信用卡 篇五十五:美团独家批卡渠道,人人秒批1w起!

2020-08-29 18:14:56 2点赞 8收藏 4评论

最近看到不少中介朋友在炒作美团信用卡,也有不少小伙伴经常咨询,今天,卡神论小编借着这个热度为大家揭秘美团的秒批放水技术。

美团独家批卡渠道,人人秒批1w起!

其实本次放水的卡种是美团信用卡,就单申卡方面,没有什么技术可言,没有直接说的那么玄乎,该被拒一样被拒。不过放水期间申卡成功率确实要高出不少,一般只要没有当前逾期等不良记录,近期征信申请记录不太多,都是没有大问题的,额度也在1w左右。

不过有一个申卡细节是银行和中介永远不会告诉你的,就是筹备工作,不管是申请信用卡还是申请贷款都需要做筹备。美团是第三方大数据平台,我们要做的筹备工作就是把我们的大数据植入到美团平台,提升下卡成功率。

美团独家批卡渠道,人人秒批1w起!

首先,我们可以完善个人信息,保证个人信息与征信报告最近信息一致(姓名、手机号、收货地址等等);

其次,我们需要在美团上使用一段时间,绑卡实名,点外卖、团购、酒店住宿都可以,创造美团消费流水;

最后,我们可以打开最新版美团APP,在我的界面找到找到我的钱包,点击美团信用卡申请即可,一般也会有推荐额度(仅供参考),系统默认的是华夏银行信用卡;如果这里找不到也可以点击进入钱包,点击美团信用卡,选择不同银行申请。

美团独家批卡渠道,人人秒批1w起!

大家可以可以根据自己的情况去选择是否去筹备申卡,另外我们的美团信用分比较高,并且买过美团的理财,对我们申卡也会有促进作用,大家也可以从这个方面去打造。

好的,以上就是今天分享的全部内容,最后也希望大家申卡不要盲目申请,不是所有放水渠道,所有卡种都适合你,选择与你资质相匹配的银行、渠道、卡种才是王道,没条件就创造条件,达到申卡标准再操作。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