Adidas TERREX FREE HIKER 户外运动鞋

2020-11-25 19:27:07 10点赞 8收藏 11评论

创作立场声明:自费购自Adidas澳洲官网

购买理由

没有任何购买需求,只是因为最近黑五便宜了。最近爬山比较多,之前入了 Nike ACG Zoom Terra Zaherra 男子户外机能休闲运动鞋也晒了单,我发现这双TERREX FREE HIKER跟NIKE ACG那款鞋蜜汁相似,买来对比下,看看这个设计有什么神奇。

Nike ACG Zoom Terra Zaherra 男子户外机能休闲运动鞋开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情购买理由最近没事老去周围山里Hiking,作为一个装备党,鞋得先买一下。这鞋不算太硬核,我感觉就是zoomX(其EC_Tony| 3 评论7 收藏2查看详情

外观展示

箱,还挺好看箱,还挺好看

TERREX FREE HIKER 蓝色 TERREX FREE HIKER 蓝色

其实我是想买黑的来的,配上白色boost底经典,但是考虑了几分钟就卖没了。这个配色也不错,还挺少,没人晒单。主要特征就是三点,Adidas Primeknit 织物鞋面缀熔断饰面,Continental™马牌橡胶外底,旨在适应不同地面状况和Boost中底脚感舒适。

鞋头硬质橡胶保护鞋头硬质橡胶保护

Adidas Primeknit织物鞋面缀熔断饰面包裹性良好,十分舒适,外观也挺好看,温暖的质感。模制热塑性聚氨酯橡胶(TPU)鞋头帽

硬塑料鞋跟稳定片硬塑料鞋跟稳定片

换个侧后方的角度,可以看到各部分材料的组合。

马牌大底和 Torsion System 扭力条马牌大底和 Torsion System 扭力条

万年马牌大底,耐磨性有保证。

袜套式 Adidas Primeknit 鞋面袜套式 Adidas Primeknit 鞋面

高帮的Primeknit保护性良好,明显比Nike ACG那款更紧实。

鞋垫鞋垫

挺薄的,看来与跑鞋设计不同,不提供过多缓震。

Adidas Primeknit 细节Adidas Primeknit 细节

舒适性良好,此款没上GORE-TEX 外包防水层,所以防水性没有。另一款 Adidas TERREX Free Hiker GTX则是有的。

鞋跟内部泡棉非常厚鞋跟内部泡棉非常厚

对脚跟的全方位保护,舒适性包裹性提升。

使用感受

穿着感受舒适。鞋内空间充足,对脚踝包裹紧实。Boost中底和马牌大底依然如旧,没啥可说的。和ACG那款的区别主要在鞋面材料和脚踝包裹感,鞋底踩感和脚跟稳定感基本一致。有空再水一篇对比。

这款运动鞋,穿着舒适,旨在适合长途徒步着用,畅快徒步体验。采用袜套式adidas Primeknit鞋面,含鞋跟帽和中底,脚感自然,旨在助力轻松步伐。Boost底的户外鞋,抓地力和缓震非常好,只是没有GORE-TEX防水层。穿着十分舒适尤其是脚踝包裹很紧,整体脚感扎实。

adidas 阿迪达斯 溯溪鞋

adidas 阿迪达斯 VOYAGER 21舒适户外运动鞋男子阿迪达斯官方TERREX 藕粉色/黑色

阿迪达斯 (adidas)女鞋Originals Superstar XLG金标贝壳头厚底板鞋 IG9777厚底偏小买大半码 36

adidas TERREX店UNITY LEA低帮男女户外登山鞋徒步鞋

ADIDAS阿迪达斯一脚蹬半拖ADIFOM女子厚底运动休闲凉鞋 增高拖鞋IE7052 褐色 38

adidas 阿迪达斯 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 越野跑鞋

adidas TERREX HYDROTERRA AT速干防滑徒步包头凉鞋男女阿迪达斯 黑色/灰色 42(260mm)

adidas ADILETTE AQUA休闲沙滩拖鞋男女阿迪达斯轻运动 雾霾蓝/白 38(235mm)

adidas 阿迪达斯 户外休闲鞋

adidas 阿迪达斯 户外休闲鞋

adidas 阿迪达斯 「洞洞鞋」阿迪达斯三叶草adiFOM SUPERNOVA男女经典凉鞋 黑 43(265mm)选大半码

adidas ADILETTE COMFORT休闲简约百搭拖鞋男女阿迪达斯轻运动 黑/白 43(265mm)

adidas ADILETTE COMFORT休闲简约百搭拖鞋男女阿迪达斯轻运动 黑/绿/棕黄 43(265mm)

adidas TRAILMAKER 2户外登山徒步鞋男子阿迪达斯TERREX 黑色 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 ADILETTE AQUA休闲沙滩拖鞋男女阿迪达斯轻运动 粉/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 ADILETTE AQUA休闲沙滩拖鞋男女阿迪达斯官方轻运动 粉/白 39(240mm)

• 海淘价格多少,我看棕色配色的的胜道可以低于五百

我就在澳洲没运费,这个是黑五左右的折扣不到600人民币。

• 没有GTX的中帮,定位略尴尬…

面料很透气,适合西南地区夏天穿,晚上山里甚至会有点冷

夏天没必要穿中帮吧,尤其是它这个中帮还没啥支撑能力

• 这鞋冬天穿着压马路怎么样,零下的气温受得了么,山东这边

谢谢回答麻烦了 [吃药]

• 有一双,穿着徒步了两次,一次18公里,一次11公里,目前看来还是有点过软,对越野不是很友好,支持性不好,特别是大体重得,走久了脚板痛

• 不过马牌大底防滑确实厉害,比v底m配方还厉害

• 鞋帮舒服吗