万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

2020-09-03 17:44:43 1点赞 5收藏 2评论

Hi,我是yoyo酱❤。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

前言:一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精,日复一日叫嚣着减肥,然鹅看到美食依旧挪不动道的憨憨,弱小可怜又无助但特别能吃。这年头一到晚上烧烤摊就散发着诱人的香味,撸串+冰啤酒的季节着实开心,约上三五好友,勾肩搭背,对酒当歌,人生几何,岂不快哉。高油高盐却让健康的警报拉响了,怎么办!带上无言,约上闺蜜,在家烧烤,我有我可以。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

silencare无言智能云空气炸锅K505W369元小米有品去购买

絮叨:收到货第一眼,还是颜值,喜欢,之前用过他们家的早餐机,巨喜欢,所以这次空气炸锅,对比了几家其他的,还是义无反顾的选择了无言家的。智能不去说,接入米家不去说,颜值是吃定本酱了,毕竟本酱是一个颜控。纯白色的箱子,一如即往的简笔画,看着就很亲切,温馨的场景,看到小姐姐开心~~

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

一共有四个颜色,白色、粉色、天青色和蓝色,想到家里新入的一套碗碟是相近色,而且蓝色中透露着一股灵动感。其实本酱还是蛮传统的居家小女子,大学学的国际经济与贸易,才感受到了些许西方文化。近几年对于轻食机,早餐机,牛排机,空气炸锅表现出了空前的热情,原因就是本酱是厨艺小白,然后又比较懒,有现成的工具,可以100%不失败的烹饪,出来的食物又特别美味,有什么理由不选它呢,求制作黑暗料理的心理阴影面积。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

时尚外观,智能触摸,液晶触控面板,展示清晰,高度灵敏。双层圆润光滑弧面设计,触感舒适,尽显生活美学。精准控温(80-200℃),精准控时(1-60min),小白也能变身烘焙达人,指尖的触控,多档位模式选择,自由组合,即可开启奇妙的美食之旅,让生活更加简单。2.5L轻食容积,轻实主义就是轻松、简单、健康的饮食,将有利于提升人们对健康观念的追求,所以本酱还是很有追求的,健康又美味~~

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

升级不粘锅,多层表面处理,达到物理不粘的特性,易清洗、耐磨擦、耐划伤,不费力就能做出好看又好吃的美食。3D热风循环,热流在3D循环风扇的带动下,快速循环,加速与食物的热交换,利用高温空气,代替热油快速加热食物,不用油炸也能做出酥脆口感,无油炸更健康,吃货没烦恼。说了这么多,不如实操的好,在屏幕上按按觉得和常规的炸锅差不多,连上米家看看,看看有木有惊喜彩蛋。每次连米家,都有种很开心的感觉,害。。。以后全屋家电都搞米家吧,雷爸爸还是很棒的。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

简简单单,轻轻松松就搞定了,连越多米家,就会越觉得雷爸爸的可怕,我出一个系统你们来连,连好了大家就是全屋智慧家,那种魄力和自傲,能把这事做成了,也是相当不容易啊。好吧,偏题了,emmm...改成了本酱的米其林,哈哈哈,挺期待。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

OMG,这个云菜谱实在是惊喜啊,本酱正准备电话老妈求教烹饪时间呢,这瞌睡了就来枕头的感觉,既是时间控制,还是温度控制,还是菜谱功能。本酱琢磨琢磨要吃啥,还有就是能炸啥。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

信奉万物皆可炸的本酱,真真的服气了,真的想吃什么炸什么,看看冰箱里的原材料,啊,鸡翅本酱的最爱,要炸要炸,还有香肠、里脊、培根、虾虾和排骨,虾和排骨能炸嘛,疑惑中,不管了,炸吧,万物皆可炸,就当实验了,万一可行,以后就爽拉,炸虾、炸排骨,听着就很高级。开整~~

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

设置成厨房,以后可以有个智能家的感觉,想着还是挺不错的。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

这个共享功能不错,共享时代嘛,至少家里人都要安排上,也给懒惰的另一半不会操作,去掉借口,你看共享给到了,就点点就可以操作的,还说不会做的话,那真的要拖出去了哈。

使用:

炸鸡翅,应该是本酱最喜欢的,外头奥尔良烤翅,一对13块RMB,一口气至少得吃三对,emmm,太太太奢侈了。拿出半成品鸡翅(喜欢倒腾的就自己腌制,不喜欢倒腾的就半成品,成本上相差不大,就看个人口味,本酱是懒人还是小白,你们懂的,而且还蛮喜欢那个味道的),放进炸锅,点击烤鸡翅,等待一半的时候拿出来翻面继续烤,然后出锅就好了。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

