滴就可以涂全脸啦,按摩吸收差不多一分钟左右~皮肤状态很差的时候用立竿见影,而且也能缓解因熬夜而明显暗沉的肌肤

让明星悄悄变美,这些宝藏医美单品赶紧get起来 ! Cellcosmet 瑞妍 活力滋养调理水

关键词:获过大奖的抗衰精华爽肤水,高逼格调

其实瑞妍与lamer法尔曼是高端贵妇品牌齐名的,吃亏的点在于品牌宣传和中国市场推广。但在国外明星和上层贵妇圈不要太火。这款获过奖的抗衰爽肤水有二次清洁平衡水油的作用,能够帮助后续产品的吸收,同时提炼肤色,嫩肤抗衰。很多人使用方法错误,切记不是拍打,搭配棉片使用,可以擦出导出仪都导不出的黄黄脏东西,另外它家明星产品胶露和生机面霜也是极为推荐的,面霜单价高但性价比效果试了就觉得值,碾压la mer不夸张。

【薇娅推荐】Omelon欧漫露OmegaInjection家用脸部无针水光注氧仪纳米补水仪END-300范冰冰同款

999元

【欧洲直邮】dermaroller玻尿酸原液精华蚕丝修复面膜补充胶原蛋白补水神器10片状

335元

【日本直邮】吴昕同款AXXZIA晓姿多效密集修护眼膜60枚紧致淡化细纹黑眼圈眼膜贴

438元

【欧洲直邮】【5片装】FILORGA菲洛嘉十全大补面膜贴玻尿酸青春面膜贴8毫升*5

289元

【Carey欧巴推荐痘痘克星】【韩国直邮】mwmAC7生物微针祛痘膏祛痘精华15毫升美白祛痘淡印收缩毛孔

112元 去购买

【美国直邮】cosmeticskinsolutions析颜士CSS橄榄修复精华30毫升淡化色素

268元 去购买

【欧洲直邮】CellcosmetCellmen瑞妍活力滋养调理水250毫升清爽柔滑

699元

Filorga 菲洛嘉 焕龄系列超值套装(精华2ml+面膜7ml+面霜2ml+眼霜1ml)

FILORGA菲洛嘉焕妍时光逆时光抗皱精华淡化平滑细纹抗皱滋润

FILORGA 菲洛嘉 玻尿酸密集补水精华

FILORGA 菲洛嘉 玻尿酸密集补水精华

FILORGA 菲洛嘉 新肌赋活精华液 30ml

FILORGA 菲洛嘉 新肌赋活精华液 30ml

FILORGA 菲洛嘉 提拉紧致精华 30ml

FILORGA 菲洛嘉 提拉紧致精华 30ml

菲洛嘉 Filorga 肌源赋活精华4ml (小样 补水保湿 提亮肤色 抵御侵害 法国原装进口)

FILORGA 菲洛嘉 玻尿酸保湿精华露 30ml

FILORGA 菲洛嘉 玻尿酸保湿精华露 30ml

菲洛嘉 Filorga 肌源赋活精华水/粉水150ml (高能源力水光精华水 补水保湿 紧致淡纹 护肤水 )

FILORGA 菲洛嘉 pigment perfect 美白淡斑精华液 30ml

FILORGA菲洛嘉进口玻尿酸保湿精华原液面部补水滋润改善细纹30ml

FILORGA 菲洛嘉 双效提拉 抗皱紧致精华

FILORGA 菲洛嘉 双效提拉 抗皱紧致精华

FILORGA 菲洛嘉 GLOBAL REPAIR 修复精华 30ml

FILORGA 菲洛嘉 21天VC舒缓亮肤精华乳 10ml*3支装

FILORGA 菲洛嘉 抗老提拉紧致精华 50ml*3件

FILORGA 菲洛嘉 抗老提拉紧致精华 50ml*3件

菲洛嘉 Filorga 明眸亮颜礼盒(360雕塑眼霜15ml*1+十全大补面膜50ml*1 )

FILORGA 菲洛嘉 焕颜抚纹精华乳 30ml

FILORGA 菲洛嘉 焕颜抚纹精华乳 30ml