别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

2021-12-30 18:24:44 1点赞 0收藏 1评论

2021年,大家过得都比较辛苦,都在努力地活着。

最近,生产力罢工,陪伴我多年的键盘,按键突然失灵。不得已,只能促进消费。虽然说外设品牌林立,但是使用排除法,还是比较好选择的。去掉价格高的(买不起),再去掉价格低的(质量没保证),所以,可选择的品牌,就那么几个。在观察了一些真实评价之后,令我比较满意,感觉性价比最高的就只有一个品牌——黑爵

21年,没有阻挡住黑爵前进的脚步,先后发布了多款外设产品。对于键盘,最让我满意的就是黑爵ak35i机械键盘。毫不掩饰的说,还是因为木有钱,想着对付着用得了。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

说起键盘的选择,我坚信只有104键适合我,毕竟平时做表的时候,数字小键盘用得实在是太多了。原本抱着对付用的我,这次真真的让黑爵告诉了我什么是内卷的年代。虽然只花了一百出头,但是不管是颜值,还是做工,还是手感,完全超出了我对百元键盘的预期。而且全盘白光,简直就是夜空中最亮的星。

作为百元级键盘,到底是不是越级配置,我带你边看边说,我们从细节了解这个黑爵ak35i。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

包装其实和大多数外设没有什么特点,但是大大的logo,还是比较吸睛,这次我选择的是我比较中意的红轴轴体,整体偏安静,压感较轻,比较适合长时间办公,当然,打游戏也无不可。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

当拿出键盘的时候,说真的,我被惊艳到了。虽然在购买详情页上,也有了一定预期,不过实物要更加好看,更加有质感,磨砂银的外壳,相当有质感,就从外观来看,你绝对想不到它只是百元级键盘,这里就得夸一下评价区的小伙伴了,“群众的眼睛是雪亮的啊”

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

底部的防滑处理得相当到位,三大三小防滑垫,让键盘在桌面上不会有丝毫移动。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

脚撑为单段支撑设计,要是说它没有双段位支撑韧性?我似乎也是没有感觉到。毕竟支撑起来以后的角度,经过我一周左右,长时间的使用,完全没有手酸到感觉。角度刚刚好。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

一米八的线长,对于多大的桌子都是够用的,毕竟你的主机是不能移动的,其他配线的长度也都没有它长。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

除了工作之外,我想,大多数人都会在闲暇时间追追剧。有着这个多媒体按键,相当方便操作,尤其长滚轮的音量调节功能,调节音量非常方便,当音量到达最大时,指示灯会闪烁提示。G/M两个功能切换按键也是非常实用,一个控制灯光、音量切换,后者则为全键无冲和6键无冲。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

随机附送了拔键器,扒轴器,和三种轴体(青轴、茶轴、黑轴各一对)不仅可以替换使用,还能让大家尝试各种改良轴体的手感。这个小细节,也能看出厂商对于自研轴体的自信,相信总有一种你会喜欢。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

双色注塑键帽,一体成型,磨砂表面手感贼好,用了一段时间,不油,不打滑,透光好。手感,颜值兼顾。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

大键采用卫星轴设计,是当下主流的设计,缺陷是最少的。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

自研轴体,有着长达6000万次的按键寿命,非常耐用。因为需要长时间使用,所以选择的自研红轴,手感比较轻快,没有明显段落感,不累手。而且声音不大,不用担心扰民的问题。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

可替换轴体,在平时使用,其实感觉不出来哪好哪坏。但是当出了问题,比如按键失灵,你才会发现,这个设计能够让我们剩下不少的维修成本。对于diy爱好者来说,还能更换各种轴体,可玩性高。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

悬浮按键,透光性更好。而且非常方便打理,你细品的话,黑爵的这款键盘,在细节处,刻画得相当细腻。黑爵还是非常值得信赖的。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

通电后,整体白光明显,夜晚显示清晰,不刺眼。总体感觉相当不错。灯光有着n种模式()可以切换,闪烁方式,亮度,速度,都是可以调节的,这里就不过多展示了。要是每样都展示一遍,我怕你看到第二天去。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

通电后,可通过按键灯光,区分功能按键的状态。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

因为是平时连接一体机使用,调节音量,再也不用使用组合键了,这样轻轻一拨,就能轻松控制,很是方便。

别看便宜,但用着很舒服。入手黑爵ak35i机械键盘

本来是本着对付的态度对待这把键盘。没想到,用着用着,竟然顺手得很。如果你不了解行情,在你眼中,这把键盘值几个钱?

在外设圈里,黑爵就是以性价比闻名,没有动辄上千的价格,但是每一把键盘都有着非常好的口碑。这款ak35i能看出是友商下了大力气的一把键盘,告别千篇一律的横平竖直,非对称的设计,金属喷砂处理的外观,堪称颜值担当。自研轴体,多媒体滚轮、按键,注塑按键,多种led光效,堆料堆得那叫一个爽,说是500元的键盘,也是有人相信对。

对于轴体偏执狂来说,唯一不能释怀的,可能就是非cherry轴体,(对我来说无所谓,用得舒服才是好)。再说,兄die!你才花了多少钱啊,对不?

好了,今天的分享就到这里了哦,九歌数码欢迎你的关注哦!咱们下次再见!!!