2020-09-30 10:18:12 23点赞 71收藏 10评论

11月5日更新:

获奖名单公布,以单篇文章的总热度(点赞+评论+收藏)及文章内容质量衡量出前30名,获得了重头大奖,奖品预计在12月31日之前为您发放,请注意查看站内信通知哦~

👉小编提示:由于本次发奖时间较长,获得实物奖品的用户记得及时更新收货地址(什么值得买app-我的-设置-个人资料设置-收货地址)

一等奖1000元京东E卡*1名

获奖名单:三十万装修笔记

一入米家似海深,11款好物推荐好用到爆一、前言感谢什么值得买提供这次机会,去年恰好装修,用了米家生态链的东西,有些好物还是有必要说一下的,毕竟双11要来了,大家要屯的东西也不少,正好趁着这次机会简单说下。首先我不是米粉,小米发布的手机我也没有用过,不发表评论,但是米家生态的产品,外观更方面我觉得做的还不错,一入米家似海深啊,不知不觉花了三十万装修笔记| 305 评论276 收藏1k查看详情二等奖500元京东E卡*4名

获奖名单:爱玩耳机的小萝莉、爱运动的数码君、社畜奶爸的日常、Yann先生

生活与家 篇三十:小米or米家销量前十的爆款生活类产品推荐#小米智能生活#这个话题,让我一个最近路人转粉的米家新用户产生了一些想要安利的欲望。接触小米这个品牌比较早,当年智能手机还不算普及,还在用大头显示器的电脑狂按F5刷新抢小米手机,当然从来没抢到过,当时还不知道什么是饥饿营销,这事一度让我对小米的东西嗤之以鼻,也可能是没抢到手机的气急败坏吧,到现在我也爱玩耳机的小萝莉| 220 评论147 收藏545查看详情数码电子产品 篇十:小米家,物美价廉超实用的小物件推荐1众所周知,小米不仅仅是一家手机厂商。小米的业务现在开拓的非常广,涵盖了方方面面。所以,也有人说小米百货店,小米的手机,喜欢的人非常喜欢,不喜欢的也爱不起来。但今天不聊小米的手机怎么样。说说大家都会在小米商城里买到适合自己商品的米家产品。以下介绍商品均为本人长期使用。第一位,小米充电宝。充电宝这个东西爱运动的数码君| 327 评论37 收藏418查看详情网络干货手账 篇十三:100元横扫米家杂货铺,细数那些提升幸福感的低价尖货【立场声明】原创内容分享,部分图片来源于小米商城,侵删。本文参加社区#小米智能生活#征稿活动,无直接利益相关,欢迎点赞收藏评论。PS:不会做图,头图大家见笑了,抱歉。【导语】众所周知,小米是个神奇的品牌,在小米你不仅仅能买到手机数码,甚至能买到生活日杂,文具玩模,在小米只有你想不到的,没有你买不到的社畜奶爸的日常| 234 评论109 收藏493查看详情这些曾经的和现存的米家好物,你可都试过吗?一、前言2020年8月11日,雷军为小米十周年做了一场主题为“一往无前”的公开演讲,回顾了小米过去10年的热血历程。雷军提到:从十年前创办小米至今,获得的成功背后,曾有无数艰难的抉择,并且都承担着巨大的风险。从一碗滚烫的小米粥吗,到世界最年轻的五百强!小米走过了精彩又刺激的十年!从2014年启动生态Yann先生| 286 评论46 收藏474查看详情三等奖米家博朗剃须刀*5名

