Switch上适合一个人玩的好游戏   特别是新人入坑的一定要玩一下

2020-11-10 17:47:04 67点赞 365收藏 104评论

《集合啦!动物森友会》

一经发售便在全世界大火、国内火出圈的神作。我觉得这个没什么好说的,你们都知道它有多火,听说了它有多好玩,都比我介绍的好听。这游戏玩法很多,无论是比较急躁冒进还是比较休闲的人,都能从中找到属于自己的玩法。朋友对我说“玩了这游戏我才知道原来世界可以这么美好,人们是这么的单纯善良。”

游戏相对慢热、但内容极其丰富且自由的、是适合绝大部分人的一款游戏。

《塞尔达传说:荒野之息》

神作,重新定义了开放世界的一款游戏。《塞尔达传说:荒野之息》就是我们这个时代最伟大的游戏之一。就算是没Switch的,大概也在今年《原神》风波上了听说过塞尔达的大名了吧。

无论你是硬核ACT爱好者还是休闲养老玩家,只要你喜欢玩游戏,那么就一定能在这款游戏中找到属于自己的乐趣。而且,游戏还支持中文,买就对了!

《超级马里奥:奥德赛》

这游戏2个人也能玩,但是2个人玩会导致两个人拥有的都是阉割版的马里奥的能力,所以我还是建议单人玩。

任天堂游戏有趣世人皆知,《奥德赛》可以说是是重新为新玩家考虑了“有趣”。它的难度非常宜人,这里的任何一个地区,都有着海量的惊喜等待着玩家,并且被组织得井井有条,几乎无可挑剔。对刚接触马力欧的玩家来说,也许会相当惊讶“原来游戏可以是这样的”。

《异度神剑2》

Switch上最优秀的JRPG游戏,没有之一。对于JRPG爱好者来说,这款游戏是当之无愧的神作。游戏虽然没有难度选择,但是游戏能够很好的在难易度上进行平衡,你既可以越级打怪也可以慢慢升级,如果多做支线一般都能在等级上压制主线的怪。

人物众多各个鲜明,剧情虽然王道,但是音乐和演出效果极佳,喜欢看热血动画的话,哪怕没有游戏内容,光是剧情就足够吸引你了。特别是地图制作的相当好,既有宏伟的瀑布,也有繁华的樱花,加上动态天气和时间系统,准确地描述了那个奇幻的异度世界。

《星露谷物语》

鼎鼎大名的《星露谷物语》,又名ntr物语,也可算作《牧场物语》的精神续作。星露谷的玩法其实大家可能都比较熟悉,剧情就是主角来到小镇经营着农场,主要游戏内容就是耕地养农作物、挖矿、钓鱼之类的农家休闲玩法。

游戏剧情有趣联动,玩法多样能够有多重方式达成目的。不管你是随着季节时间变化做任务当肝帝也好,还是自由地逛来逛去当废柴也好,它都是不错的选择。操作不算复杂但由于要素太多,新手要真正摸清门道也不容易。对该类游戏感兴趣的很值得一试,如果你不喜欢这种刷刷刷的就不怎么推荐了。

《勇者斗恶龙11S》

DQ,日本国民级RPG,也是当年ENIX的招牌系列。DQ的特点是特别遵循传统,无论从整体风格到玩法机制上都会有浓浓的DQ传统风味,新玩家也会觉得有点熟悉,当然也可能觉得有点老土。

剧情为日式传统型,勇者到处收伙伴,在各地解决危机,最后打败魔王。比较琐碎,但也没有特别中二燃爆的桥段。流程很长,可以玩很久,毕竟要素也很丰富。而且回合制JRPG,对操作感不会有什么要求,所以手残不残的都不用担心。虽然对新人玩家而言可能会觉得有点老土,但是其素质优秀,值得一玩。

《火焰之纹章:风花雪月》

虽然《火焰之纹章 风花雪月》是最好的恋爱养成游戏,但它其实是一个战棋游戏。本作我们扮演的主人公身份是老师,整天找学生喝茶聊天送礼物,想办法把人撩来自己学院还顺带搞师生恋后宫的那种老师。哈哈~

画面和画风都比前作好了不少。画面和3A比虽然还有不少距离,但在日游里算精致。玩法也比较简单易懂,玩起来不会有什么压力。主要是大世界观很完善,较好的剧情配上各路主线支线使得整个游戏的世界背景更加完善,玩起来也会有很好的沉浸感。

《妖怪手表4++》

本作曾是在日本曾经和宝可梦齐名、风靡日本小学生的JRPG大作,这里的4++是包含了DLC的意思,含中文。《妖怪手表》首作在2013年推出,随后推出了《妖怪手表2》《妖怪手表3》《妖怪手表4》三部正统续作,每作的内容都相对独立且完整,因此直接从最新作入坑并不会带来理解上的困难。

游戏核心乍看之下和宝可梦差不多,但实际上的玩法其实千差万别。本作的核心是穿越各个时空间,游戏剧情比较偏子供向,玩起来比较轻松,对白萌贱,而且各种玩梗,老二次元狂喜,妖怪虽然只有不到两百只,但是几乎都有专属剧情,玩妖怪手表,就好像真的跟一大群朋友一起进行一次激动人心的大冒险一样。

此外,还有很多其他不错的游戏,也适合新入坑的或者一个人游玩的,这里我没有都写出来。

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文