618值得加入购物车的那些国产TWS

2021-05-25 21:54:45 7点赞 15收藏 4评论

创作立场声明:纯个人主观分享,评判标准为个人不成熟感受

嗨是小狗啊618值得加入购物车的那些国产TWS

好久没有更新了,趁着六一儿童节要到了,赶紧来活跃一下

这集分享个人认为

618最值得加入购物车的那些国产TWS

强调一下,狗这期主讲国产,所以苹果啊,索尼啊,三星啊不在推荐范围,轻喷618值得加入购物车的那些国产TWS

最近在用的最近在用的

购买理由

各方面,杂七杂八就剁了手

分享的主要是用的比较多,或者是最近种草,用着觉得还不错......

降噪款

漫步者NB2

印象中,狗讲过它好多次了,去年上市,今年618价格预计可以突破400618值得加入购物车的那些国产TWS

漫步者(EDIFIER)TWSNB2Pro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机从容白469元京东去购买

主打降噪,虽没有大牌AirPods Pro那么亮眼的体验,但实际体验还是可圈可点的。特别是环境声模式,环境声音量放大的同时杂音处理较好,而且还可以通过APP调节侦听强度,扩大听音范围618值得加入购物车的那些国产TWS

钱花在质感上了钱花在质感上了

还有狗一直很喜欢它的一点是造型,机身造型硬朗,充电盒采用皮质材料,特显高级。这么久了小狗还是会震撼:哇,500+的东西,质感丝毫不输高端机。个人感觉比某果要良心618值得加入购物车的那些国产TWS

华为freebuds 3

不久前华为freebuds 4已经上市预售,我还在用3...

freebuds 3与4其实在外观上(颜色除外)没有其他太多差别,同样的镭射标,同样的站不稳。但狗平时用华为手机比较多,整体而言手机生态优势,freebuds还是香。

白的白的

外观就不细讲了,毕竟主打的是技术。Freebuds 3可以说是华为首款降噪耳机,降噪模式也比较少,只有一种(应该说一直都是一种),但是可以自适应调整。

在音质调教方面,相比其他手机生态厂家,个人感觉华为的调教还是很给力的,虽然只有动圈,但高音不破,低音下潜有力,即使开了降噪,三频还是均衡得当。

如果想要体验最新的自适应降噪技术,可以尝试freebuds 4,如果对降噪效果要求不高,可以省点费用试试freebuds 3,反正我用了一年还是香!

华为(HUAWEI)FreeBuds3无线耳机/蓝牙耳机/主动降噪耳机/双耳立体声/有线充版陶瓷白899元京东去购买

如果单纯想要体验降噪技术,而且不介意入耳压迫的,还可以瞅瞅4i,两款单价格对比就是腰斩618值得加入购物车的那些国产TWS

华为HUAWEIFreeBuds4i主动降噪入耳式真无线蓝牙耳机/通话降噪/长续航/小巧舒适Android&ios通用陶瓷白499元京东去购买

猛男粉

今年感觉“猛男粉”风比较大,作为一枚不太称职的猛男,小狗真的抵抗不住,就顺手入了几个新款

Haylou MoriPods

这款耳机走的是森系风,刚上的时候热度还蛮高的,隔了大半个月蹲点预约了“花森粉”618值得加入购物车的那些国产TWS

用色上是莫兰迪系淡粉色,不怕出错。充电盒跟小米的Air 2 神似,只是侧边增加了烫金logo点缀,增加了亮点,耳机部分就简简单单

颜确实耐打颜确实耐打

这款造型小巧,半入耳设计,不过戴久了还是有点压迫感。之前网上评论吐槽触控过于灵敏,容易误触重置。因为购买的比较晚,我这个是新版本,厂家更改了重置方式,个人使用暂时没有遇到相应问题618值得加入购物车的那些国产TWS

更改重置方式升级软件后,MoriPods还是很不错,音质方面是动圈,低音下沉有力,高频得当,如果想要一款“猛男粉”来追赶潮流,这款可以尝试下。

【花森粉新品发售】Haylou/嘿喽moripods高通5.2无线蓝牙耳机T33无延迟电竞网红同款适用于华为苹果小米oppo179.9元天猫精选去购买

Redmi AirDots 3

刚上市曾经一度卖断货,好不容易还得加价抢到的。虽然只要199,但它是“圈铁”音质,还是元气粉...

这款的粉跟上面MoriPods色差上没有什么太大区别,就是这个更淡一些,偏樱花粉?618值得加入购物车的那些国产TWS

如果你是米粉,这款AirDots 3估计已经收入囊中,因为相比前一代,3可谓是跨越式升级,以下付官方po出的对比图

牛杯牛杯

除了豆状,个人感觉还不错,毕竟199的圈铁,还要什么自行车嘛,真香!618值得加入购物车的那些国产TWS

小米RedmiAirDots3真无线蓝牙耳机红米入耳式运动适用苹果华为199元天猫精选去购买

随着TWS技术渐趋成熟,技术性的差异已经不能满足人们的胃口。为迎合人们的个性化需求,造型酷炫,颜值给力的蓝牙耳机也越来越多。更新换代如此迅速的TWS市场,趁着618,早买早享受吧618值得加入购物车的那些国产TWS

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机