《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

2021-12-30 18:26:48 1点赞 8收藏 0评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《极乐迪斯科:最终剪辑版》(Disco Elysium:The Final Cut)【全区中文】

中国香港区史低约:RMB 210

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

作为一款在众玩家之中有着很高口碑的《极乐迪斯科》,它能在Switch之上玩到本来就是一件令人高兴的事儿,而其较为完美的优化也值得去体验!

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

作为一款值得大多数玩家们体验的大师级作品,小伙伴们将在这里开始一个长达30+小时的探索,去寻找隐藏在迷局之中的线索。

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

庞大的故事给了玩家们多样化的选择,作为一款多结局的游戏,开端便提供了可选择角色,小伙伴们将以自己的方式去侦破、去揭露。

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

作为一款融合了黑色侦探小说风格的老牌RPG游戏,它其中有着需要玩家认真阅读的大量文本,同时厚重的背景及过于复杂的系统也提升了新手畅玩的门槛。但它终归是一部出色作品,值得体验!

二、《去月球》(To the Moon)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 43

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

《去月球》是一款容量不大的像素类RPG游戏,不过,在其朴素且复古的外在之下,却饱含着深情。也正是这种令人动容的深情,

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

使其斩获了当年GAMESPOT的最佳游戏剧本奖。虽然它已经在PC、IOS、安卓上登录,但在笔者来看,Switch才是其最佳平台!

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

游戏之中,再现了人与人之间的款款温情,同时在BGM《For river》之中,不知有多少小伙伴曾经留下了感动的泪花。

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

《去月球》再次用真情诠释了一款好的游戏并不需要过于华丽的画面,为了让小伙伴们能从零开始好好体会本作,我们就不剧透啦!

三、《恶果之地》(Juicy Realm)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 54

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

虽然本作有着一些争议,但作为外貌协会成员的笔者来说,《恶果之地》才是一款值得推荐的好的地牢探险游戏!因为它好看啊!

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

相比于《以撒:胎衣》的变态画面和《挺近地牢》的丑陋画风,本作从感官上来讲要靓丽得多!色彩明艳,清晰度高,玩起来很爽!

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

当然,本作也是一款相当硬核的动作游戏,和大多数地牢类一样,它也采用了双摇杆操作。需要小伙伴们清关闯关直到地牢尽头。

《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!

游戏提供了多样化的道具,其中不少枪械,比如糖葫芦还有着浓浓的国风。它最大的缺憾就是流程偏短,玩着上头之时游戏却戛然而止。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《极乐迪斯科》《去月球》《恶果之地》,3款精彩游戏好价!