拯救脖子酸颈椎痛,乐伽智能睡眠拉伸枕给你按摩放松

2021-10-12 18:17:54 0点赞 2收藏 1评论

对于现在大多数人群来说,每天就是朝九晚五的工作,忙碌的一天,也让人身心疲惫,回到家里真的很想舒舒服服地躺在上,动都不想动,其实就如我自己一样,每天上班就是盯着电脑伏案工作,使得自己的颈椎特别的酸痛,也尝试过很多的按摩设备,都是没什么用,也听同事和朋友讲过,可以试一下睡眠拉伸枕,因为在晚上休息的时候,枕头非常的重要,好的枕头可以帮助你安心的睡眠,也可以保护你的颈椎。

所以我也是入手了来自小米生态链的乐伽智能睡眠拉伸枕,这款枕头是一款专业的拉伸枕,也是一款睡眠枕头,具有双模式按摩,电动充气,温感热敷,手控器调节等,可以说一款居家必备的颈椎拉伸按摩枕。

我自己也是用了一段时间了确实效果不错,颈椎明显感觉到很舒适,尤其是晚上休息的时候,颈椎靠在枕头上能够很好地按摩放松。

一、产品开箱

先还是常规的来一个简单的开箱,当收到产品后,还是比较惊讶的,这包装也太精致了,没有想到一个枕头的包装做得那么好,包装采用的是彩盒手提式的设计,正面是产品的实物渲染图及产品的各种功能,背面是产品的各项参数和信息组成,像这种包装,我觉得送人也是不错的,也倍有面子。

拯救脖子酸颈椎痛,乐伽智能睡眠拉伸枕给你按摩放松

当打开包装盒后,可以看到产品内部非常的整洁,也包装得很好,枕头被塑料袋包裹着,各配件也非常的齐全,这样能够保证产品在其运输过程中的安全。

二、外观细节

乐伽智能睡眠拉伸枕的外观上和普通的枕头还是有所区别的,产品的尺寸方面为460*360*110mm,相比普通的枕头设计的更加合理,也更加的符合人体工学设计,使你无论仰睡还是侧睡都能保持脊椎自然生理曲度,舒缓颈部肌肉压力。

拯救脖子酸颈椎痛,乐伽智能睡眠拉伸枕给你按摩放松

并且内置了气囊拉伸按摩,气囊从低到高,从高到低,主动贴合合颈,一推一降循环往复,能够有效缓解颈部变直,反弓症状,重塑颈椎黄金曲线。

拯救脖子酸颈椎痛,乐伽智能睡眠拉伸枕给你按摩放松

枕套的材质也是非常不错,采用的是适合做保暖防寒休闲外套的提花空气层布料,用在外枕套上既柔顺又高颜、轻薄透气抗褶皱。

拯救脖子酸颈椎痛,乐伽智能睡眠拉伸枕给你按摩放松

枕套用拉链进行包裹,平时如果脏了也可以方便拆洗清洗,内芯采用的是高品质、高回弹的记忆科技棉,枕起来柔软很是舒服,精工细节,给你品质生活的享受。

拯救脖子酸颈椎痛,乐伽智能睡眠拉伸枕给你按摩放松

为什么乐伽智能睡眠拉伸枕被称为智能枕呢,这主要是它有一个简约的手控器设计,通过这个简单的手控器,可以进行电动式充放气,给你更舒适的按摩体验。

长按M键1.5秒,蜂鸣器会长响一声,模式灯被点亮,同时枕头就开始工作,通过短按M键可以在托举按摩模式、深度牵引模式和振动按摩模式之间进行模式切换,其中的+键和-键则可以用来调节牵引高度,一共有5个档可以调节,操作简单方便。

三、实际体验

有别于传统的手动枕引枕,乐伽智能睡眠拉伸枕采用的是电动气泵充气系统,且内置于手控器上,创新将气泵和枕头分离,改善气泵震动造成的颈部不适感,让你享受更舒按摩体验。

拯救脖子酸颈椎痛,乐伽智能睡眠拉伸枕给你按摩放松

在实际的体验中,确实也相当的不错,当气囊充气到固定高度后,利用头部的自身重量做自然拉伸,睡眠中也能呵护颈椎,修复曲线。

并且本身这款枕头也是采用钛金纳米加热技术,发热也很均匀,快速,这个温感热敷还能够驱寒除湿,减轻疲劳,缓解肌肉紧张感,使颈部松弛舒适。

拯救脖子酸颈椎痛,乐伽智能睡眠拉伸枕给你按摩放松

乐伽智能睡眠拉伸枕可以说是一款多功能枕头,即拥有专业的拉伸枕功能,也具有家居枕头的造型,按摩,睡眠一步到位,当脖子疼痛时可拉伸放松,舒缓颈椎不适,当晚上休息时可当普通睡眠枕使用,确实很不错,反正我用的这段时间里能够明显的感受到颈椎的舒适,现在每天上班在忙,晚上只要睡在乐伽智能睡眠拉伸枕上就可以得到舒缓。

四、产品总结

好的枕头能够给你一晚的安心睡眠,能够让你第二天更加有活力地去面对工作,这款乐伽智能睡眠拉伸枕的气囊自动按摩,气囊深度拉伸,一枕多用,科技热敷功能都是值得点赞的,尤其是现在忙碌的上班族还有低头玩手机族,每天都是脖子酸颈椎痛的,所以通过我的这次体验,我认为你也可以选择这款乐伽智能睡眠拉伸枕,通过这款枕头来拯救你的颈椎,让你更加的舒适。

乐伽智能睡眠拉伸枕护颈按摩枕深度拉伸改善颈椎曲线促睡眠质感体验科技热敷舒适解疲309元天猫精选去购买

乐伽 AI智能按摩枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

MINISO 名创优品 抑菌提花纤维枕头枕芯单只装 45*70cm

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 经典荞荞枕

京东京造 经典荞荞枕

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

• 这个乐伽二代枕头很差。我2023年6月在小米平台购买的,8月发现里面器件松动移位了,有个大硬块到了枕头中间。我拉开拉链,发现枕头是两块海绵东西合起来的,现在完全开裂了。厂家说我私自拉开拉链,就不给售后。这里不好发图片。我说的都是真实情况,可以看我其他发的图片(有的地方能发图就发了)。