万物皆可省 篇二十:乘公交地铁就送15元,再领话费、京东卡、视频音乐会员等众多福利

2021-10-16 18:45:51 6点赞 19收藏 0评论

绿色低碳是当今倡导的生活方式,但是很多时候仅限于口号,大多数人并没有太大感知,现在银联拿出真金白银来奖励绿色低碳生活的人了。

银联携手各大银行推出了绿色低碳主题的银行卡,在完成乘公交、地铁、共享单车出行、汽车充电、生活缴费、12306购票等消费时就可以积累绿色能量,能量则可以用来换取话费、京东卡、视频音乐会员等众多福利,让人切身体验到绿色低碳带来的实际好处。本期活动是到12月31日截止,但是此活动目前并不为大众所知,预计发卡量不会快速达标,所以年底结束后大概率续期,有毛早薅,越早参加,薅的越多。

本活动仅限于银联绿色低碳主题银行卡持卡人参加,而且要报名首先要有银联的云闪付APP,活动链接

银联低碳生活benefits.95516.com去看看

1、报名后,首次完成1笔绿色消费(消费种类见第2条),可领取云闪付10元消费券和5元还款金,每人限领1次。

2、完成云闪付APP-公交、地铁、生活缴费、青桔单车、汽车充电、12306购票(每季度限获2300点)等绿色消费的每天前3笔,且支付金额满1.5元,可领取5、10、15相应绿色能量,每季度上限为2300点。

3、环保知识问答,每次通关可获得1点绿色能量,每天限2次。

4、环保趣味游戏,每次游戏通关可获得1点绿色能量,每天限3次,每季度上限450点。

5、每天可用400点能量抽100、250、500、1000、2500点能量。

6、使用积累的绿色能量,250点可以兑换5元云闪付还款金,1000点可以兑换腾讯视频、QQ音乐、爱奇艺等会员月卡,2500点可以兑换50元京东卡、50元话费等奖品。

因为平时公交地铁出行是刚需,只需要一点小额消费,就可以获得回报,更何况叠加下面推荐的银行活动,你都能赚到钱了。下面给大家推荐三张最值得办的绿色低碳主题卡。

首先推荐的就是交通银行绿色低碳信用卡,这张卡除了可以参加银联的低碳活动,交行还附加了本行的超值权益。

1、每年任意消费6笔就免年费。

2、新用户在核卡45天内,完成3笔满168元的微信消费,可在交通银行买单吧APP,用5积分兑换九阳多功能电热锅、苏泊尔电火锅、美的电烤箱 三选一。

3、新用户发卡的前12个月,每月可获赠价值50元的“一年级新生”权益礼包。

4、必不可少的权益就是交通银行的招牌最红星期五活动,每周五餐饮便利店享5折优惠,超市加油消费享5%优惠。

而且10月22日是今年下半年的超级最红星期五活动日,超市加油五折优惠,现在办卡正好赶得上,拿到卡就直接能薅到下面275元的大羊腿。
①加油或超市5折,优惠100元封顶。

②五折餐饮券每人任选2份,优惠100元封顶。

③当天8点起,买单吧APP加油100-50,限量1万,需要的注意准点蹲,手慢无。

④10月22日当天9点半起,买单吧APP外卖50-25,限量10万,这个名额比较充足,如果当时挤不进去,晚点下单也问题不大。

浦发银行绿色低碳白金信用卡,本卡的主要亮点有

1、无条件免年费白金卡。

2、新客户在核卡30天内,任意消费一笔,获赠100元小浦消费券。

3、每月在全国指定活动城市以云闪付乘车码、云闪付消费码、银联手机闪付或各活动城市指定共交通APP绑定该卡乘公交或地铁,每笔乘车交易可获得1元刷卡金返还,每人每月22笔。

农业银行的环保信用卡(守望繁星版),本卡的主要亮点有:

1、新用户在核卡后两个月内,微信单笔消费18元满6笔,即可领取70元京东E卡1张。活动期间限量8000份,先到先得。

2、当期账单满2500元,可1积分兑换次月乘坐指定城市公交、地铁,指定方式下随机返刷卡金的权益,每笔最高返5元,每户每月至多可享30次优惠。

3、天天返红包,每天第一笔满18元的线上消费,即可得到最高666元的返现,完成消费后5分钟内就能到账。

4、10月核卡的新用户,10月微信支付满2000元,次月获得30元红包,共2万份。

希望大家点赞打赏不要停,并分享给有需要的朋友,在此感谢。希望了解哪方面的优惠信息也欢迎与我交流。

本月更多的优惠活动请看

万物皆可省 篇十九:万物皆可省 10月各大银行消费奖励活动大全今天盘点的是10月各大银行的消费返现等奖励活动,这种消费后甚至能赚钱的返现活动是最简单粗暴喜闻乐见的了。各类优惠活动不断更新,欢迎关注我们,以便即使受到文章更新,比如以下这篇招商银行招财红包,各地专属的招财红包活动,深圳专属活动参与商户有天虹超市、家乐福、名创优品、TOPTOY、麦德龙、泡泡玛特,在SantaRui| 1 评论0 收藏7查看详情万物皆可省 篇十八:10月信用卡还款优惠活动大全每月惯例的刚需盘点又来了,10月的信用卡还款优惠活动,大家希望了解哪方面的优惠信息也欢迎关注我,并与我交流。招商银行小招常态化还款活动比较多活动一掌上生活APP-我的-权益中心-还款礼-赢999元还款金活动二掌上生活APP-我的-权益中心-还款礼-新用户1分钱买10元还款金活动三掌上生活APP积分兑SantaRui| 29 评论9 收藏250查看详情

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 沃尔玛联名系列 信用卡金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

BCM 交通银行 王者荣耀职业联赛主题 信用卡

BCM 交通银行 王者荣耀职业联赛主题 信用卡