这个是放进去,第一步;

中途翻面,第二步;

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

合上继续等待,第三步;

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

最终出锅,第四步,有种把大象放进冰箱的赶脚,又方便又快捷,等待的时间里,一直在追浪姐,哈哈哈,吃喝都不误。断电记忆功能,智能控制芯片具备断电记忆功能,中途可拿取食物或对食物翻面,再次放入炸锅时,产品自动延续之前剩余时间加热,免除多次设定的烦恼,是不是很棒棒。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

好了,成品出锅,口水三尺长,一点点都不比外面的差,关键还很健康,那两个小人就是本酱和那没出息的闺蜜,扒在碗口就差流口水了,好香啊,隔着屏幕都觉得饿。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

来一张正点一点的图,抱歉,口水流了一地,拍的时候手抖了一下,你们凑合看啊,所见即所得。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

第二个,炸里脊和香肠,喜欢吃炸的透透的,就把香肠掰开了,哈哈哈,坑坑洼洼就是本酱的杰作哈。一个在琢磨怎么炸的本酱蹲在锅边,那贪吃的闺蜜一直就盯着烤翅,哈哈哈哈哈,绝了绝了。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

好了,一样的步骤,喀喀喀一顿猛操作。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

最终成品呈现,记得中间需要翻面哟。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

两个小可怜盯着香喷喷流口水,哇~~~

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

到了烤培根的时候,两个人的心思已经不在培根上了,都怪鸡翅和香肠太香了嘛。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

培根进去,一顿操作。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

坐在那里就是成品,好幸福哦,再也不用烟熏火燎的了,关键味道还很好。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

两个人习惯性蹲在碗边,又是口水三尺长。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

烤虾虾,担心虾不熟,先水煮了一下,emmm,好像这个动作有点多余,因为其实虾很容易熟,哈哈哈,不过没关系,拿少部分做个实验吧,味道出奇的不错,下次可以试试不水煮,直接炸。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

Emmm...味道好极了,爽歪歪。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

开始炸排骨了,就是鸡蛋裹了一点点炸粉,那个粉买了挺久了,正好用上。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

担心不熟,炸了1次半,有点火候太猛了,下次拿小块的试试看,炸一次也许就会好很多了,不过没关系,偶尔的不同口感还是蛮让本酱喜欢的。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

啦啦啦,一个多小时的休闲制作就完成了,即使很轻松,两个傻孩子还是很有成就感,趴在桌边看看这,看看那,emmm,每个都好想吃啊,口水ˋ( ° ▽、° )

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

欢迎大家一起品尝,为了显得很有仪式感,两个憨憨垫个桌垫,显得我们是很西式的感觉。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

你们不来吃是吧,那我们开动了哦。

万物皆可炸,你虽无言,我却偏爱至深

哈哈哈哈,憨憨吃累了,此处省略5000字吃货感言,本酱怕被打飞了。

习惯性总结,U1S1,方便快捷好吃,这个妥的,不好的方面就是太花钱了,哈哈哈,因为鸡翅忍不住的就吃多,吃完又扶着墙不动了,容易长肉,害(。・∀・)ノ゙万物皆可炸,哦耶~~

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K510J 空气炸锅 珍珠白

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(wifi版))

silencare 无言 SC-K502 空气炸锅

silencare 无言 SC-K502 空气炸锅

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新大容量无油

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新大容量无油

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新款大容量无油电炸锅懒人 蓝色

无言(silencare) 空气炸锅无油烟定时调温多功能家用电炸锅薯条机 3L液晶触控(无WiFi)-白色

silencare 无言 电炸锅 SC-K502(品质白(无wifi))

silencare 无言 SC-K501 空气炸锅

silencare 无言 SC-K501 空气炸锅

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新款大容量无油电炸锅懒人 黑色

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

无言(silencare )智能云空气炸锅WIFI云菜谱定时调温多功能电炸锅薯条机K505W 宝石蓝

Midea 美的 MF-KZE5089 空气炸锅 5L

Midea 美的 MF-KZE5089 空气炸锅 5L

• 复杂,还需要翻面啊,出油怎么样?想买飞利浦

这害复杂啊,我感觉比那个油盐酱醋的要好很多唉,每次我都是黑暗料理。出油还蛮多的,自我欺骗把油都炸出来了,哈哈哈哈。飞利浦我原来也考虑过,这种老牌的电器,重点不在炸锅上,还不如小米的,我现在很多家居都是小米类的,到时候买个小爱 链接一起,还是这种潮流,关键好看。