2022-01-04 19:32:17 26点赞 55收藏 50评论

在2022年的第一天,谢安然的全新MV《扑通扑通》上线啦!跟着LO圈顶流谢安然一起扑通扑通!扒一扒全新MV中都有哪些LO裙出现!

说到谢安然可以说是顶呱呱的LO圈劳模了,15年第一次接触到Lolita这种风格服饰,后来逐渐走上了Lolita模特的道路,18年谢安然更是全年拍摄了700余套洛丽塔写真!不管是严寒还是酷暑,全年无休的她经常拍到深夜甚至凌晨,最严重的一次还因为中暑被拉进医院。这样努力的也使她成为了大家心目中的“LO圈顶流”。跟着LO圈顶流谢安然一起扑通扑通!扒一扒全新MV中都有哪些LO裙出现!

本可以在舒适圈“躺平”的谢安然不安于现状,在20年参加了女团选秀节目《创造营2020》,通过这次的节目,让更多的“圈外人”认识了这个浑身散发着元气光芒的姑娘!跟着LO圈顶流谢安然一起扑通扑通!扒一扒全新MV中都有哪些LO裙出现!

好了,那么回到我们本篇的文章,在新年伊始安然发布了全新MV,在这个MV中也是给大家带来了很多惊艳的造型,那么下面就来看看吧~

第一件是来自AngelHeart的打歌服,设计很富有梦幻的一款裙子!不得不说冰激凌的配色真的是太适合安然了!

胸前的淡粉色抽带有着LO裙特有的精致感,配上如天空般的浅蓝色,就像是充满冰激凌甜味的夏天~胸口处搭配了糖果色的蝴蝶结,圆滚滚的泡泡袖,把小谢衬托着更加的娇小,双层的蕾丝花边配上淡雅的黄色蝴蝶结,最后再以一个粉色蝴蝶结收尾,整体元气又活泼~跟着LO圈顶流谢安然一起扑通扑通!扒一扒全新MV中都有哪些LO裙出现!

下摆的感觉也是我个人很喜欢的点,没有像传统打歌服做成格布侧开襟设计,而是犹如一片片小羽毛般错落有致的一层层叠放,就像是一个跳跃起来的糖果,看MV的时候心情都随着这色彩而悦动起来!

第二件打歌服依旧是来自AngelHeart的,果然如此与众不同的造型才是谢安然!

帽子的设计及富创意,是一个冰激凌甜筒。草莓味的雪糕倾斜在头上,一个个五颜六色的马卡龙铺散在头发上,粉粉的颜色让空气中都充满了香甜的气息。

整体的造型是浓粉色与薄荷色的碰撞,虽然是撞色,但是意外的很和谐!胸口的领子印花如果仔细看会发现是刀叉柄,也是很符合这一套的主题了,真可谓是细节满满啊~

裙摆的白色就像是奶油蛋糕上留下的奶油,忍不住让人想去品尝一口。裙撑安然也是特意选择了彩虹裙撑,转期圈来,真的太美啦吧!

最后这条白色花嫁真的是给我心头一击!(糟糕是心动的感觉)

纯白的长裙没有过多的装饰,但却透露了华丽的感觉,一字肩的设计端庄而优雅,高耸的发型衬托出优美的天鹅颈,真是是一秒让人沦陷啊~

在这个MV中安然带给了我们3套Lolita造型,从元气到甜美再到优雅,就像是冰激凌中掉落的棉花糖,甜腻的恰到好处,伴随着闪亮的眼睛,心也开始扑通扑通~