说一下第一次使用苏宁帮客的体验

2021-07-22 21:22:01 3点赞 0收藏 4评论

因为近期搬家,油烟机和洗衣机挺脏的,自己懒得洗,然后就找找平台的清洗服务,对比了一圈,最后选了苏宁帮客,今天清理完了,先说一下结论:

1.不要看好评,服务人员都会要你当着他的面点好评的,像我这种脸皮薄的就自己吃亏还给不了后人意见,平台没追评;

2.虽然都是官方服务,但全部是外包的,就看平台监管到不到位了,我觉得京东会比苏宁的监管好;

3.不要选灶台清洗。

好了,说说我的经历,周一下单,定了抽油烟机免拆洗加滚筒洗衣机两件,因为我周二出差,苏宁客服来电话的时候我说周二没空,改周三吧,他们说可以的,周三师傅有。然后周二在外地突然接到师傅电话说下午2点过来,我说不是说了周二出差没空,然后他就说那周三再来,结果周二晚上收到信息说我已经和师傅约好周四上门,回复服务也没任何改变,本来周三在家等的计划又要改到周四。

说一下第一次使用苏宁帮客的体验

周三下午看到苏宁帮客小程序有个88的券,可以用在烟灶另加一个家电,券后228,想想挺划算,就取消订单重新下这个,因为灶台也挺多油污自己不好洗,看评论贴图都挺专业的,下单后说周四上门服务,于是又安排好了周四的时间,晚上11点又发来信息说已经安排师傅周五上门,当时真的无语,只能又改日程了,今天是周四,早上师傅突然来电话说下午过来,于是我匆匆忙忙的做完事情赶过去。

师傅2点45到了,一男一女,来了就问油烟机要不要拆,因为我定的是免拆的,拆的话官方收80,他私下收50,没想太多就让他弄了,然后师傅把面板拆了,风轮拿出来用热水洗洗,高压水枪冲冲,用抹布把内筒擦擦,就没了,对灶台也没任何防护,油烟机表面也是喷一喷,抹布擦擦,完事,感觉这交的50跟没交一样的服务。然后洗灶台,就是把上面能活动的擦一下,厚厚的油污也不管,整个过程就20分钟。

所谓拆洗也就拆到这里所谓拆洗也就拆到这里

缝隙很多油迹没清缝隙很多油迹没清

然后他去搞洗衣机,他就说滚筒的只能洗胶圈,就拿着高压水枪喷了十来分钟,开机洗一下,也完事了。喷高压水枪也不会注意一下,阳台晒着的东西都被脏水打湿了。

滚筒洗衣机就对着胶条里面冲冲冲滚筒洗衣机就对着胶条里面冲冲冲

说一下第一次使用苏宁帮客的体验

从2点半45到走人3点20,洗了三样耗时35分钟,真不知道评论里面说的洗个油烟机用了1小时怎么来的。

经过这次我不会在用苏宁帮客的服务了,之前不断自动延后的时候找客服也没任何帮助,就是说只能这样,上去看了京东会贵一点,虽然服务也是外包的,但是至少客服态度好,去年寄了个手机过去换电池,收到后说换不了双免运费还送了20的京东卡,下次年度扫除再试一下京东的看看吧。

两件家电组合清洗服务任意2件电器套餐清洗挂机/非圆柱柜机/抽油烟机/热水器/冰箱/洗衣机任选两件家电清洗帮客上门清洗服务199元苏宁易购去购买

珺北一次性被罩套枕床单套床上用品三件套四件套旅游宾馆隔脏用 三件套

睿亿平板刮刮乐拖把带桶懒人拖把免手洗拖布墩布带桶家用干湿两用 懒人拖把+桶+刮刀+六块布

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【海盐蓝】-20L

茶花(CHAHUA)洁境系列平板拖对折胶棉拖滚轮胶棉拖替换头替换拖布 45cm 大块头平板拖布 【1只装】仅替换头

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【灰色】-10L

SVORIAHI 诗佩琪

SVORIAHI 诗佩琪

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【亚光白】-10L

云蕾木浆棉海绵拖把家用一拖净吸水对折式平板胶棉拖把免手洗懒人拖把 超轻款【27cm木浆棉拖把+1替换头

尚美德杯刷【2件套】 洗杯刷杯盖奶瓶刷瓶子奶嘴水杯水壶奶茶清洁刷

网易严选鞋袜除臭喷雾180ml女神款 球鞋运动鞋防臭抑菌除臭喷雾

家杰优品旋转拖把家用一拖净免手洗懒人双驱动拖把桶套装拖布吸水墩布地拖 旋转拖把 2个头

洋臣清洁工具轨道挂钩夹卡座门后卫生间壁挂杯刷架抹布强力挂钩粘钩 两个装30CM

Maryya 美丽雅 一次性保鲜罩/保鲜袋 食品保鲜膜套盒装松紧自封口大小通用套装 密实袋二合一(中号+小号)

美丽雅洗脸盆子 洗菜盆洗衣服内裤洗脸盆宿舍洗衣盆塑料洗脚盆 魔方盆 中号【1个】 28cm

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6388【亚光白】-15L

靓涤厨房垃圾袋湿垃圾家用手提式背心式塑料袋大号厨余袋2024 白色【3卷60只】双面超厚5丝

• 维修人员要你当面给好评确实不厚道,而且苏宁帮客也是像滴滴与司机之间的关系一样,维修人员也是社会上找的

是的,都是外包,明天定了京东服务的来拆装净水器,看看服务好点不。对了,苏宁帮客我去投诉,明天安排另一个师傅过来重新洗

因为你没有遇到对的人,没有洗好你为什么让他走,现场不查吗
    所以清洗自己是洗不过来的,就像你们公司一样,你们没有人干活还不一样在社会上找人啊,
    你自己都知道洗的不干净,现场你自己为什么不说,线下在投诉,你这个事办的就靠谱了吗

• 要说是油烟机清洁很麻烦的