天哪,我是来到了军火库吗

2022-01-12 20:46:07 55点赞 119收藏 41评论

18年去美国探亲,既然到了美国,那必须带着家人去美东美西逛一逛,等有空把旅游的照片还有攻略给大家详细介绍一下,今天主要给大家介绍一下男生最喜欢的项目,实弹射击的游玩体验。

枪械在美国来说太正常了,别说大城市了,一般的小镇都有枪械商店,也有射击的俱乐部可以玩。但是咱们去玩,那肯定要去有影响力的,规模大的,这样也不枉去玩了一趟枪械。

这次给大家介绍的是拉斯维加斯的BATTLEFIELD VEGAS射击俱乐部,当时是在去之前做好的攻略,网上约的射击套餐,叫海豹套餐。里面包括了AK47,MP5,M4和英格拉姆Mac10四种冲锋枪,每把枪配一个弹夹,约25-30发子弹。

预订海豹射击套餐时的刷卡记录预订海豹射击套餐时的刷卡记录

预订海豹射击套餐时的刷卡记录

我是晚上逛完拉丝维纳斯后,在酒店才定的射击套餐,这个俱乐部很出名,大家想预订可以直接打电话,或者问酒店前台要预订方式,很方便。俱乐部电话:+1 702 -566-1000。

俱乐部服务很好,只要预约过,他们负责来回接送,游客只需要订好时间,说好酒店,带好钱包就行了。预订好套餐后,电话联系了第二天早上9点来接,我就和媳妇一起等待去射击俱乐部的体验了。

来接我们的悍马吉普车来接我们的悍马吉普车

来接我们的悍马吉普车

第二天早上8:50,电话打过来说车到了,让到酒店大堂门口坐车,下去后直接就被震了,国内一台悍马起码也得上百万吧,还是民用的,这可倒好,在美国军用悍马也就是个通勤车,真的重机枪就架在车顶,不管射击体验咋样,反正这装X的家伙事真的太威风了。心里真的好激动。

路程没有多远,我们住在拉斯维加斯的主干道边,开车过去不到20分钟。到那后,一进射击馆,我俩就被震了,这是个射击馆还是个军火库,国内的射击俱乐部咱们也去过,哪有这种场面,话不多说,广大值友自己看。

俱乐部室内射击馆大厅俱乐部室内射击馆大厅

俱乐部室内射击馆大厅

室内到处都是枪,各种各样的枪和服装、头盔、子弹等等打仗需要的枪械,基本都可以找到。

各种重机枪还有迫击炮各种重机枪还有迫击炮

各种重机枪还有迫击炮

老美的军服,从袜子到大衣,从特战手套到单兵匕首,全套的装备,只要你花钱,没有搞不到的。

各种轻机枪各种轻机枪

各种轻机枪

这块是前台,我出示了订单后,工作人员进去给我安排教练和枪械。

天哪,我是来到了军火库吗

在等待的过程我们就默默的看着各种各样的枪,真的是眼花缭乱,真的恨不得所有的枪都来安排一下。

各种冲锋枪各种冲锋枪

各种冲锋枪

为什么选的海豹套餐呢,因为上大学时特别喜欢打CS反恐精英,里面的M4、AK47都是当年的挚爱啊。这时突然想起来沙漠之鹰也是玩大狙的标配,既然来了,别的不安排可以,这个一定要安排一下。

工作人员出来后,我把我的想法给他说了,他说枪有,不过第一次射击不建议玩后坐力这么大的枪。我立马告诉他,别小看人,哥们国内也是打过八一杠、五四式,六四式和七七式的人。教练说那就没问题了,签字刷卡吧。

体验沙漠之鹰的刷卡记录体验沙漠之鹰的刷卡记录

体验沙漠之鹰的刷卡记录

没想到啊,海豹套餐100来发子弹的价格才1100,沙漠之鹰的手枪,7发子弹,收了我75.41刀,没办法,谁让咱们就爱这一款呢。

安排好后,跟着教练直接进入射击室,里面一排有十几个射击位,都是钢板隔断,教练先给你介绍了一这几把枪的特性,然后给你发一个耳罩,启动靶纸运动到后面,你就可以开始射击了。教练会站在你身边,防止发生意外情况,刚开始要始终扶着你的背,害怕没打过枪的被后坐力碰伤。不过我的教练看我打了两发AK47后,果然是打过枪的,也就没管我,让我自由发挥了。(八一杠就是仿AK的,所以看着很亲切)

沙漠之鹰击发时的火光沙漠之鹰击发时的火光

沙漠之鹰击发时的火光

不过沙漠之鹰后坐力是真的大,每开一枪我都要调整一下,手被震的向上扬起好大幅度。这是视频的截图,可惜这种长文发不了视频。我运气不好,这把沙漠之鹰有点旧,打两枪后,教练都要调整一下,要不害怕卡壳。

打完后教练会把你的靶纸取下来包好交给你留作纪念,然后你可以去俱乐部里面逛一逛,刚才来俱乐部没注意看,这会儿有时间了,转了一下俱乐部院子,这才更被震惊到了。

坦克边上还放着导弹坦克边上还放着导弹

坦克边上还放着导弹

院子里面好像是一个军火库,各种各样的坦克、装甲车、自行火炮真的是太多了。

天哪,我是来到了军火库吗

这还放着直升飞机,履带步战车,等等你认识的不认识的重型武器装备,真的是太多了,据说老板从伊拉克战场上买回来不少,满足大家想玩各种枪炮的愿望。

直升机、装甲步兵车直升机、装甲步兵车

直升机、装甲步兵车

这家俱乐部真的是拉斯维加斯名气比较大的一家,说只要你有钱,想玩什么武器都可以给你搞定。广场中间还放着一辆被坦克压成两半的宝马七系,听说是有个富二代花了5万刀压了一辆二手宝马七系。

这些悍马都是接送顾客的车辆这些悍马都是接送顾客的车辆

这些悍马都是接送顾客的车辆

最后要走的时候去前台说一声,他们就会安排悍马再把你送回酒店,每次接送都是随机派车的,我们回去的悍马车是大号的,是一个卡车斗式的悍马,真的很拉风,就是有点热。

总之,如果你也喜欢射击,你也喜欢枪械,你也对各种武器装备着迷,那么有时间一定要去美国转一转,可以让你满足玩所有武器的愿望。

tips:这家俱乐部地址给大家2771 S Sammy Davis Jr Dr,Las Vegas。