获奖名单:阿牛123、襄河妹妹、BigBubbleGum、一杯榛果拿铁、动感超人biubiubiu

七件米家自驾游装备推荐五一国庆长假,随着旅游的方式不断多元化,不少人会选择自己或者和朋友一起自驾游出行,下面就介绍几款米家自驾出行的装备:一、米家充气宝。自驾游前或者路上必备好物,它再带锂电池(可充满4条轮胎),可显示轮胎的胎压,还能帮车轮打气到设定的胎压值,充到即停。出行前检测好胎压,保证行驶安全,途中遇到轮胎漏气或者阿牛123| 205 评论26 收藏306查看详情红米k30 pro刷miui12国际版(eu版)全纪录红米k30pro刷miui12国际版全纪录今年年初k30pro发售后第一时间入手,到手后还写了个开箱文。虽然其间经过断崖式价格下跌,不过使用半年多,对机器本身还是比较满意的。之前一直用的一加,氧系统跟原生比较相似,我自己对手机的使用习惯可能跟大多数不一样,系统简简单单就好。google服务能有的东西襄河妹妹| 61 评论78 收藏369查看详情大泡泡的 DIY 篇三:米家全屋智能宿舍改造分享新学期搬了新校区,从四人挤一间的集体宿舍变成了五个单人间+公共客厅的学生公寓,之前玩的那些智能产品终于有了用武之地。新宿舍里的有些开关位置设计上很不合理,经过前前后后一个多月的时间,基于米家生态系统和一些无线遥控设备,宿舍的智能化改造已经初具雏形,下面分享下不同场景的改造方案。一、客厅前面说过了新宿BigBubbleGum| 52 评论62 收藏353查看详情我的小米智能生活 分享新房装修米家好物小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情一、前言随着智能家居的发展,市面上的智能设备越来越多,有很多品牌都在布局全屋智能,通过把自己的多个产品捆绑在一起一杯榛果拿铁| 49 评论38 收藏236查看详情22款米家小电器真实测评来了!眼花缭乱的小米杂货店,哪些才真值得买?小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情这些年,小米就跟开了杂货铺似的,没有做不到,只有你想不到!尤其每件产品还都有系列,1、1s、2、2s、pro,看动感超人biubiubiu| 76 评论33 收藏270查看详情四等奖100元京东E卡*20名

获奖名单:羽习习、EastWild东野、懂经老法师、小天狼星X、ZackL、小曲、兔牙先生、风吹pp凉嗖嗖、手撕鲈鱼、ChokPing、嗨小马、LEO0574、居家男人爱大妈、M-慢性子、大写的空格、西湖瘦了、Byron66、米粉-嘿嘿、孙小宁、老房的老房

