好物不私藏 篇六十四:不止纸巾!宅男桌面好物分享

2020-11-26 09:55:03 3点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:自购好物分享

大家好,相信大家和我一样经常会听到有人调侃我们宅男,说宅男费纸,浮浅!

宅男费的何止是纸,虽然我们不懂口红的价值,不清楚色号的区别,那你们就知道键盘的种类吗?知不知道键帽还能更换?

今天我就和大家分享一下宅男桌面好物。

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲支架尺寸为400*210*600mm,放入87键的键盘毫无压力,就算不放键盘也可以放其他一些办公物件。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲整体采用了优质铝合金板一体成型设计,圆弧边角美观大方,颜值高、质感强;双侧排线预留孔洞设计让理线更方便,也让桌面更整洁大方。

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈129元天猫精选去购买

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲底部安装4个硅胶防滑脚垫,防滑且稳固的同时,还能有效保护桌面,防止桌面因刮擦而留痕。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲视角可以抬高30°,屏幕显示升高60mm,办公和娱乐不必再低头。符合人体工学的设计能很好地缓解颈椎因长期伏案工作而带来的不适感。

黑爵K870T键盘

接下来推荐刚刚出镜的黑爵K870T键盘

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲这把K870T的价格比较亲民,也因为如此,键帽直接上注塑。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲刚提到了,白色键帽采用双色注塑工艺,而数字字母是透明注塑,这样透光性会更好。大键位采用卫星轴设计,有更稳定且更换键盘的功效;方向键上面别出心裁的有滚轮按键设计,方便使用者快捷调节电脑音量,相较于fn快捷键,是不是感觉更快更简单?

黑爵K870T蓝牙无线机械键盘青黑茶红轴双模87键手机平板笔记本279元天猫精选去购买

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲折叠式的键盘支脚配上防滑硅胶套,在支撑的同时也防滑。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲所选配的键帽增加了色彩的冲击。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲上图除了能看清轴体,还能看到键帽均为上下高中间低的人体工学设计的U型键盘。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲换个角度能看到键盘右侧的黑爵LOGO,这个品牌的键盘带出去挺拉风的。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲充电接口使用的是C口,当然也可以有线连接,打消了键盘没电的续航焦虑。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲晚上效果很炫吧?

ZOMO猫爪键帽

而搭配这款键盘,除了自有更换的键帽还可以配上ZOMO的猫爪键帽

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲这款键帽是双十一拿下的猫爪键帽:ZOMO×bilibili萌盒系列。猫爪键帽上居然还带有花纹,其实这个系列一共有4款键帽,但是吸猫的都知道我们要以大橘为重,因此我选择的便是橘猫款。这个系列的键帽价格还是很亲民的,不像马上推荐的那几款,几十块就能搞定一个。

ZOMOxbilibili萌盒多色可爱zomo猫爪键帽机械键盘ABS硅胶键帽59元天猫精选去购买

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲键帽材质是ABS,因此成本更亲民。键帽适合十字轴,完美匹配各类MX轴体。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲虽然价格亲民但是设计用心,橘猫键帽的包装盒和键帽均为同色系同款式设计,细节到位,值得收藏。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲表面的猫爪肉垫是硅胶材质,摸起来q弹,表面还有毛茸茸的感觉。

ZOMO海贼王键帽

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲偶尔我也会收纳起闪闪亮晶晶的小键帽。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲绿色键帽,索隆。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲诚然,绿色键帽能完美的代表索隆,而金属材质配上三把剑组成的海贼头像,简直绝配。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲蓝色键帽,香吉士(山治)。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲香吉士就有意思了,虽然很多食物是黄色主色调,但唯独蓝色海洋色给他却是最合适的,餐具组成的海贼头像,最能代表他的特色。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲同时作为影迷,告诉各位海贼粉,香吉士的原型是《落水狗》中的史蒂夫·布西密。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲大红色!路飞!

虽然路飞拥有的是橡胶果实,给人感觉对应的是黄色,但还记得路飞是因何而拥有橡胶果实的吗?红发海盗团!

其实路飞等人在官方设定中都有对应的固定颜色,大家都知道我今天介绍的红路飞、蓝香吉士、绿索隆,其他人的颜色则是,粉乔巴、橙娜美、紫罗宾、粉蓝弗兰奇、黑布鲁克、黄乌索普,这些在官方店铺中都有!

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲红蓝绿,经典三色图,配上金属键帽,不仅仅是粉丝的信仰,更是外设党的追求,颜值和手感缺一不可;从材质而言,金属键帽不仅颜值比塑料键帽更高,手感和质感也有它的独特放在经常操作的按键上,单独或者组合都很亮眼。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴定制机械键盘键帽海贼王周边168元天猫精选去购买

▲无论你是海贼王粉丝还是外设党,ONE PIECE或者ZOMO都不会让你失望,作为有情怀和有实力的两大品牌,大家追求的已经不仅仅是利益了,而是更大的梦想,它们想做漫画界的经典,想做外设界的经典,而我,想有能力拥有经典。

ZOMO吃鸡键帽

作为吃鸡爱好者,无论是手机端还是电脑端,每天都会玩上几把,自从种草了ZOMO家的键帽,自然也会入手吃鸡主题了。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲这款是ZOMO出品的吃鸡三级头盔键帽。

ZOMO原创设计三级头空投箱林俊杰同款吃鸡机械键盘定制键帽268元天猫精选去购买

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲“三级头”放置在小亚克力盒中,其中帽子还是可拆分设计。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲这种设计的好处是,如果你不习惯三级头给你的凸起感,在使用时可以拆下使用,而不使用时再把“头盔”恢复。

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲键盘搭配ZOMO的三级头键帽,太有感觉了!!!!

不止纸巾!宅男桌面好物分享

▲作为键盘上的微信手办,三级头做工了得。护目镜可动可透光,阳极氧化工艺上色又保证了它经久耐用,历时数十小时的CNC雕刻,让你到手就觉得物有所值。

后记

现在各位知道了吧,宅男最费的是什么,当然是费钱拉!以上就是本宅男的桌面好物分享,希望大家喜欢。

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴定制机械键盘键帽海贼王周边

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴定制机械键盘键帽海贼王周边

ZOMO原创设计三级头空投箱林俊杰同款吃鸡机械键盘定制键帽

ZOMO原创设计三级头空投箱林俊杰同款吃鸡机械键盘定制键帽

ZOMO原创设计 三级头 空投箱 林俊杰同款吃鸡 机械键盘 定制键帽

ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ机械键盘鼠标套装 有线键鼠套装 游戏键鼠套装 混光 电竞 吃鸡套装 黑色 红轴 自营

AJAZZ 黑爵 守望者Ⅱ 104键 机械键鼠套装 混彩 黑色黑轴

AJAZZ 黑爵 K680T 有线/蓝牙双模 机械键盘 黑轴

AJAZZ 黑爵 水墨蜻蜓点水 有线机械键盘 Cherry轴 PBT热升华

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

黑爵K870T蓝牙无线机械键盘RGB双模87键手机平板笔记本游戏办公ipad电脑

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金AK35I机械键盘 有线机械键盘 游戏机械键盘 PBT键帽 白光 吃鸡键盘 白蓝 黑轴 自营

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 蓝白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色茶轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩茶轴

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 黑轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

黑爵K870t无线蓝牙有线type-c双模RGB机械键盘PBT87键小键盘 白色 青轴

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