变形金刚把玩专辑 篇四十九:地出快枪手(双面客,导弹鹰)

2020-08-30 23:00:00 26点赞 9收藏 10评论

快枪手是新三部曲之地出系列的又一款L级产品,作为一款跨派别的三变金刚,从G1玩具以后,就没有认真做过这个角色的玩具,在IDW玩具系列,直接被官方采用闪电重涂,而这次在大家都要遗忘这个角色的时候,地出带来了真正的快枪手。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

快枪手的配件不多,都是插拔件,外形整体比较方正,全身涂装非常精细,而纹路很有G1个感觉。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

导弹一分为二,弹头扛在肩膀上,后部可以作为武器拿在手中或者挂在手臂上。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

后背的零件按照说明书来说,会变成非常别扭的背包。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

我个人认为其实改成平贴在背部也非常好看,这样侧面背包就基本没有了。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

而背后也看起来更加规整。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

两个肩膀上的汽车人标志可以切换霸天虎标志,官方确实用了心。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

手臂转动没有什么限制,手臂肘部关节可以弯曲180度。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

腿部大腿部分没有裙甲约束,活动范围也不小,但因为变形设计的原因,膝盖不能弯曲,可以侧弯。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

变形非常简单,导弹车形态很漂亮。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

打开后面的盖板,可以作为支撑杆,把导弹竖起来,可以模拟发射状态。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

鹰形态属于机械感很强的状态,不像BW系列那么惟妙惟肖,属于看着像就行的样子。翅膀可以折叠和扇动,整体感觉尚可。

地出快枪手(双面客,导弹鹰)

这款快枪手给我们带来了久违的G1感觉,确实还挺不错的,鉴于官方价格新品较高,有较大降幅余地的情况下,可以配合一些节日活动购买,价格会更低一些。

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

王国变形点金刚王国 D级飞箭勇士鲁莽燃夜阿尔西男孩玩具 王国D级 飞箭勇士F0673()

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

孩之宝变形金刚玩具电影7创意变形20系列猩猩队长 2只装 男孩

Transformers 变形金刚 玩具 Generations 王国之战Across Time 系列豪华版 WFC-K40 Autobot Mirage & Maximal Grimlock 8 岁及以上儿童,5.5 英寸/ 约13.97厘米

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型