说出来你可能不信,烧脑小游戏竟然让我有点上头

2020-10-29 18:50:08 3点赞 6收藏 0评论

下班后,无聊的回家路程小伙伴们都再做什么呢?小编无意间发现了几款手机小游戏,特别适合再地铁上打发时间,都是单人游戏,在偶尔没有信号,或者信号不强时,也不会担心坑队友。

《Cube Escape》系列

《Cube Escape》中文名《方块逃脱》是 Rusty Lake制作组制作且发行的密室逃脱类游戏系列,在应用商店可以免费下载哦!

喜欢烧脑游戏的玩家千万不要错过这款游戏,真的是我坐车必备的游戏,特别是长途旅行,玩起来巨过瘾。

方块逃脱每个系列的脑洞都非常的大,每个作品都有若有若无的联系,这是我看到贴吧的分析贴才发现的,我玩的时候其实并没有发现联系很大。因为作品剧情主打黑暗意识流,再加上是解谜游戏,所以多玩几款,其他的套路其实都差不了多少。

ps:玩这款游戏千万别看百度攻略,这会大大降低游戏的体验感!

《我是迷》

说到剧本杀,其实我更喜欢线下玩,因为真人面对面,你可以从玩家的表情,神态等对玩家所扮演的角色有一个大体的猜测,不说拥有一群戏精伙伴来玩这个游戏,只要团队里由1-2个是戏精,你的线下体验感就不一样了!

然而疫情原因,线下玩的几率大大减少了,于是我发现了《我是迷》这款游戏,这里剧本很多,可以开启语音沟通,虽说少了线下体验的爽感,但是线上过瘾还是一个不错的选择。

《老婆,我回来了》

看到这个游戏,让我想到了之前的一款微信游戏《出轨游戏》,现在应该已经没有了,或者改名吗,反正我也找不到了。《出轨游戏》的方式也是简单粗暴,就是抓出轨,从一个个情景细节里,抓出对方出轨的痕迹。

这款steam即将上线的游戏,和这个理念很像,玩家将扮演丈夫、妻子或隔壁老王,来揭露或者隐瞒这个婚姻出轨的现实。丈夫需要找出妻子出轨的证据,妻子要藏匿或者消灭出轨证据,隔壁老王要权力隐藏自己。反正等游戏上线小编是一定要感受一把捉女干的乐趣的。