蓦然回首,发现小米已经充满了我们生活,细数身边的小米产品,又爱又恨,充满槽点前言初识小米还是智能机开始发展阶段,小米作为市场价格屠夫,我个人接触是小米2s,那个时候小米的品控,口碑在人们的印象中,都是廉价,低端的代名词,但是以所谓的低价,速度占领了市场,我记得当时我们一大家,绝大部分都是小米手机。随着时间的发展小米已经在改变自己,在这个智能化越来越普及的时代,凭借着以往所布羽习习| 43 评论139 收藏63查看详情越来越像杂货铺的米家,什么东西值得买?我对小米产品的印象也是一言难尽,一方面小米当初以1999的小米手机出现在大众的视野,并坐实了价格屠夫的称号,持续的推出了众多物廉价美的产品,搅动了大量的产业。后续进军智能家居领域推出了米家品牌与其他一大票衍生品牌,极大的丰富了小米在智能领域的生态环境。有段时间我也曾疯狂的购买了许多小米和米家的产品,EastWild东野| 67 评论38 收藏124查看详情不用不知值不值 篇九十八:是时候升级你的保管箱了☆如果觉得文章合您口味,那您随手的关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。前言虽然不是每个家庭都会配备一个保管箱,但对保管箱有需求的人一定会疑惑怎么选满足自己要求的保管箱?对于家用保管箱来说,防盗肯定是首选功能。防盗对我来说应该包括懂经老法师| 105 评论17 收藏96查看详情100+件小米设备 个人认为最值得的米家10件好物推荐【写作说明】:小米的全家桶基本是买全了这101的是联网类的,算上不联网的和家具类那些超过150件。小米这价格屠夫性价比是真的不错。所有东西均为个人购买,仅代表个人使用感受。至于这次在下不晒图了,感觉之前2篇不知道为什么就几个赞,没啥动力了......前文链接:使用时间差不多是1年+以下是个人觉得性价小天狼星X| 24 评论42 收藏81查看详情我的小米智能生活 分享简单实用的全屋智能联动方案今天来介绍一下我家的全屋智能联动。没有太多复杂的联动,都是一些简单实用易上手的设置,也想总结展示一下这些年到底买了多少件小米产品。下面就从进门开始,一个一个房间说起一、客厅在大门上安装了门窗传感器,平时只是作为一个开关门的记录。但在家中无人或需要长时间外出时,就派上大用场了!这时可以打开与网关的联动ZackL| 16 评论14 收藏116查看详情数码周边 篇三:一分价钱一分货小米蓝牙耳机air2pro值得入手的真无线降噪这次购买的具体流程12号听说13号首发预售,提前就和小米之家的员工打招呼了,13号早上九点半全款让小米之家的员工帮忙预订的,下午三点半半就拿到的了看了几个论坛大佬发的图以为是纯黑色,拿到手发现是深蓝色,颜色挺好,沉稳。外壳握着感觉挺薄的,磨砂手感,裸奔应该容易被刮花,看了马云家的几个店铺有液态硅胶预小曲| 40 评论54 收藏19查看详情高颜值又能打,聊聊为什么大家都喜欢选择小米智能产品(附产品推荐)十年的米粉,家里的每个角落都布满了米家产品的身影,要说痴迷小米品牌倒不至于,但现在反而养成了一个习惯就是,当家里需要添置东西时,第一时间总会去小米商城看看有没有米家的系列产品可以选择,即使没有,还有小米有品这个杂货铺可以选择,最后才是考虑其他品牌。之所以养成了这个习惯,是因为小米的产品在功能上满足了兔牙先生| 31 评论39 收藏26查看详情家居安防第一关——售价亲民,功能够用的小米可视门铃2使用感随着智能家居的逐渐普及,智能和安全兼顾的家居产品逐渐被人们所接受,智能猫眼和门铃也逐渐被普及,越来越多的消费者都会选购此类产品。除了安全的考虑这一因素外,现在越来越多的快递不能送货上门,大多都会放置在菜鸟驿站或者直接放在丰巢,而能够送货上门的只有顺丰和京东了,对于白天不在家的上班族来说,能够在白天体风吹pp凉嗖嗖| 25 评论31 收藏38查看详情智能好用,功能齐全的米家浴霸Pro北方近期的天突然变冷了,假期这几天气温更是只有8-19℃,离供暖还有一个月的时间,洗澡真的是个大问题,尤其洗完出来那一下,不要太酸爽……上次洗澡我就悲催的冻感冒了,加上如今老婆怀孕了,可得多在意些,就想着赶紧弄个浴霸装上,反正就算是冬天来地暖,因为处于顶楼家里的温度也就是和现在差不多的样子,很长一段手撕鲈鱼| 20 评论38 收藏31查看详情老王的房子 篇十:浴室恒温,像空调一样简单——小米米家智能浴霸Pro大嘎(jia)猴(hao),我是老王(ChokPing),不是隔壁老王。对!我就是那个喜欢捣鼓新鲜科技和研究智能家居的人。今天给大家分享最新的小米米家智能浴霸Pro的开箱体验!