【省钱攻略】当当店庆,有哪些好书入手不亏?(童书专场)

2021-10-19 16:08:43 0点赞 1收藏 0评论

伴随着当当店庆,各种宠粉活动来袭!有经验的妈妈恨不得将宝贝一年的量都囤好,但好书千千万,适合自己孩子的才好看!为了我们的妈妈们不挑花了眼,趁着当当店庆活动,我就为大家盘点出一份店庆热卖TOP榜!

款款都是妈妈圈公认的口碑爆款,连内部员工都悄悄下单!都有啥一起看看吧!

《嫦娥探月立体书》

适读年龄:6岁+

【省钱攻略】当当店庆,有哪些好书入手不亏?(童书专场)

将成为中国第一位出舱女航天员的王亚平火爆全网!当谈到什么时候种下航天梦的种子时,她说,神舟五号发射的时候,看到火箭灿烂的尾焰,她就有了一个热血沸腾的想法——飞上太空!这也是为什么要给孩子推荐这本书的原因。

【省钱攻略】当当店庆,有哪些好书入手不亏?(童书专场)

书中内含翻翻页、小册子、风琴折页、信封袋、弹跳立体等70余组互动机关,深度介绍了中国嫦娥四号、嫦娥五号及火星探测任务,给孩子讲中国航天故事,开启航天梦想!

嫦娥探月立体书68.3元当当去购买

《我们的身体礼盒限量版》

适读年龄:3~6岁

《我们的身体》限量版,生理启蒙必备书本!与老版相比,礼盒新增“4张人体认知卡+52片身体磁力贴+1张大尺寸底板”,更好玩。

【省钱攻略】当当店庆,有哪些好书入手不亏?(童书专场)

海量的身体科普内容,不仅细致全面地为孩子介绍了自己身体发育过程中的变化以及各个器官的功能,更引导孩子关注身体的信号,了解自己在长大的过程中会发生什么变化,学会更好地保护自己,礼盒包装大气精美,送礼也很合适哦!

【省钱攻略】当当店庆,有哪些好书入手不亏?(童书专场)

我们的身体(超值礼品限量版,内含新增“4张人体认知卡+52片身体磁力贴+1张大尺寸底板”,让孩子全方位认识人体结构,轻松性启蒙!)114.5元当当去购买

《3-6岁行为习惯培养互动游戏书:入园+安全+礼仪+性别(精装4册)》

适读年龄:3~6岁

3-6岁行为习惯培养互动游戏书:入园+安全+礼仪+性别(精装4册)256元当当去购买

开学也有一段时间了,有的孩子依旧拒绝去幼儿园!事实上,宝宝入园,需要独自面对各种安全问题,这就会产生焦虑感,教会宝宝正确处理问题的方法很重要,书中通过熟悉幼儿园环境、礼仪培养、安全常识、性别启蒙四大主题,引导孩子从家庭过渡集体生活,轻轻松松融入新环境!还没上幼儿园的宝贝也可以提前“预习功课”,开学不哭闹!

乐乐趣揭秘翻翻书1+2》

适读年龄:3~10岁

乐乐趣揭秘翻翻书1+2合辑(共8册)275.2元当当去购买

乐乐趣王牌科普读物千万不能错过哦!这套风靡孩子圈的科普读物,结合国际最新潮流的少儿科普趋势,为中国孩子量身定做的揭秘翻翻书。

【省钱攻略】当当店庆,有哪些好书入手不亏?(童书专场)

共八大主题,科普知识超丰富,兼具艺术与科学的内容,激发孩子不断思考探索,在互动探索中培养孩子自我学习的能力。

《我的情绪小怪兽》

适读年龄:3-6岁

我的情绪小怪兽64.1元当当去购买

让孩子学会情绪管理,才是对孩子最好的教育。这本书以立体绘画和实体玩偶的方式,将抽象的情绪概念变幻成呆萌的小怪兽,告诉孩子什么是快乐、忧伤、愤怒……让孩子在寓教于乐的过程中,渐渐学会用语言表达情绪,并收获一个最友好、最贴心的好朋友——情绪小怪兽,轻松认识和管理情绪!

《你读我读桥梁书:学校真好玩(共9册)》

适读年龄:4~6岁

你读我读桥梁书:学校真好玩(共9册)75.6元当当去购买

很多人发现孩子明明小时候读了很多绘本,也很喜欢听故事,怎么到了上学的年纪反而不喜欢读书了?这是亲子阅读到独立阅读的过渡没做好!这套桥梁书快点读起来,全文注音,有效减少阅读障碍,巩固汉语拼音学习基础,进阶式阅读方式,不同基础的孩子都能快乐阅读!潜移默化学会独立阅读。

【省钱攻略】当当店庆,有哪些好书入手不亏?(童书专场)

《和玛蒂娜一起学英语第一辑:日常生活篇+人际交往篇(共20册)》

适读年龄:6~11岁

和玛蒂娜一起学英语第一辑:日常生活篇+人际交往篇(共20册)168元当当去购买

英语学习并非一蹴而就,需要掌握科学的方法,在持之以恒的积累里不断练习!20册的中英双语,对标小学1-6年级英语教材编辑审校,纯英文本迫使孩子摆脱对中文的依赖,最大程度的减少中文对孩子的影响,全面提升孩子的英语听、说、读、写!

《亲亲宝贝 晚安绘本(共6册)》

适读年龄:2~4岁

亲亲宝贝晚安绘本(共6册)140.4元当当去购买

宝宝的睡前故事书是不是还没选好?乐乐趣这套《亲亲宝贝晚安绘本》就是不错的选择,这套书一共有6本,讲述了6个成长故事,以孩子感兴趣的动物展开,情节温馨有爱,萌系照片和水彩画的创意结合,故事温婉平缓,睡前故事,有助于宝贝快速进入梦乡。

《正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事 限量珍藏版》

适读年龄:2~4岁

正面管教绘本-小企鹅乔比的成长故事限量珍藏版(60册绘本+乔比安抚玩偶)300元当当去购买

【省钱攻略】当当店庆,有哪些好书入手不亏?(童书专场)

六妈罗罗、常青藤爸爸、年糕妈妈推荐的小乔比你拥有了吗?趁着活动快点入手吧!礼盒内含60册绘本故事和一个可爱乔比安抚玩偶,从“认识自然、健康生活、情绪管理、人际交往、行为培养、体验生活”六大主题出发,用正面管教的育儿理念帮助父母科学育儿!

嫦娥探月立体书

嫦娥探月立体书

乐乐趣揭秘翻翻书1+2合辑(共8册)

乐乐趣揭秘翻翻书1+2合辑(共8册)

我的情绪小怪兽

我的情绪小怪兽

你读我读桥梁书:学校真好玩(共9册)

你读我读桥梁书:学校真好玩(共9册)

亲亲宝贝晚安绘本(共6册)

亲亲宝贝晚安绘本(共6册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

国王回来前的100秒3-6岁幼儿童专注力观察力数字游戏绘本

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《KiKi猫成长记》(套装共25册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

当当 《我们的身体》(礼盒装)
当当 3-6岁行为习惯培养互动游戏书:入园+安全+礼仪+性别(精装4册)
当当 《乐乐趣揭秘翻翻书1+2合辑》(共8册)
当当 你读我读桥梁书:学校真好玩(共9册)
当当 和玛蒂娜一起学英语第一辑:日常生活篇+人际交往篇(共20册)