长沙美食地图清单!——人均200吃遍长沙(附商品链接)

2020-08-18 17:14:06 42点赞 607收藏 50评论

创作立场声明:长沙美食网罗,建议先收藏后看,附带可购买产品链接。
如果对你有帮助,欢迎一键三连!

长沙不仅伢子帅妹陀美,东西也很好吃呀。在长沙摸爬滚打了这么久,对于吃也有自己的心得体会,为大家分享一下。

嗦粉去咯

玉林粉店

粉分量足,有很多免费小菜哈哈哈

真香啊真香啊

金玲老店

上过《天天向上》美食推荐,炒码子好吃!

码子多吃码子多吃

肖胖子猪油拌粉

每天限量两百碗,生意超级好!

绝了绝了

来不了长沙可以下单长沙的粉哦

霸蛮招牌黄牛肉粉(小鲜肉版)伏牛堂湖南特产常德米粉米线NFC高汤米粉290.6g/盒19.9元京东去购买咕咛咕唻猪油拌粉原汤肉丝红烧牛肉酸辣肉丝湖南特产长沙米粉速食四包装69.9元京东去购买

“臭名昭著的”臭豆腐

超级文和友

文和友の文和友の

很脆,推荐原味,比较好吃,保留了臭豆腐原本的味道。

文和友老长沙臭豆腐真空包装湘味零食系列休闲特产(香辣肉酱味)125g16元京东去购买

黑色经典

黑色经典の黑色经典の

这个比文和友的汤汁要丰富些,本人喜欢吃汤汁丰富一点的,可以把豆腐块中间用筷子戳个小洞,浸入汤汁,那味道真的很绝!!!

【京东零食】黑色经典老长沙盒装臭豆腐湖南特产正宗油炸熟食香辣年货零食小吃麻辣味51元京东去购买

五娭毑(ai jie 都是第一声)

娭毑在长沙话中是奶奶的意思,记忆中奶奶的美食都是很好吃的!味道偏香辣,我就受不了,我女朋友很喜欢。这个是小摊,无法给大家链接,欢迎大噶来长沙吃!

五娭毑の五娭毑の

香辣入味香辣入味

红红火火の小龙虾

渔人码头の瞿记

女朋友公司聚会刚去,人超级多,地点在渔人码头,一边吃小龙虾,一边欣赏着湘江夜景,记住要预定江边的座位!推荐小龙虾合锅,人多的话每个人口味都能满足,像我就只能吃清蒸,其它味道沾都不敢沾长沙美食地图清单!——人均200吃遍长沙(附商品链接) 而我女朋友吃得那叫一个香(湖南人吃辣真厉害)

瞿记の龙虾合锅瞿记の龙虾合锅

清蒸の虾清蒸の虾

五溪红小子虾蟹馆(解放西路店)

店子在五一广场附近,太平老街后身,店面不大,但味道很赞!买两斤送一斤,两个人四斤足矣。

不能吃辣的朋友,我推荐十三香小龙虾

好吃の麻小好吃の麻小

店子の菜单店子の菜单

铭副琦食夜宵馆

胡彦斌在他家排队吃!敲重点:食材不过夜,死虾啥的都会销毁,服务态度非常好。

卤虾一绝卤虾一绝

【爆款领劵加购2份】【付款第2份0元每盒3.6斤34-50只】红功夫小龙虾爆款麻辣中号4-6钱/34-50只1.8kg118元京东去购买

热热闹闹の火锅

化龙宫火锅

听说专为长沙人打造,怎么我浙江人不能吃?先说两个特别的点

1.锅底免费!!!(奔驰锅/清汤+番茄+红油)

2.甜品一元(有九款/每人可任拿两次)

先说甜品吧,有红糖冰粉小芋圆,海盐奥利奥盆栽,慕斯(超好吃)等等,解腻解辣好帮手,都只要一块钱。

再说菜品。最火爆的是大刀腰片,涮二十秒,捞起,入口,美滋滋。还有龙宫肉(就是五花肉加牛肉干?我没吃出来),卤鸡爪,藕片……菜品挺多的,性价比高长沙美食地图清单!——人均200吃遍长沙(附商品链接)

四宫格四宫格

超好吃の甜品超好吃の甜品

大刀腰片大刀腰片

老颜头老北京涮羊肉火锅(自助)

昨天刚和女朋友去吃了,美团预定68/人(晚市),很不错,吃得我撑死了。

招牌招牌

快干完の肉快干完の肉

傣妹火锅(解放西路店)

人均30!人均30!超级平价,适合广大学生党!菜品价钱服务地段都没话说,去吃!

