喵氏物语 篇七:爱的不得了!为什么猫这么喜欢吃猫条?以为加了兴奋剂/戴洛猫咪零食猫粮

2022-01-04 20:42:56 3点赞 7收藏 4评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

就想随便给妈买点零食,刚好发现了这个产品。

没想到一买之后,吃了就上瘾。

不知道啥原因。

1.货比三家

这个东西其实是尝试着买给猫的零食,但是买了之后发现一个大问题,就是猫咪到家以后一天到晚想着这个东西,每天只给一个。

戴洛猫咪零食猫条100支营养幼猫成猫增肥猫罐头整箱【试吃一支】18.6元天猫精选去购买

曾经有一天太忙了,晚上忘了给他吃了,最后半夜在那里喵喵叫,估计好伤心哪。

因为正常情况下这只猫是不怎么交的,以前从来没听他叫我,自从买了猫条以后每天就是喵喵叫。

就是发现了一个大新大陆,不是他不喜欢叫,而是他没有欲望叫。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个东西要长期放冰箱。

感觉不太放心,放在外面可能容易变质。

放在冰箱长期冷藏。

主要成分是粗蛋白,这是啥玩意儿?

挤到桌上,猫咪会主动舔干净。

这个真是叫爱得不得了。

反正最后桌子,上面一塌糊涂,都会最终舔的一干二净。

顺便再分享几只流浪猫的照片。

家猫,就是又懒又胖。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

不知道主要是什么成分,说是鱼肉混合植物。

但是这个东西真的成瘾

其他品牌的确实没发现这个问题。

4.总结一下

(1)这个猫条应该盐分含量不是很多,曾经吃过有的猫条或者猫粮吃了之后猛喝水,那肯定是盐分太多了,这一款吃了之后好像没这个反应,说明盐分含量还好,但是呢,不知道为什么对这一款就是上瘾啊,上瘾。

每天都要吃,每天至少一根。

(2)这一款,闻起来腥味和各种味道倒不是很重,没有那种水煮的原始的那种鱼肉的猫条好看可能用的成分一般吧,但是不知道为什么对这一款就是上瘾,就是上瘾,没办法了。只能不断复购了。

(3)总体感觉一款猫咪小零食,目前吃起来也没有什么不良反应,还行吧

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

蓝氏 LEGENDSANDY蓝氏猫零食全价主食猫条成猫幼猫鲜肉猫湿粮罐头混合口味 16g*12

HEBIAN 盒边 液态羊奶粮 80g

HEBIAN 盒边 液态羊奶粮 80g

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 营养湿粮80g *20包

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干小鸡仔 50g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干小鸡仔 50g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

京东京造 浓汤红肉猫罐头金枪鱼口味85克*24罐 猫零食湿粮补水鱼肉罐

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干鸡肉粒 30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干鸡肉粒 30g

LILANG 力狼 猫罐头成猫幼猫零食非主食罐补充营养补水湿粮猫咪零食罐头85g3罐

HEBIAN 盒边 宠物零食 鸭肉混合冻干30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鸭肉混合冻干30g

HEBIAN 盒边 宠物零食 营养美毛鱼油棒 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 营养美毛鱼油棒 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油棒+化毛饼干+主食猫条 三件套

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 化毛磨牙饼干 100g

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油主食猫条 1包

HEBIAN 盒边 宠物零食 鱼油主食猫条 1包

YOOIU 有鱼 猫罐头猫零食成猫幼猫湿粮4种口味混合猫咪罐头80g*12罐

Olevy 澳利维 猫罐头零食 85g*6罐

Olevy 澳利维 猫罐头零食 85g*6罐

• 看了成分表,这猫条也就一般偏下水平,有胶有防腐剂,不是说不可以吃,但这样的猫条能写那么多字那么多图,是软文吧?要说比这个好的猫条,京东京造的有胶无防腐剂,阿飞的无胶无防腐剂,楼主可以参考下 [观察]

不是软文,我只是随便记了一下。毕竟这一款确实比较喜欢吃。有点与众不同。

阿飞是哪个牌子