BYCOO E3电动牙刷体验评测:口腔护理必备,有效祛除顽固牙渍!

2020-11-02 20:10:10 0点赞 0收藏 0评论

前几天去拔牙,询问到日常生活中该如何正确地进行口腔护理时,除了日常饮食方面的习惯之外,口腔医生还着重指出了口腔清洁的重要性,并建议笔者用电动牙刷代替手动牙刷。与此同时,口腔医生还指出在选择电动牙刷时要着重关注一下牙刷的材质和清洁效果,避免细菌残留引发的口腔问题。

为此,笔者在网上查看了诸多的电动牙刷的评价,最后综合朋友的建议和体验评价入手了具有高品质、高标准、高清洁度的网红电动牙刷BYCOO E3。那么这款电动牙刷的真实体验如何呢?借着新品入手,笔者对其做了一次开箱评测。

外观:质感高端,粉嫩纹理设计握持舒适

BYCOO E3拥有静谧蓝、少女粉2种配色,笔者手中的是梦幻少女们最喜欢的粉色。初看到BYCOO E3少女粉这款设计,笔者就被其粉粉嫩嫩的设计吸引住了眼球,放置在洗手台上,内心感受到了一种久违的舒适与放松,让人对美好的未来心向往之。同时,机身时尚流线竖条纹的设计,简单大气,而且纹理线条握持舒适不易掉落,手感极佳。

而除了颜值之外,考虑到之前口腔医生的建议,所以在选择BYCOO E3电动牙刷之前,我还特别对其材质进行了一番了解,发现在材质方面,BYCOO E3选择的是对人体安全无害的PP材料。这也就意味着,日常将牙刷放置在嘴中清洁时,无需担忧牙刷对口腔的污染,使用起来非常安心。

此外,在牙刷方面,BYCOO E3电动牙刷还给我们提供了拥有3D立体曲线,能够有效祛除牙垢、牙菌斑的“专业款”以及专为敏感牙齿设计的“呵护款”,刷毛质地柔软。同时,针对有祛除顽固牙渍需求的朋友,BYCOO E3电动牙刷特别提供了“洁白款”,能够深入牙齿,帮助我们进行口腔清洁。在设计牙刷时,BYCOO E3兼顾到不同口腔问题的用户对于牙刷的需求。

性能:高频振动,深度清理分级

众所周知,在口腔可以接受的震感范围内,牙刷的振动力度越大,清洁能力越强。为保证牙刷的清洁能力,BYCOO E3电动牙刷使用的是德国进口磁悬浮声波马达,能够保证在用户使用的时候牙刷能够稳定输出,而且其动力更持久,震动的频率可以达到31000-40000次/min,5.5-6.5mm的稳定摆幅还能够深入我们牙齿死角进行清洁。

就仅一周的使用体验来说,它不仅可以全方位有效的清洁牙齿以及牙周上的污垢,而且对于牙缝、牙龈沟等死角的清洁也非常到位。同时,其对于噪音的和震感的控制也恰到好处,刷牙时最大档位的分贝也大概只有46分贝左右,无任何的不适感,而且不会伤害牙龈。

功能方面,BYCOO E3电动牙刷一共设计了五种刷牙模式,分别是清洁、轻柔、按摩、美白、抛光。其中,每种模式都有三个力度的调节,每30s便会自动暂停一次,而且支持2分钟定时,能够满足不同用户对于牙刷使用的需求,而且选择时无需再为自己牙齿适合什么样的振动力度而纠结。另外,网上还有牙龈时常出血的用户表示在使用BYCOO E3之后一个多月,牙龈出血问题得到了明显改善。

而就个人的使用感受来说,虽然不知道其对牙龈出血的作用,但就震感和清洁效果而言,确实比之前使用的牙刷要好,早晚刷牙之后,空腔非常清爽。此外,笔者还非常喜欢它IPX8级的防水能力设计,在使用时,完全不用顾及可使用场景和握持姿势,想怎么用就怎么用,而且日常清洁牙刷表面时也可以直接冲洗,非常省心。

续航:内置2000mAh大容量电池,可超长待机100天

续航方面,BYCOO E3电动牙刷内置了2000mAh大容量电池,官方表示能够持久续航100天,单次充电需5小时左右。不过就身边朋友的体验来说,BYCOO E3电动牙刷的续航应该不仅于此,按照早晚各一次的使用的频次和清洁/轻柔的清洁模式来说,初步预计它至少可以续航半年,甚至更久。

日常生活中,如果我们短期出差或者外出旅游,只需携带牙刷即可,无需携带充电线。该设计,对于经常需要出差及爱好游玩的朋友极为友好。与此同时,对于像笔者这样经常丢三落四且不喜欢给各种电子产品充电的朋友来说,其超长续航的设计,也避免了我们为寻找充电线而烦恼。但BYCOO E3电动牙刷的续航能力到底如何,还得后期继续使用才能知晓,在此便不多说了。

最后值得一提的是,BYCOO E3电动牙刷还有配收纳盒的版本,有黑白两色可选,里面可放置两个牙刷、一个牙刷柄。平常出差或者去亲戚、闺蜜家小住,非常方便携带,而且不占用空间,很好的解决往常牙刷不便携带的麻烦,建议准备入手BYCOO E3电动牙刷的朋友可以选择带收纳盒的版本。

小结:

总的来说,就近一周的使用体验,笔者感觉BYCOO E3电动牙刷在牙齿清洁方面的表现确实不错,日常咀嚼时牙齿上粘上的食物碎屑等,它都能够清理得非常感觉。同时对于令人苦恼的黄黄的牙渍,也有一定的洁净效果,想要给牙齿美白的朋友,不妨坚持使用一段时间。

小米米家声波扫振电动牙刷Pro 智能分面扫振 彩屏数显提醒 缓震包胶刷头 180天续航 新年 白色

189.05元起

MIJIA 米家 声波扫震系列 MES609 电动牙刷

MIJIA 米家 声波扫震系列 MES609 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 光感白

usmile 笑容加 P20 PRO 电动牙刷

usmile 笑容加 P20 PRO 电动牙刷

210.94元起

京东京造 声波电动牙刷成人JZ7 5种模式超长续航 +4牙刷头

小米米家声波扫振电动牙刷Pro 智能分面扫振 彩屏数显提醒 缓震包胶刷头 180天续航 新年 蓝色

MIJIA 米家 T700 电动牙刷

MIJIA 米家 T700 电动牙刷

米家声波扫振电动牙刷 白色+米家缓震清洁牙刷头

米家声波扫振电动牙刷 白色+米家缓震清洁牙刷头

扉乐扉乐 电动牙刷(FiliX) Major SE伤牙率更低 小魔刷 杜邦刷头 声波震动 SE 5档白色(呵护*1+清洁*1)

暂无报价

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 A10 适用3-12岁

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 A10 适用3-12岁

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

暂无报价

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷SE 莱芬深度清洁护龈牙刷 哑光灰

米家声波扫振电动牙刷 Pro

米家声波扫振电动牙刷 Pro

usmile笑容加儿童电动牙刷 数字牙刷Q20 适用3-15岁宝宝 小 智能蓝牙APP引导 -语音提醒-Q20奇幻蓝【可连接蓝牙】

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