菜品干净菜品干净

煮出来不错煮出来不错

海底捞清油麻辣火锅底料220g好吃不油腻火锅调料麻辣烫香锅冒菜干锅串串调味料13.5元京东去购买小龙坎火锅底料牛油火锅底料450g门店同款底料冒菜干锅调料手工全型火锅底料29.8元京东去购买呷哺呷哺火锅底料牛油麻辣火锅底料冒菜干锅调味料150g8.9元京东去购买

火锅食材来一波

川珍豆腐皮200g油豆皮腐竹干豆皮干货特产豆制品火锅食材凉拌麻辣烫11元京东去购买喜得佳手打潮汕牛肉丸250g火锅食材火锅丸子烧烤丸串关东煮汤料必备非清真供港品质22.6元京东去购买科尔沁内蒙古肥牛肉卷/肉片500g/袋谷饲牛肉火锅食材生鲜44元京东去购买美加佳冷冻三去小章鱼八爪鱼500g火锅烧烤食材国产海鲜49.9元京东去购买【第二件减30】唐之味新鲜水发牛毛肚片净重500g牛百叶千层肚片火锅食材大刀绿毛肚重庆火锅9秒熟59元京东去购买鲜逢即食蟹肉棒蟹柳240g国产火锅丸料寿司关东煮烧烤食材生鲜26.9元京东去购买初鲜冷冻大号带黄渤海湾扇贝肉400g40-60粒袋装粉丝扇贝原料火锅烧烤食材国产海鲜水产29.9元京东去购买海底捞捞派虾滑200g国产火锅丸料海底捞丸子火锅食材烧烤煮汤麻辣烫关东煮必备39元京东去购买蜀姑娘火锅川粉红薯宽粉条苕粉速食酸辣粉火锅食材250g*3袋14.9元京东去购买陈克明面条香菇爽滑波纹面火锅面方便面饼营养早餐面800g10.8元京东去购买

茶颜悦色专区!

长沙老网红了。听说要去武汉和常德开分店,嚯嚯。很多地方都有这个店,不喜欢喝奶茶的我都爱上了茶颜。上图!

招牌招牌

好好喝好好喝

我最喜欢幽兰拿铁,那味道我是忘不了的。其他产品吧我也不多介绍了,大家都知道,就是两字,好喝!长沙美食地图清单!——人均200吃遍长沙(附商品链接)

茶颜悦色奶茶铁罐茶绿茶叶知乎茶也周边长沙特产饮料粉奶茶原料蜜桃乌龙茉香桂花赠礼盒蜜桃【乌龙茶】38.8元京东去购买

来长沙的朋友,可以去这几个地方打打卡,还是不错的。Welcome to 长沙!

• 小龙虾不提天宝兄弟有点坑人。。

多谢您告知

• 在长沙的时候只吃五娭毑的臭豆腐

我女朋友也是

坡子街里面有个武爹臭豆腐也好吃

• 兄弟,我感觉你在逗我们,傣妹火锅和老北京是什么意思?湘菜呢?

• 居然没有湖南菜馆?差评

• 居然先介绍了文和友的臭豆腐?差评!!!

• 哈哈哈哈哈,傣妹竟然也上榜?

可能是因为便宜。。。

• 一盏灯都没有?呵呵

• 你这是放了多少水分进去???约有一半是坑人的

• 说实话,长沙的小龙虾完全跟武汉的小龙虾没的比

• 作为长沙人 我觉得文章里茶颜五娭毑黑色经典排的上号 超级文和友个人感觉只适合打卡 味道真的一般 金玲玉林可以去但不是必去 其他就算了

金玲性价比不行,太贵了

• 去湖南玩吃了一圈各种推荐的店,队没少排,但说实话更喜欢川菜的口味,吃了一圈感觉不如北京吃的潇湘阁,而且米饭真的不好吃。个人吃的湖南最好吃的就是文和友的小龙虾,每个口味都好吃。 [喜极而泣] [喜极而泣] [皱眉] [皱眉]

说明您还不太适应真正的老长沙口味

我觉得肯定是这样的,一个地方火爆的应该都是当地人最喜欢的味道,所以还是口味接受问题。

• 老北京涮肉是长沙特色美食?你可真能闹。

• 火宫殿***

• 上个月底刚去,感觉小龙虾都忒贵了,早看到你说的那家2斤送一斤的就好了,也住那附近

• 长沙真是个好地方,吃的东西选择很多价格还不贵。

• 去长沙吃傣妹,牛* [尴尬]

• 刚想说茶颜悦色呢。。。。去长沙玩了3天回福建再也不喝超过2块钱的奶茶了。。。饿了吗双叠加喝一喝。

• 首先介绍了念念不忘的玉林,好评 [献花]

• 在长沙住了9年多了 上面的一个都没去过……

• 这不是给长沙人民丟脸么?! [邪恶]