去年我也在大妈这里分享过《传统卫生间改造MIJIA米家智能卫生间》,关于智能卫生间最核心的就是智能浴霸,但是里面的智能场景体ChokPing| 13 评论15 收藏56查看详情小米杂货铺,小米好物推荐,双十一就这么跟着买写在前面一说起小米许多人应该会联想到杂货铺、性价比等等的词汇,如今小米已经走过了10个年头,小米从一开始的小米手机到如今的米家生态链,小米的产品几乎渗透到了生活中的每个角落。在马上要来临的双十一之际,给大伙种草一些值得购买的小米产品。之前我写过了一篇推荐智能产品的文章《五千字长文给大伙推下智能家居硬嗨小马| 20 评论14 收藏50查看详情智能家居 篇六十七:能用语音控制,八种功能,小米新款米家智能浴霸Pro安装体验Hello!大家好,我是Leo。作为一名智能家居爱好者,每次有家电要更换的,第一个想到的肯定是要不要换个”智能“的。家里的吊顶老化有脱落,重新做了下,原来用的是老式的四个灯泡那种浴霸。那种浴霸的灯泡虽然价格便宜,但很容易坏,而且加热的范围有限,只能是灯光正下方才会感觉到热,一离开那边就感觉凉飕飕的。LEO0574| 16 评论29 收藏26查看详情小米蓝牙耳机Air2 Pro首发开箱简评小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情你绝对想不到今天10点开启预订的小米新款耳机,我已经拿到手了,二话不说,上图!拆开包装真面目背面侧面全家福本人虽居家男人爱大妈| 11 评论42 收藏9查看详情智能家居必备设备,小米门窗传感器出第二代啦,什么原理?体验如何?与一代的差异,实用联动场景艾维巴蒂,我是M慢性子。前段时间小米门窗传感器2代开启了众筹,众筹价格和一代一样,还增加了光照传感器的功能,买了一只回来玩玩看,最近刚到货。来分享下我的体验吧。同时我也有一代产品在用,对比下两者的差异吧。一、门窗传感器原理▼首先介绍下门窗传感器的原理,门窗传感器是采用类似干簧管原理制作的磁性传感器,M-慢性子| 12 评论14 收藏34查看详情气温降低 环境干燥 秋冬必买的米家颜值好物 提升你的冬季幸福感最凉爽的初秋早就已经过去。现在这个时间一直到供暖前其实最不爽了,“二八月,乱穿衣”街上穿啥的有,穿长袖的穿短袖的穿羽绒服的....而且早晚温差大,穿多了热,穿少了冷,还干燥、多风、流感盛行。所以往年的加湿器、养生锅、热水壶、烤箱等等秋冬天必备的电器都可以擦擦灰拿出来用啦~什么?没有?用坏了?没关系!大写的空格| 18 评论20 收藏21查看详情米家智能浴霸Pro开箱及拆解,功能简单测试小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情购买理由家中正在装修,一直关注小米生态下的yeelight浴霸,一天在浏览值得买时发现米家新出一款智能浴霸Pro西湖瘦了| 12 评论27 收藏17查看详情米家电器大测评 (全实物拍摄,良心测评)回想我买的第一部手机红米1,我已经是近十年的米粉了。在那个手头并不宽裕的时代,电子产品家用电器的价格一直是居高不下,有这么一个小米,打入了各个领域,把各种智能产品的价格都拉了下来,进口的一些品牌也不得不放低身价来争夺市场。各家竞争,国产崛起,对于消费者来说,这是一件好事,我们可以买到更智能,更可以接Byron66| 7 评论12 收藏31查看详情充电界的新奇特,小米无线充电宝30W上两天小米推出了一款非常奇特的充电宝,小米无线充电宝30W10000mAh,小编第一时间就入手了才等了两天就收到了商品。看这包装盒,知道为啥奇特了吧,虽然说是小米无线充电宝,但是居然带着底座,一开始认为底座只能给充电宝充电,但是打开后我错了!这货居然可以一边给自己充电也可以放手机给手机充电!真的是一米粉-嘿嘿| 16 评论12 收藏20查看详情小白应该如何组建智能家居???什么样的智能家居适合生活?在选购智能家居时,由于各种原因,大多数人都会有非常多的疑问,但是这种现象非常普遍,可以说,在世界范围内绝大多数家庭都没有足够的知识储备和经济能力来独立解决这些疑问,就如智能手机,普及这么多年,你可能仍然不知道你的手机隐藏着什么功能,今天的分享都是我自己从生活中实践总结而来的,适合对智能家居感兴趣、希孙小宁| 8 评论3 收藏36查看详情升温快不占地,入手米家踢脚线电暖器,准备过冬啦CiaoBella,我是老房。凛冬将至,对于上海来说,秋天基本上是不存在的。前几天还是艳阳高照,突然说冷就冷,翻箱倒柜找外套厚衣服,温度刷的就下来了。江浙地区的冷是种刺骨的冷,潮湿的天气搭配凛冽的寒风,大家笑称这是“冰魔法攻击”也不无道理,这个时候就特别怀念北方。《北方》曲:彭坦;词:老房我住在南方老房的老房| 13 评论23 收藏12查看详情

