最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

2020-12-01 17:03:47 3点赞 12收藏 3评论

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

姐妹们好~KK来啦!

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

眼瞧着双11过去了,黑五又来了,等到黑五的风头过了,双12又在向咱们招手!在前几个月辛辛苦苦吃糠咽菜攒下的钱,却在年末一次又一次的大促中离我们而去。一年到头来,能攒下钱的概率比自己中彩票特等奖的几率还低。(感觉还是中彩票概率更低一点,不管了!

想当初,点击确认支付之前的我那是“人中龙凤,凤中皇”,然而大促活动后的我......

cr:canva

对吃土党来说,这贵妇线护肤品再好,也是钱包难以承受的痛!虽说贵价护肤品自有它们的优势,但这绝不意味着平价护肤品就都要卑微到尘埃里!

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

今天KK就把自己爱用平价护肤好物一一分享出来,承包姐妹们一整个护肤流程!一两百块钱就能获得的快乐,我不允许我的姐妹们还不知道!

图源本账号,转载请注明出处/下同

KK也用过它家管状挤压式的洗面奶,确实是没有打泡瓶来得方便。一按即出云朵般细腻又绵密的泡泡,上脸轻轻柔柔的,洗掉后也不会有假滑和紧绷的感觉~与樱桃小丸子联名推出的新款包装更是少女心爆表!(多芬请耗子尾汁,这样联名有多少来多少)不到五十块钱就能用上两三个月,这么实惠又好用的洁面泡泡,怎么买都划算~

cr:美丽修行App/成分表下同

椰油酰甘氨酸钾这类氨基酸表活早就已经成为洁面圈里的主流大军啦,它们既顾及到了温和性,清洁力也没有特别逊色于皂基洁面,得到了大大小小各种品牌的宠爱,当然这里也有多芬啦!

另外,多芬洁面泡泡中也蕴含了多重神经酰胺以及透明质酸钠成分来负责缓和干燥,清洁面部油脂污垢的同时让紧绷感离姐妹们远远滴~

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

美即奶皮面膜绝对是KK本人在今年的最爱!面膜中的精华就和它的名字一样,有种奶奶的质感,不是清透那一挂的却没有黏腻感。基础的保湿效果也很好,我叫你一声“奶妈”你敢答应吗!

它的膜纸就好像鲜奶煮沸时表面一层薄薄的奶皮弹性特别好,锁住精华的同时能够紧紧扒住皮肤,把精华“输送”到肌肤里面去。

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

奶皮面膜主打的377苯乙间苯二酚)是提亮肤色的“大哥大”成分,能够直接作用在黑色素上,抑制黑色素生成从而起到改善肤色暗黄的作用。而且奶皮面膜也是“持证上岗”(国妆特字备案),淡斑效果大家也可以放一百二十个心!

在一旁辅助的玻尿酸鼠李糖就来负责补水保湿,安抚肌肤的“不安和躁动”并且增强肌肤屏障,让377可以安安稳稳地大展身手~

(每逢活动美即的优惠力度都大出天际!KK在双11囤了40片,咱们双12继续,趁活动能囤多少囤多少!)

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!cr:小红书@Ruby

KK用完珂润水乳真的想把它们安利给全世界,有针对油皮中性皮干皮三种肤质的组合,平价又贴心。先说化妆水,它的质地非常轻薄透润,补水效果棒棒滴,拍在脸上感觉肌肤仿佛“喝饱了水”一样~

之后呢,乳液再把前面补进去的水分牢牢锁在肌肤里,起到保湿作用。上脸吸收迅速,延展性也很好,按摩推开后也不会有粘腻和闷闷的感觉,吸收后脸蛋软fufu的非常舒适

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

现在已经入冬了嘛,KK就入手了一套滋润款。干燥的气候环境非常容易造成肌肤内神经酰胺的快速损耗,总感觉皮肤干巴巴的。

从成分来看,水乳中几乎每个功效成分都针对着肌肤干燥问题。角鲨烷尿囊素联手进行滋润保湿,呵护我们干燥的脸蛋~水乳的成分也比较简单,没有香精和酒精来打扰这份平静,敏感肌的姐妹放心大胆地入手吧!

cr:小红书@狒狒/番茄阿姨

俗话说“一白遮百丑”,透亮肌应该是每个女孩子的追求吧。暂时还没有经济能力支持SK-II和OLAY的学生党姐妹,可以康康透真烟酰胺原液。

它有两款,烟酰胺的浓度分别是3%和5%,KK更加推荐5%的巩固版,提亮肤色的效果会比较明显。当然啦,第一次接触烟酰胺的姐妹使用3%浓度的必然是更加稳妥~

精华是水水的质地,抹在脸上也不会增加负担,清爽好推开,尤其不到一百块的价格着实让KK折服~

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

5%浓度(巩固版)的烟酰胺通过抑制酪氨酸酶活性来阻碍黑色素的转运,从而改善肤色暗黄。虽说它叫原液却也加入了像透明质酸钠泛醇尿囊素这样负责补水保湿的成分来起到滋润舒缓的作用,亮肤舒缓两不误!

