吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

2021-12-22 15:36:31 0点赞 0收藏 0评论

如今的天气是越来越冷了,再加上一直下雨,越发清冷。我是一个很怕热的人,在夏天的时候,洗完头,我一般是不用吹风机吹干的,因为吹风机送出的风温度太高,把头发吹干,也能把我吹出一头汗来,所以一般都是通过风扇吹干的。不过现在天气冷了,再用风扇来吹干肯定是不合适的,电吹风是肯定要用上了,不过不知道是不是久没用的问题,电吹风也开始出问题了,一会热风一会冷风,我可不记得我这款电吹风有这么先进的功能呀,而且热的时候特别热,还有些塑料异味吹出,感觉这是快要阵亡的情况呀。所以赶紧入手一款新吹风机比较保险。经过多方挑选,我发现了一款非常省事的吹风机,都不用手来拿,让双手可以做其他事,这就是品仕乐立式吹风机,一款无需手持的吹风机。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

品仕乐立式吹风机的包装盒做得非常精致,包装的尺寸还挺大的。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

包装盒内含有这些配件。主机一台,延长杆一根,遥控器一个,很重的底座一个,说明书一份。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

品仕乐立式吹风机是双出风口的设计,之前见过用过这么多吹风机,还真没见过有2个出风口的,通常都是后进前出,2个出风口,这样吹风的氛围就加倍了。两个出风口之间的圆形图标是应急的按键。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

原本出风口的前端,现在变成了一个按键。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

进风口有一层比较细密的防尘网,外面还有一层栅格,可以隔绝大颗粒的灰尘异物进入,也能避免头发被吸入。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

品仕乐立式吹风机的风筒具有180°的调节角度,这样配合高度调节,基本上各种坐姿,甚至是躺着,都能吹到品仕乐立式吹风机送出的热风。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

品仕乐立式吹风机的底座挺重的,这是重心所在,这里重,整体就会稳定。品仕乐立式吹风机的安装还是比较简单的,首先是延长杆和底座组装,插上去拧紧就行。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

再把主机插入延长杆的上方拧紧,就轻松完成安装了。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

品仕乐立式吹风机的最低高度是118cm,主机端的立杆是可以伸缩调节的,最高可以到148cm左右,这样的高度调节,对于各种坐姿,哪怕是椅子高一些,都能比较的兼容。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

品仕乐立式吹风机主要是通过无线遥控器来控制的,这个遥控器可以磁吸吸附在风筒的转轴背面,磁性还是比较强的。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

遥控器的空间,是开关按键,左上角雪花图标是冷风,右上角太阳图标是热风,左下角风车图标是分离调节,右下角循环图标是冷热风循环。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

在无线遥控器的上方,还有温度调节的加减键,一共有5挡可调节,有对应的指示灯显示挡位。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

风速有三挡可调节,默认是最大风,按一次就可以看到风量已经减小了,纸条没原来晃动那么厉害,再按一次就是最小风,这时候纸条晃动幅度就更小了。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

刚洗完头,我去客厅沙发上坐着,边看电视边玩手机,这时候将品仕乐立式吹风机调整到150°左右就可以轻松地吹到我的头发了,不需要把立杆伸长。由于是双出风口的设计,吹风的范围更大了一倍,从头顶到脖子处,都可以感受到热风吹拂。像我之前说的,我很怕热,室内温度本身就比室外要高,所以我还调低了一挡温度,这样感觉比较合适。第二次的时候我试了冷热风循环,这个模式也是不错,冷热风交替,也不会过热让我流汗。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

吹了一会,后面的头发就比较干了,毕竟是直接对着吹的,这时候可以比较明显地看到头发被吹得飘动,继续玩手机,让品仕乐立式吹风机自己吹。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

用品仕乐立式吹风机吹干头发后,感觉头发比较柔顺,不像之前那款吹风机吹完会有些干燥的感觉,摸起来手感差异还是比较明显的。品仕乐立式吹风机吹风的同时会释放负离子,这种负离子之前被很多人说是智商税,但是实际体验,确实有些效果,为了确保不是错觉,我是连续5天体验感受。

吹风机不用手,双出风口干发更快,品仕乐立式吹风机体验

品仕乐立式吹风机这种设计很独特,颜值挺高,而且占地空间小,往边角一摆,轻松收纳。双出风口的设计很棒,加倍的吹风范围可以让头发更快被吹干,温度和风力可调节、冷热风循环这是我体验感受最好的功能,家用和专业的吹风机坚果不少,能有冷风挡就不错了,好一点的有低温挡。像品仕乐立式吹风机这种5挡温度可调,3挡风速可调,还有冷热循环风模式,还能解放双手的吹风机,还是头一次见到,体验也是出乎意料的好。整体来说,对于品仕乐立式吹风机,我还是很满意的,