从小米手机到“小米全家桶”,小米品牌如今已经走过了十年的路程,从青春时期到成为家庭的顶梁柱,这十年来我们和小米一起成长,并且见证了小米从一个国产品牌如何走向了国际。这些年来小米在家电、数码、家居、运动、鞋服等等各品类都玩得风生水起,小米系的产品看来就像是哆啦A梦的口袋,真的是要什么有什么。

小米/米家凭借着外观上的设计美感、颇高的性价比,以及依托于米家IoT平台的出色易用性,吸引了一大波米粉。优质的产品体验让现在很多人都有了这样一个认知:如果想买一个产品,又不想花时间去对比,买小米,准没错!本期征稿,我们向大家征集你购买的小米/米家优质好物的购物经历/使用评测/晒单/好物推荐/选购攻略,为广大值友种草小米品质好物。如果你很懂如何选购小米系的产品,或者想秀一秀你买的宝藏好物,那么,发光发热就是现在了!

1投稿要求

1、投稿添加标签:#小米智能生活#(点击即可关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间:2020年9月30日10:00:00-2020年10月30日23:59:59;

(中奖小tips:时间为投稿提交时间,投稿时间越早越容易累积热度噢~~)

3、(重点!!)投稿内容要求:

❗️❗️❗️投稿内容一定要在小米商城戳此链接)的范畴内,需围绕小米/米家展开,小米商城的米家全系均可参与投稿(⚠️云米、智米、紫米、华米、绿米等生态链品牌不在征稿范围内⚠️)单品卡片必须为小米商城内的单品链接,征稿范围具体为以下四个方向:

• 好物鉴赏官(使用评测/晒单):评测你买过的小米米家好物,也可以是近期发售的新品,并给出详细的、真实、客观的评测/使用体验;

• 宝藏种草记(好物榜单):购入前的期待,到手后的惊喜,米家的宝藏好物从来都不少见,你买过怎样的一些宝藏好物?有哪些逢人便就安利的爆款?相信你肯定有许多想要和大家分享(文章内单品数量不少于3款)。

• 智能生活家(经验攻略):米家的黑科技产品千千万,小米智能生活能够提供全场景智能解决方案,实现生活更多可能。那么你是如何利用米家智能产品打造一套舒适的智能生活呢?谈谈你的选购心得,智能家居改造方案或经验攻略;

• 超值省钱经(抢购攻略):如何买到超值的米家商品?该如何选购?相信使用过米家产品的你肯定有不少经验之谈。

2投稿奖励

活动结束后,根据单篇投稿文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数),以及文章内容质量为评选维度,从高到低依次选出30位获奖者。

• 一等奖(1名):1000元京东E卡

• 二等奖(4名):500元京东E卡

• 三等奖(5名):米家博朗电动剃须刀1件(众筹价199元)

• 四等奖(20名):100元京东E卡

ps:本次征稿活动的三等奖 米家博朗电动剃须刀小米刚刚发售的新品,原价249元,众筹价199元。采用德国仿生刀网,网孔根据剃须时的压力分布精心设计,达到剃净与舒适的平衡。7200转/分钟大动力输出,一剃净爽,独立浮动双刀头;适应面部轮廓;40分钟续航,5分钟快充剃一次,1小时充满;全身防水,干湿双剃;小身材,大动力!

