运动手表天花板

2022-08-19 18:03:53 1点赞 0收藏 0评论

来了来了,他终于来了。作为OPPO的忠实粉丝,期待已经的OPPO Watch 3系列终于被我等到了。OPPO Watch 3系列全新升级的功能我真的是太爱了。

OPPO Watch 3的运动模式全面升级。跑步模式升级,新增步频、步幅、最大摄氧量、有氧训练效果等世纪钟专业跑步数据记录,并且支持AOD常亮界面,可以随时随地获取数据。

我是一个跑步爱好者,这功能真的是太实用了,随时随地监测数据并记录,下一次还可以做参考,可以更好地提升自己的能力。OPPO Watch 3运动模式新增至100+,更有独家定制网球模式,全面精准跟踪网球爱好者的运动。自动运动识别、暂停。还有体育模拟测评功能,学生也可以自由选择测试方案。

不止如此,OPPO Watch 3系列的定位是新一代全智能旗舰手表,支持独立导航、语音播报、拍照助手、eSIM独立通话、NFC等功能,完全可以满足日常所需。这样一款手表你不爱吗?反正我已经入手了,期待到手体验。

百科OPPO Watch 3 eSIM智能手表 1.75英寸 (北斗、GPS、血氧) 0 点评1 原创1 好价9查看详情

1989元起

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X 全智能手表 双频GPS精准定 一加 星夜飞行|氟橡胶表带

OPPO Watch Free 标准版 蓝牙智能手表 1.64英寸 (GPS、血氧、运动)

OPPO Watch SE 墨棕 全智能手表 男女运动电话手表 血氧心率监测 独立 eSIM 适用iOS安卓鸿蒙手机系统

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch SE 全智能手表独立eSIM通话 心率血氧睡眠检测 男女运动手表 适用iOS安卓鸿蒙系统 深云灰

OPPO Watch2智能手表男女运动电话手表微信聊天\/eSIM独立通信通用华为小米荣耀安卓 【现货】46MM (eSIM)星蓝

1999元起