2020-11-30 19:07:30 20点赞 29收藏 19评论

创作立场声明:分享购物心得以及产品细节,欢迎大家一起讨论!

我10月初的时候,在B站偶然看到了一个UP主介绍柠檬树的一款外传擎天柱的视频,一下子仿佛回到了小学时候为了看变形金刚动画片不管不顾的样子。然后就也想要买一个擎天柱,就摆着看也行。不得不说啊现在这些个UP主“害”人不浅,天天帮别人种草,诱导消费!那半个月我一直在恶补变形金刚的知识,在B站看视频,在值得买看各种大佬晒单,我也了解我自己就属于三分钟热度的那种,一旦被种草,不拔掉肯定是心里难受的,但是真让我走向那种“宅男一面墙,北京一套房”的狂热,我肯定也不行,因为钱包它不让我这样。

所以,最终,比来比去,也了解了威将的一些往事后,最终还是选择了这款地出系列领袖级的平头擎天柱,原因有三:

1、这是一款平头擎天柱,对动画片里的擎天柱还原的比较真实。与之对应的是电影版的那种擎天柱造型,本人不太喜欢那种的风格。

2、价格合适,并且带车厢。相比较于MP10擎天柱对动画片造型的还原度略差以外,其可动性以及价格都适合初跳坑的新人把玩。

3、孩之宝正品,之前也说过,威将被孩之宝KO了,虽然可能在变迷的眼中威将的产品是对孩之宝产品的一种升级,但是盗版毕竟是盗版。

MP10系列的擎天柱应该是最受广大变迷欢迎的,官方也出了N多种涂装,淘宝啊,小黄鱼上啊祖国KO版本也是满天飞,有溢价的也有破发的,还有玩家自制重涂版的。具体看MP10系列的柱子哥,可以参考下面的文章,也有幸认识了这篇文章的作者。和他学习了不少知识!

变形金刚把玩专辑 篇三十六:MP10—擎天柱系列,十三款擎天柱基础性指南截止到2020年3月26日前,MP10有12款(不含美版原色的话),过了26日,MP10DC直接打脸了官方去年承诺的不再重涂MP10的承诺,MP10总数达到了13款,如果算上再版批次的话,至少18款之多。所以作为我把这个编号作为一个系列来说。这十三款分别是MP10原色,MP10B天灾,MP10A绿猴老陈玩玩具| 18 评论23 收藏32查看详情

废话不多说,来一起看看我选的这款,加了个配件就从航海家级升到领袖级别的地处系列擎天柱!

京东入手的,在大妈这查了历史价格,终于有一天蹲到了好价, 并且也在这边爆料过了。当时是实付298买了这款柱子和另一款航海家级的变形金刚,然后另一款最后丢到了小黄鱼出掉了,这款柱子最后实际花费149。价格可谓史低了!

好价Hasbro 孩之宝 变形金刚 地出领袖级系列 擎天柱 E7166249元值友爆料原文:249价格可以说不错了,刚才页面有满299-100的优惠劵叠加可用卷商品可以做到更低!灵魂橡胶| 2 评论4 收藏0去购买

收货的时候盒子完美,八角尖尖,盒控都没挑,所以说京东这物流购物体验,真的不错!柱子哥在盒子里被五花大绑,腿还不自然的被掰开,实在是略显尴尬!

盒子背面有中国3C的膏药贴覆盖,并且有图示简单的介绍了几种柱子哥的玩法。

越南壁上村制造,真的做工太差,这也是国产威将等一直拥有众多用户的原因之一,官方产品价格居高不下,质量又不尽人意哎~

先看一下车型+车厢的整体造型。被玩家诟病的单薄的车厢后轮,连个挡泥瓦都不给我!

再看看柱子哥车形态的车头正脸,我确定一定以及肯定的变形完毕,各种缝隙,车窗里的不明黑点,质量做工真真正体现出了孩之宝正品该有的样子。可以肯定的说我“中奖”了!

从后屁股看过去,如果不把武器收纳到车头后面,车头的这个位置会显得很空旷,这也是地出柱子的一点被玩家吐槽的地方。

大家注意看一下车前轮和后轮这个轮毂都是不一样的,反正看上去就不是特别协调的样子...

博派的标志,最初威将等为了规避授权,自己的产品是不敢直接喷这个标志的,会随机附赠贴纸,贴上去...

中奖的车窗不明黑点...壁上村的做工真的不敢恭维,看车窗周围的涂装疙疙瘩瘩的,真的是...看在价格的面子上,算了...

在大腿上有钢号,E7166

头雕的做工对于我这个初入坑的玩家来说感觉还不错,就是觉得柱子哥的眼睛有点小...

离得远一点就找不见柱子哥的眼睛了,这就有点尴尬的样子了....

壁上村祖传的车窗缝隙以及糟糕的涂装,处处表明这确实是孩之宝正品产品,否则连KO货的做工也不会这么呲了火这可能是初跳坑平头擎天柱的新人的最佳选择---孩之宝地出系列领袖级擎天柱 ,这款产品在京东有活动的情况下200以下入手还是比较合适的,适合把玩,咔咔咔的掰它不心疼啊...

整体正面在远看还是不错的,柱子哥的大长腿以及身材还真是不错,这款对于柱子哥的身体比例控制的比较好,没有出现之前围城系列的五五身

并且侧面看柱子哥的后背包也处理的相当不错,没有出现后面鼓出来一个背包的样子。看上去很舒服。

咦,这张柱子哥怎么有点歪,一定是柱子哥在COS比萨斜塔。两个轮子收纳到后背看着感觉还行,毕竟咱们都是看前面的时候多嘛...

可动性上来说,这款柱子哥也做的非常良心,各种动画里的经典动作都可以还原,我开始拿到手的时候,对于各种造型还不太熟悉,电脑上百度搜索文章,照着人家的造型咱也让自己的柱子哥威武霸气一回啊!

这款擎天柱关节松紧适中,变形并不复杂,并且还原了MP10等一众平头柱的经典变形动作,还是很值得拥有把玩的!

单手捶地也是轻松完成,不过我总觉得我摆造型摆的不如人家网上po的图好看呢~~看来还是得多多把玩才好

小样别跑,吃我一枪子儿!

柱子哥坐到自己的车厢上摆个POSE也是非常不错的!不过这车厢确实有点小~

车厢里的一些小配件是可以拆卸下来的,作为柱子哥的盾牌以及武器,增加可玩性!

也可以这样摆成维修状态,车厢内部的各种细节也还原的不错,柱子哥打一仗累了伤了,就回家歇歇吧....

最后总结一下:

这款孩之宝地出系列领袖级平头擎天柱,在售价至200元以下时,还是比较值得入手的。

并且非常适合作为和我一样的变形金刚新人的跳坑选择。它尺寸适中,并且配备了车厢,免去了再购买车厢配件的花费。同样的因为价格的原因,它的做工以及部分小细节还是有所欠缺,“中奖”概率不小。适合日常变形把玩。

这款柱子哥配备了能源宝这个小配件,收纳到了柱子哥胸口的车窗里,在这个级别中配能源宝也是算比较良心的配置拉!

好了今天就和大家分享到这里!我们下次再见!