“我”的贴身好物分享——常用类

2021-01-14 20:29:04 5点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:纯个人感受分享哦~~

哈喽,是小狗“我”的贴身好物分享——常用类

今天分享最近到手的贴身好物

鉴于有些是线下购买的,公平起见就不挂商品咯,大家喜欢可以直接TB识图哈。

保护壳

说到保护大家首先想到的会是什么呢“我”的贴身好物分享——常用类

是的就是它手机

小姐姐的

颜色真搭~颜色真搭~

2021新年伊始,换壳也得应景,应景“暴富”壳实物颜色偏暗红,跟原机赤茶橘相差无几,虽很配机,但过年壳不应该是红的吗???“我”的贴身好物分享——常用类

价格指数:9.9

狗的

透明透明

666~666~

新入的果果紫,因为不想浪费本身的颜色,所以选了个透明的,请忽略图案,这是小姐姐选的,真的不是我“我”的贴身好物分享——常用类

入手半个月,很厚实的胶,但上手不重,完全没有遮盖小紫的光彩,反而更突出了,暂时没有出现发黄现象,后续就。。。难说

价格指数:29.9

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

保护套

自从入了TWS的坑,就再也没想过爬起,为此,手机壳是常备,耳机保护套更是不能少。以下是目前在用的心水款“我”的贴身好物分享——常用类

材质都是硅胶,不过巧克力色这个厚实,挂在包包上当装饰也亮眼,唯二的缺点,一是过于厚实,很重;而是开盖太容易了,走着走着就开了,我价值1999的Pro看着我都心慌慌“我”的贴身好物分享——常用类

很厚很厚

价格指数:39.9

都是熊哈哈哈都是熊哈哈哈

后来入手更轻薄的“小橙子”,与上一款不同,这款很轻,是的它的优点就是轻,再就是没有很丑哈哈哈哈哈,够用“我”的贴身好物分享——常用类

颜值指数:⭐⭐⭐

价格指数:19.9

推荐指数:⭐⭐⭐

狗最近爱用的两款TWS,为他们打call不遗余力

一是AirPods Pro 降噪简单粗暴,但真的香“我”的贴身好物分享——常用类

Apple苹果AirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机1429元京东国际去购买

二是漫步者冇心,小姐姐的生日礼物,开心疯了,颜值耐打耐打“我”的贴身好物分享——常用类

漫步者(EDIFIER)TO-U真无线蓝牙耳机冇心联名定制款运动耳机迷你入耳式手机耳机嫣粉色398元京东去购买

三是Haylou T19,没有降噪,但音质真的很划算,没有果Pro的时候,小狗一直用它来陪伴“我”的贴身好物分享——常用类

嘿喽haylouT19真无线蓝牙耳机主从切换带入耳检测音乐耳机199元京东去购买

爱用品

人们常说,女人是水做的。学过生物学的狗知道男人更是水做的,所以每天八杯水的仪式感要从好看的水杯开始“我”的贴身好物分享——常用类

先来小狗的西瓜杯

西瓜杯西瓜杯

杯子够大,一杯直接完成正常两杯的量,杯子外部是西瓜皮,内部则为瓜肉设计,整整就是一个掏空的西瓜嘛哈哈哈哈

西瓜是小狗夏天续命果,满满一杯下去,安慰自己在喝西瓜汁,加上名创9.9的草莓杯垫,绝了!

颜值指数:⭐⭐⭐⭐⭐

价格指数:59.9

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

天生一对嘻嘻嘻天生一对嘻嘻嘻

小姐姐的星巴克狗

前几年很红的猫爪虽然好看,但不实用。小狗亲自上网手淘来的。超级可爱“我”的贴身好物分享——常用类

治愈了治愈了

杯子外部有个星巴克的logo彰显小狗的诚意

顶部三只可爱海洋宠,憨态可掬

浅蓝治愈的颜色搭配,好评“我”的贴身好物分享——常用类

颜值指数:⭐⭐⭐⭐⭐

价格指数:139

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

爱用好物分享到这咯,喜欢的可以直接识图哈“我”的贴身好物分享——常用类

小狗的日用贴身好物就分享到这里咯,下期分享小狗的私人珍藏“我”的贴身好物分享——常用类