IOS限免收割机 篇六十四:IOS12月1日限免应用安利

2020-12-01 14:40:39 6点赞 7收藏 4评论

biubiubiu~~小桃子现在为大家带来12月1日最新的限时免费应用推荐哦~

随时停止,请快马加鞭冲冲冲!!!如果有兴趣要立刻入手啦!IOS12月1日限免应用安利

(ps:仅限本应用免费不包括内购成分哦)IOS12月1日限免应用安利

NO.1《计算器 - 语音特效版》

原价:30 现价:0 (中文无内购)

这是一款功能强大的科学计算器。

它具有宇宙无敌超级霹雳友善的操作界面,用了它,计算就不再只是计算, 而是一种乐趣, 不止大朋友们觉得方便, 小祖宗们用起来更不觉得枯燥哦IOS12月1日限免应用安利

IOS12月1日限免应用安利

用了它你不用记住之前输入什么,也不必在大脑中不停地转换各种公式,只要用手指就能修改算式中的数值。桃子最喜欢的地方就是它最大程度简化了使用介面并且将算式结果直接显示在大萤幕上, 没有那么多花里胡哨的IOS12月1日限免应用安利 但同时很贴心的是设置了彩色提示,让输入更容易辨识,比如可以轻易地知道你输入的2 的n 次方(2^n) 是由x 的y 次方(x^y)或是2的x次方(2^ x) 而来,就很好的辨别了算式优先顺序的问题。IOS12月1日限免应用安利

它还有超级多令人惊奇的音效,其中包含了4种人声, 外星人,动物园,钢琴,机器人,英文男女语音,中文男女语音等多达39种的音效令人惊奇。今日推荐桃子给它no.1的排名,非常好用,需要的话赶紧入手~

NO.2《‎PDF扫描仪 - 文档扫描 》

原价:30 现价:0 (英文有内购)

这是一个可以快速将iPhone转换为便携式扫描仪的应用。

它可以让你拍照识别纸质文档,扫描并保存文档、打印或在几秒钟内共享出去。 扫描和存储重要文件的副本,或者即时扫描业务收据、发票和合同。既不用担心丢失,同时又节省扫描仪成本的时间和金钱。

IOS12月1日限免应用安利

这个应用提供最高质量的扫描 - 高达300 dpi。如果你对这个数值不感冒,只要知道是可以跟最好的现代桌面扫描仪媲美的高分辨率就好啦IOS12月1日限免应用安利 应用与任何类型的文档都能完美配合。其先进的边缘检测功能可以让你扫描彩照、业务收据、合同甚至便利贴!在几秒钟内就能工作。无需等待好几分钟进行全面扫描。就连多页扫描都很快!工作党快快get起来~~IOS12月1日限免应用安利

NO.3《‎表态 》

原价:1 现价:0 (中文有内购)

”表态“是一个陌生人之间的社交平台,你也可以把它当成一个树洞。

IOS12月1日限免应用安利

你是不是有过想发朋友圈,又觉得不想让那么多人看到的时候,或者发发微博,可是现在微博小号也可能会被发现。在这里你可以自由分享自己当下心情、喜欢的音乐、随手抓拍的风景、对生活的思考的个人空间,同时在这邂逅志趣相投的陌生人。随便说说想说的话,一群陌生人一起互动,这样的感觉有时候也很不错。IOS12月1日限免应用安利

在这里你可以用文字和图片,记录分享每天的心情、感悟和思考。不需要强行社交,没有粉丝,没有好友,只有你关心的人,也不需要合群,但是可以与频率相同的三五朋友组建属于你们的小空间。社恐必备哦IOS12月1日限免应用安利

以上就是小桃子为大家精挑细选出来的今日限免应用啦~~虽然不多但是个个实用!

更多免费应用咱们下期见!!!喜欢桃子请一键三连么么哒~IOS12月1日限免应用安利