米家博朗电动剃须刀众筹价199元小身材大动力小米官网去购买

3投稿示例文章

为了让大家更加明白此次征稿的内容标准,小小值也特别为大家准备了一些站内的优秀文章示例,想要参与活动的值友们可以酌情参考大神们的优秀范文,表达出自己在使用产品时的真实经历和感受~

【征稿活动】聊一聊你的米家好物选购攻略,5000元巨额奖金等你来拿!(获奖名单已公布) 好物鉴赏官(使用评测/晒单)

感动常在——小米10至尊纪念版开箱试用欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情暗地里| 107 评论207 收藏58查看详情小米10至尊纪念版、小米10 Pro对比评测:大杯也有逆袭点?欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情CN314智能生活| 127 评论38 收藏66查看详情

【征稿活动】聊一聊你的米家好物选购攻略,5000元巨额奖金等你来拿!(获奖名单已公布) 宝藏种草记(好物榜单):文章内单品数量不少于3款

不要乱花钱!23款闭着眼买的小米产品,绝对物超所值!欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情山贼95270| 798 评论271 收藏2k查看详情始于价格 陷于颜值 米家的颜值好物清单曾几何时中意小米只是看中了它的价格,谁知这几年它的颜值越来越高。对比手上的MUJI,一样的素雅风一样的简洁,价位差了好几倍还差不多的质量,瞬间觉得MUJI不香了...刚好小米马上十周年,这里汇总了下它家非常漂亮的东东,大家可以参考参考,看看有需要的没1、签字笔瑞士PREMEC笔芯,配以快干不溢墨的日小小帆-Baby| 111 评论77 收藏441查看详情

【征稿活动】聊一聊你的米家好物选购攻略,5000元巨额奖金等你来拿!(获奖名单已公布) 智能生活家(经验攻略)

智能家居之路 篇一:我的米家智能家居史,1W字详细组建使用经验以及避坑建议我的米家智能家居折腾史,1W字超详细组建使用经验以及避坑建议一、写在前面相信很多人的智能家居之路都是源于小米AI智能音箱,这和买了个鼠标垫配齐全套主机一个套路。米家智能家居这两年发展的,覆盖率也算不错了,毕竟上手简单,虽然还有很多很多我想吐槽的槽点,但终归是成型的一套简单的智能家居设备,关键是便宜,青衫-鲁斯兰| 945 评论468 收藏8k查看详情值无不言214期:5000元搞定全家智能:踩坑你找我,米家「真」精品智能全家桶清单推荐值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#值无不言第太空橘子| 213 评论58 收藏2k查看详情

【征稿活动】聊一聊你的米家好物选购攻略,5000元巨额奖金等你来拿!(获奖名单已公布) 超值省钱经(抢购攻略)

小米10、小米10 Pro 官网最高24期分期免息购买攻略!小米10系列,搭载骁龙865旗舰平台,新一代LPDDR5内存,全面支持Wi-Fi6,突破5G性能极限;1亿像素8K电影相机,平衡立体声,90Hz流速屏,突破5G影音极限!作为小米品牌冲击高端机摆脱性价比标签的第一部手机,小米10的价格一直让米粉们纠结不已。但在其他各手机厂商的新机价格出来后,小米10乔克叔叔7| 4 评论9 收藏8查看详情4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#小米智能生活#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

移动端添加标签方式(如图示):

注意事项:
1、本次活动统计数据截止时间为2020年11月3日23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。
2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),众测文章不在本次征稿活动的评选范围;同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。
3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。
4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。
6、奖品将在公布获奖名单后的90个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。
7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#小米智能生活#标签,请知悉。
8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。