2020-12-30 21:56:26 55点赞 47收藏 57评论

创作立场声明:分享电视机购买经验,通过最佳视距选择最合适尺寸的海信电视。

目前电视的选择太多太多了,各种品牌百花齐放,各种高科技加成,可以说是眼花缭乱,每一个消费者心里都有一个选购标尺。

但是到底选择多大的尺寸的电视最合适,可能有点犹豫不决,既怕选小了又怕选大了,那么我们先来聊聊到如何挑选合适尺寸的电视。

这里有一个很重要名词-“最佳视距”👇🏻

很好理解,就是眼睛与电视屏幕之间的距离。因为人眼有一个最舒适的可视角度,那么很容易就推算出“最佳视距”。

各个电视厂商好像也都有自己对最佳视距的定义

2016年某电视品牌的最佳视距,现在已经不适用了。2016年某电视品牌的最佳视距,现在已经不适用了。

国际无线电咨询委员会(CCIR)又是怎样定义“最佳视距”的呢?

最佳视距,是指能刚好完整地看到显示屏上的内容,且不扁色,图像内容最清晰的位置相对于屏体的垂直距离。并给出了一组参考数据(1080p分辨率电视)

是不是有点惊讶?小时候妈妈教我们看电视越远越好啊电视尺寸到底怎么选最合适?从“最佳视距”入手教你挑选海信电视(珍藏版),拜托之前是啥电视?以前的电视都是4:3的CRT显像管电视,分辨率超低,自带屏闪,只能越远看越清晰同时保护眼睛

随着技术的革新,电视机屏幕已经出现了质的飞跃,1080P已经普及,4K也很常见了,8K正在路上。所以最佳视距越来越小。

看到这里你会选择电视了么?4K起步,客厅选择越大越好(前提钱包要鼓电视尺寸到底怎么选最合适?从“最佳视距”入手教你挑选海信电视(珍藏版))卧室45寸起步。

笔者是青岛人,对家乡的民族品牌-海信Hisense情有独钟,曾够买并使用过多款海信电视📺。海信本身就是靠电视起家的,在国产电视机领域深耕多年且为绝对头部品牌,不管是产品质量还是售后服务都值得信赖。

笔者上下班天天路过位于西海岸新区的电视生产基地笔者上下班天天路过位于西海岸新区的电视生产基地

下面跟随笔者看一看,海信有哪一些值得推荐的型号吧。普通4k系列笔者不做推荐了,国内各大品牌4k系列都半斤八两,闭着眼买问题也不大电视尺寸到底怎么选最合适?从“最佳视距”入手教你挑选海信电视(珍藏版)

这里主推一下海信的看家系列-ULED,高端系列-OLED,尖端系列-激光电视。

ULED系列

ULED技术全称为Ultra-LED,是海信的核心科技🐮,拥有170多项专利,纯自主研发显示技术。

我家的55E9F-ULED电视我家的55E9F-ULED电视

虽然技术上还是属于LED电视,但通过背光多分区动态控制技术、峰值亮度控制技术和背光扫描控制技术,以较低的成本把液晶屏幕的显示画质效果提升到较高水平。

在家里看欧冠的效果🐮贼爽在家里看欧冠的效果🐮贼爽

所以把ULED技术说成LED里的巅峰之作毫不为过。最主要的是超高的性价比,比OLED电视便宜三分之一还要多。

55寸超高性价比👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

海信(Hisense)55E9F55英寸ULED超画质量子点画质旗舰智慧屏4K超高清全面屏液晶教育电视机3+128G5999元100级全阵列动态背光多看2倍的细节表现。原色量子点技术、10bit色深面板,融合臻彩四维还原引擎,自动实现24色多维度色彩的精准还原,高达140%BT709超高色域。Al+MEMC定向运动补偿画面无损、不卡顿。Care+舒适视觉,不减画质更护眼。融合场景AIPQ9大场景、16类内容0.02秒精准识别,逐帧处理。京东去购买

65寸视觉盛宴👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

海信(Hisense)65E8D65英寸ULED超画质智慧屏量子点高色域AI声控4K超高清超薄全面屏液晶教育电视机3+32G6099元ULED超画质 AI声控全面屏京东去购买