更重要的是,它不含酒精和香精,成分的安全系数也比较高,敏感肌在建立好耐受性的基础上就可以大步向透亮肌前进啦!

cr:雅琪呐/是冰冰不是饼饼

想必有很多姐妹和KK一样,入手的第一款眼霜就是AHC家的。而且也是因为AHC,KK才第一次知道了全脸眼霜这个概念!

眼霜发展到第七代,质地肯定是越做越好啦,细腻又丝滑,轻轻按摩就能全都被肌肤快速吸收。还有非常省量的扁头尖嘴设计加持,使用感上KK是挑不出什么毛病来~

cr:透明标签/下同

KK看到这张成分表时简直瞳孔放大,79块钱的眼霜足足含有126种成分我的妈耶)!我已经预料到大家没有耐心把成分表一一看完,那咱们就主要看看功效成分吧~

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

眼霜中含有二裂酵母发酵产物这个响当当的抗氧化成分来中和自由基,更有五胜肽棕榈酰六肽这些“抗老达人”促进胶原蛋白生成来实现初步抗老。虽然含量并不多(功效性不会非常明显),但对价格如此美丽的入门级眼霜来说,够了,真的足够了!

其次,泛醇、海藻糖、透明质酸钠等保湿因子也能为眼周肌肤保驾护航,轻松摆平面部细小的干纹,补水保湿力是稳稳当当!

但实话讲,成分种类非常丰富对敏感肌来说算不得一件好事,成分越多造成肌肤敏感的因素就越多,而且这款眼霜还含有酒精和香精成分,KK不大推荐敏感肌姐妹入手~

图源本账号,转载请注明出处/下同

FAB急护霜那可真是我的小宝贝儿,说得上是平价面霜中的轰炸机!KK的烂脸能好得这么快那绝对有它的一份功劳,既可以日常薄涂来保湿滋润,又可以在敏感阶段进行厚敷急救。

绵密的冰激凌质地顺滑好推开,在掌心揉搓乳化后会更加好吸收。滋润却不会油腻,百元价位的修护面霜我第一个推荐它~

cr:美丽修行App/成分表下同

面霜会在肌肤表面形成一层温和又软乎的保护膜,把肌肤包裹起来,让北美微米燕麦葡聚糖发挥自己补水修护的作用。再有角鲨烷来帮助锁住水分,缓和肌肤干燥起皮那都是小意思~

光果甘草根提取物小白菊提取物配合茶叶提取物形成抗氧化“铁三角”为肌肤“灭火降温”,起到舒缓紧绷、改善发红的作用。

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

把肌肤护理得水水嫩嫩后,防晒这一步要是偷懒,就前功尽弃了!想要抗初老,防晒不能少,怡思丁家的这款防晒也是好用不过百的典型案例~

水润的质地,上脸推开后不会泛白,能够快速融合肌肤,也几乎不会和底妆搓泥打架。清清爽爽,不会给油皮姐妹增加负担~

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

物化结合的防晒剂,成膜速度快,SPF50和PA+++的高倍防晒力更是持久在线~还有透明质酸钠加入进来让它“一水到底”,一整天都不拔干。另外,防晒中也没有酒精的参与,比较敏感的眼周肌肤也可以使用。

KK温馨提示:怡思丁防晒依然遵循着“甲之蜜糖,乙之砒霜”的定律,虽然我用起来感觉不错,但也有姐妹说它会搓泥,大家可以先试用后康康适不适合自己,再放手去囤货!

最低不到50块?便宜好用的“大白菜”帮你省下一个亿!

好啦,这一期有没有超对大家的口味~平价好用两不耽误的好物,KK不相信它们还会得不到姐妹们的爱!你还用过什么价格美丽又好用的产品,欢迎来留言分享呀~

本文经 Nikki Nikki成分说 授权发布,微信搜索公众号“Nikki Nikki成分说”(Nikki成分说)可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。