科技数码秀 篇二百五十九:这款机械键盘,男生女生用着都很好看,洛斐“小浪键盘”上手测评

2021-10-19 19:18:58 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:商品来源为厂家送测,无利益相关。

作为辽宁渤海大学的学生党,虽然之前就入手了洛斐小翘键盘,也特别适合女性用户,不过男朋友一直吐槽,说洛斐为什么就不能出几款中性化的键盘呢,男生也能用,女生也能用,别总出看起来太女性化的产品,男生看见喜欢又不敢天天抱着。

嗯,莫慌,洛斐是专业做2m²工作、娱乐区域的专家,自然不会放弃男生这个庞大的用户群体啊,洛斐,可不止是有小翘键盘新品,它还有一个系列就特别适合男生使用,那就是“小浪键盘”。

这个系列的名字听起来就很“浪”,的确,从产品开箱就能看出来,这是一款看上去就是主打旅行风、“浪”起来的新品,在键盘的上层还有专属的防尘保护盖,一条条的竖纹理,像极了我们的旅行箱。

“旅行箱”保护盖的两侧分别有3个大小不一的卡扣,贴合度特别完美,磁吸设计,无论是扣上去还是打开,阻尼感、力度恰到好处,多一分则紧,少一分则松,做工堪称完美。

产品还附带了满满三大张个性贴纸,两张黑色一张白色,上面也是各种丰富的表情包、地标、笑脸、文字、车票、标志牌等等多元化因素。随便怎么贴,都感觉一下子就有了“旅行”的那种味道,本来旅行箱的外观就很好看了,加上贴纸之后,又多了几分旅行的韵味。

当然,即使在小浪键盘上有各种“出发<<<<<<”的旅行标志,它仍然是可以作为办公主要用途来使用的,而不是旅行、随身便携,当然,它这么小的体积,你也可以随时在移动办公时,带上小浪。使用时,先将右上角的电源拨杆旋至ON(有线连接)或者BT(蓝牙连接)。

如果选择BT模式,切记要先长按下FN+1,注意是数字“1”,不是F1,我这笨脑瓜刚开始用的时候摁了半天FN+F1结果始终连不上,经过群里好友提醒,才发现是FN+1,这个也先提醒下大家吧,购买回来别像我一样傻傻分不清楚,嘿。

在键盘的右上角电源开关上面,还有一个安卓、Win / IOS、Mac的切换键,根据你使用的笔记本型号进行对应选择就行,电脑端只需要在蓝牙设置界面,找到洛斐小浪键盘的名称连接配对即可。由于MAC、IOS和Win、安卓的快捷键不一样,小浪键盘还贴心的在保护盖的内侧印刷了常见的系统操作快捷键,对于不熟悉系统的小白来说还是非常实用的。

手机同样也没问题,无论是iPhone还是安卓手机,洛斐小浪键盘都可以作为蓝牙输入设备对手机进行打字输入的操作,同样在蓝牙功能界面下找到“Wanderfree@Lofree”点击连接即可。

比如我当前使用的是vivo S10 Pro,手机和平板都可以直接放置在小浪键盘保护盖的内侧支架上,你别说,这个保护盖的设计真的是相当到位啊,连放置手机、平板的位置都为你想好了,放置的角度也正好垂直面向使用者,一级棒。

洛斐小浪键盘采用84键布局,化繁为简,只要你不是专业做财务或者对数字特别有需求的用户,那84键再合适不过了,在实用和移动便携上,84键yyds不解释。而且小浪内置4000mAh锂电池,半年连续使用都不会让你产生续航焦虑,长续航,放心浪!

产品配色上,洛斐小浪不仅有图中的日系小阳光旅行版,还有一个墨行工装潮绿色版,黑绿的风格也很酷。不过日系小阳光旅行款我觉得更加中性,无论你是自己用还是给男朋友用,都特别搭。而且它的输入打字手感也特别棒,段落轴-茶轴轴体设计,办公打字、游戏WSAD,温润触感、柔和律动,全键同时响应没有任何冲突,高频输出无卡顿,如此优秀的“小浪键盘”,必须“浪”起来推荐给大家,种草啦!

LOFREE洛斐小浪无线蓝牙键盘机械键盘全键无冲办公游戏无线键盘磁吸盖防尘键盘帽长续航适配多系统洛菲灰白色599元京东去购买