原色量子点技术、10bit色深面板,融合臻彩四维还原引擎,自动实现24色多维度色彩的精准还原,高达140% ,超高色域,真实还原世界真相,打造更具沉浸感体验。

笔者自己在看维密秀🧐笔者自己在看维密秀🧐

画面流畅不抖动,高速动态无拖影,MEMC让运动图像更清晰,运动轨迹更流畅。

看足球直播超级爽看足球直播超级爽

3+32GB大内存,超强算力,拒绝卡顿。3GB运行内存,高速运行不卡顿,32GB超大存储,尽享海量空间,实力与速度同在,5G/2.4G双频WIFI 。

OLED系列

OLED(Organic Light-Emitting Diode)为有机发光二极管,具有“自发光”的属性,并不需要“背光源”的支持,是目前最先进的显示技术之一电视尺寸到底怎么选最合适?从“最佳视距”入手教你挑选海信电视(珍藏版)

OLED电视画质清晰细腻,色彩鲜艳亮丽,超清的视觉享受,不伤眼睛👀,优点一大堆,缺点有两个,一个是贵,另一个还是贵电视尺寸到底怎么选最合适?从“最佳视距”入手教你挑选海信电视(珍藏版)

市面最便宜的55寸OLED电视之一👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

海信(Hisense)星河Ⅰ55J7055英寸OLED自发光4KHDR3+32GB178°广视角超薄全面屏电视机教育电视6999元海信发布的最新款OLED电视星河Ⅰ55J70,采用55英寸4K OLED面板,实现了10bit色深、10.7亿色彩原色显示、135万:1的非凡对比度,以及178度广视角,BT709色域达到137%,属于广色域级别。同时J70的健康护眼特性也得到了德国、美国、中国等权威机构的认证。音效方面,海信星河OLED电视采⽤IMAX Enhanced包含的DTS音效,在深度、重低⾳和动态范围上均得以优化,让⽤户在家中获得IMAX标志性的特⾊⾳效和沉浸感。在智能交互上,J70支持多屏互动、AI声控和全场景语音,随时随地京东去购买

超级大屏幕的惊艳视觉享受👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

OLED自发光屏,子像素独立控光,未来屏超越感官,韩国原装V20 OLED自发光屏,3317万OLED自发光像素点,实现子像素独立控光,以超高精准度呈现至真至黑的超凡视界。电视尺寸到底怎么选最合适?从“最佳视距”入手教你挑选海信电视(珍藏版)

土豪老板家OLED电视实图土豪老板家OLED电视实图

1350000:1非凡对比度,重构影像空间,OLED像素级控光,赋予每个像素点鲜活的光与色,明暗有序,清晰通透,在展现至黑的同时带来超高对比度。

像不像2K11😍像不像2K11😍

3+32GB,你的乐趣和热爱不受空间限制,四核A73超强架构,澎湃性能超乎想象。32GB海量内存,电影、音乐、游戏随心下载,天生强大,满足未来体验,双频双通道。

激光电视系列

这就是未来电视新趋势,土豪必备!!

激光漫反射成像,让眼睛享受舒适之旅,漫反射成像,非直射光源,养眼更护眼。更接近真实环境的色彩,降低视觉疲劳,观影更健康。

就是类似电影院的效果,让你的客厅秒变电影院电视尺寸到底怎么选最合适?从“最佳视距”入手教你挑选海信电视(珍藏版)

小客厅秒变歌剧院👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

海信(Hisense)88L588英寸反射成像超高色域菲涅尔全面屏HDRMEMC防抖3+32GAI智能教育激光电视22999元京东去购买

大客厅秒变电影院👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

海信(Hisense)100L7100英寸健康护眼160%高色域双色激光菲涅尔全面屏哈曼卡顿音响64G激光电视74999元京东去购买

如果我有钱我也想有这么一台电视,省去多少电影票,而且还不伤眼睛电视尺寸到底怎么选最合适?从“最佳视距”入手教你挑选海信电视(珍藏版),更有贴心服务。

根据最佳视距,你准备好购买多大尺寸的电视了么?电视尺寸到底怎么选最合适?从“最佳视距”入手教你挑选海信电视(珍藏版)以上就是笔者推荐的海信的三个高端系列,当然首推性价比最高的ULED系列。

新年快到了!快速换新海信电视机吧!!