好的音质=好音频设备+开博尔镀银AUX音频线

2021-12-27 20:00:03 3点赞 3收藏 0评论

前言:最近,同事斥巨资入手了一套知名品牌的音响,然而他却跟我说,相比于之前家里几百元的音响在音质上没有多大的提升,让我很是费解。正巧上周末去他家小聚时,特意体验了一下,还别说确实和以前的没多大区别,但是我也找到没有发挥出好音响潜质的原因,那就是音频线太老旧,抗干扰能力太弱了,特此向他推荐了我目前正在使用的一款名为开博尔镀银AUX音频线,还别说,药到病除。接下来,我就给大家分享下这款产品,有需要的小伙伴可能了解下。

关于品牌

开博尔始建于2007年,专注于研发国际水平出色的音频视频解码器和传输系统。而作为声音的核心系统之一的线缆一直是开博尔研发团队重点研究的对象,除了探索线缆的科学材料和传输导体外,还精进了制造工艺和实际听感的考量。如果用一句话概括开博尔,做音频线我们是认真的。

拆箱

我入手是开博尔镀银3.5mm公对公音频线,客观地来说这个包装还是蛮有仪式感的,祖母绿的配色与产品颜色交相呼应,正面除了开博尔的Logo和产品名称外,波纹的设计加之奔跑中狮子的图案,看上去很cool。我大胆猜测一下,狮子的寓意会不会是此音频线给用户提供狮吼般震撼的音质。

好的音质=好音频设备+开博尔镀银AUX音频线

打开包装盒,给人以盒大东西少的感觉,里面除了音频线,厂家倒是很贴心地送了两个绑线带。

外观

博尔镀银3.5mm公对公音频线配色为祖母绿,尽显时尚大方。音频线采用环保PVC配方内置多股抗拉线,让音频线柔韧高弹,能够任意弯曲,方便走线。为了让音频线内的电流更小,博尔镀银3.5mm公对公音频线选用电阻率更小的金属银作为导体;为了让导体截面积更大,采用采用业界很少见到的20AWG大线规,由43根4N OFC铜芯镀银精制而成,让线更加耐用。因此按照我们在初中物理书上学的电阻公式,电阻对于电阻率成正比,对于截面积成反比来看,博尔镀银3.5mm公对公音频线的电阻简直是很小了,这也是这款音频线能够带来好音质的原因。

好的音质=好音频设备+开博尔镀银AUX音频线

为了能够抗干扰能力更强,博尔镀银3.5mm公对公音频线内置精密160编镀锡铜屏蔽,而且线的表皮底部还包裹着铝箔,让屏蔽效果更上一层楼,能够更好的解决信号传输时的干扰和丢失。

好的音质=好音频设备+开博尔镀银AUX音频线

博尔镀银3.5mm公对公音频线的插头选用标准3.5mm铜镀金接头,经久耐用,并且能够大幅度减少传输失真度;插头阶梯式插头设计,预留台阶避免手机装卡套后卡壳。另外,插头一体成型内腔隔绝空气,让传输更加稳定且不容易损坏。

体验

我入手博尔镀银3.5mm公对公音频线是连接我的Sanag M11和手机使用的,毕竟高品质的音乐还是用线材传输最靠谱。不吹不黑,用这款音频线把Sanag M11和我的华为Mate40连接上后,音质有了显著的提升。《鼓诗》中鼓声的气势宏伟,声音低沉,下潜十足都表现得非常的好;《王妃》中萧敬腾有些沙哑,张弛有度的声线也被展现得淋漓尽致;《加州旅馆》中欢呼声、掌声和吉他声清晰可辨,声场变现也是很不错。

好的音质=好音频设备+开博尔镀银AUX音频线

博尔镀银3.5mm公对公音频线以其精致的做工,扎实的用料,全面的设计,让我的音响能够更好地发挥其潜质,让我能够享受更保真的音质。如果你家的音箱线老旧,或者你想要听到更加高保真的音乐不妨入手一条博尔镀音频线have a try。

开博尔镀银3.5mm公对公发烧级耳机线音响线电脑手机车载AUX音频线79元天猫精选去购买

kaiboer 开博尔 usb3.0延长线公对母数据电脑打印机车载连接无线网卡U盘键鼠移动硬盘连接线数据高速传输 1米

kaiboer 开博尔 单晶铜镀银解码线A转C 方口转Type-C 方口音频线 DAC解码线/器 手机电脑平板接调音台解码功放连接线

kaiboer 开博尔 usb3.0延长线公对母数据电脑打印机车载连接无线网卡U盘键鼠移动硬盘连接线数据高速传输 3米

kaiboer 开博尔 Type-C双头镀银芯雷电4数据连接线5A公对公快充PD100W供电苹果笔记本投屏高清8K60hz 2.5米

kaiboer 开博尔 单晶铜镀银解码线Type-C转USB-B方口音频线 DAC解码线/器 手机电脑平板接调音台解码功放连接线 5米

kaiboer 开博尔 3.5mm直播音频线 3米

kaiboer 开博尔 3.5mm直播音频线 3米

开博尔(Kaiboer) 光纤micro hdmi转hdmi线相机Mini HDMI高清8K60hz/4K120hz投影仪穿管线2.1版 8米

Kaiboer 开博尔 YP013 3.5mm 镀银AUX音频线缆

kaiboer 开博尔 Type-C转HDMI转接线/头 4K60Hz 适用苹果华为小米P50手机笔记本电脑IPad台式机投屏同屏线转接线 1米

开博尔 镀银3.5mm公对公连接线发烧级耳机线公对母延长线hifi音响线嗽叭电脑手机aux车载线音箱线无损音频线

开博尔 发烧级镀银数字同轴线 RCA莲花公对公音频线 数字SPDIF 电视CD接功放音响低音炮线 2米

开博尔(Kaiboer)发烧级卡侬线镀银公对母平衡线音响麦克风XLR卡农线音频线 公对母 3米

开博尔(Kaiboer)发烧级卡侬线镀银公对母平衡线音响麦克风XLR卡农线音频线 公对母 5米

kaiboer 开博尔 雷电4全功能数据线 PD供电240W

开博尔 发烧级镀银数字同轴线 RCA莲花公对公音频线 数字SPDIF 电视CD接功放音响低音炮线 3米

天猫精选 开博尔镀银3.5mm公对公连接线发烧级耳机线公对母延长线hifi音响线嗽叭电脑手机aux车载线音箱线无损音频线