【体验】闲鱼200多win平板到底能够带来什么体验呢?

2021-10-07 16:43:09 22点赞 29收藏 31评论

创作立场声明:本期由自费购买,无任何推广请放心观看

好的,各位好,我是阳光。今天来看win8平板,一开始它是win10,用ps,被我给用爆掉了,当时开了500mpsd的文件,直接把系统给用崩溃了,后来文件也没能找到回来,做了一天,全部都弄没了。

【体验】闲鱼200多win平板到底能够带来什么体验呢?

这一次刷的是win8,也是他的原生版本。支持比win10好,平板模式是专用平板的。它下面有win键,一按就进入桌面模式,再一按就进入平板模式,微软生态也不算太好,也就看看,有的时候还是有点用的。

支持触屏,毕竟平板,平板有的时候写写文案,上上网,有点办公需求简单做做ps,我是装的是photoshop cs6,非常老的版本,跑一跑也不成问题。

【体验】闲鱼200多win平板到底能够带来什么体验呢?

其实做ps还是要接下鼠标的,但是我wifi也被我给烧爆了,所以只能外接无线网卡。无线网卡连接的是wifi2,wifi1已经被烧坏了,wifi2毕竟它网卡嘛,比原来的网速要快,ps也还算可以用的水平,win8比win10支持更好,作为原生版本,下滑,往旁边滑可以呼出导航栏,里面有各种各样的东西,打开设置控制面板这些东西也都在方面进行显示,win10啥都没有。

【体验】闲鱼200多win平板到底能够带来什么体验呢?

性能开的word、ppt、excel这三件套是没有什么问题的,偶尔开ps也没什么问题。打打lol,最低特效估计也可以去跑一跑。主要是你ps或者lol的话,肯定要接鼠标。触控板再加上触控板肯定是不够的。

【体验】闲鱼200多win平板到底能够带来什么体验呢?

内存是2g加32g的,emmc5.0存储这也比普通的机械快很多了,只能开比较小的软件,还算是能过得去。鲁大师就不去跑分了,当时我win10是跑了三万六我我放也没有下载软件。

上面是很典型的巧克力的键盘,键盘在那个淘宝上面就卖一百多块钱了,原装键盘现在基本上就没有了,而且型号也是唯一一款能支持嗯这这种磁吸式键盘,比如说现在surface跟ipad pro才有这样的设计,2013年的东西,就有这样的设计是非常超前的,也是减配版surface go。现在那么两千多块钱,两百多块钱两两两三百块钱的东西体验也才算比较超值的。就不去过多演示了。好了,今天的视频就到这里,感谢大家观看,下期再见。

• [邪恶] 看完之后只知道作者烧爆了很多东西。

还好房子没烧

• 这文章质量堪忧,前面重复的内容都没发现

• 啥***文章,说话都不通顺 [抽烟]

@他自己 [想一想]

• ***说话都看不懂怎么发上来的?

• 这语文一定是体育老师教的,看的真累

• 所以讲了半天讲了啥?

• 好差的内容

• 感觉语句非常不通顺,不知道想说什么,就是各种爆掉爆掉。。

• 不知所云!

• 说半天不知道嘛型号

• 男人也对自己好一点。

• 怎么买的,什么型号呐

• 看完都不知道讲什么平板

• 所有win板有且只有一个功能,玩美少女万华镜。

• win平板 vs win笔电,使用逻辑上有啥区别?
    纯商务办公用途(如:WPS、Python),在考虑买二手前者平替后者,增加便捷性,减少

• 不是运行exe,没必要选window平板

• 老的win平板拿来办公还是算了,我这还是m5y7,10寸大黑边屏幕做个表格都嫌类,平板低压u性能弱鸡,用ps流畅?用的怕不是上古的版本。娱乐方面被安卓平板完爆,比如网页看个b站弹幕多的时候还有点卡,如果用uwp版是流畅,但是有几率缓冲和崩溃 [皱眉]

我就有个win10的寨板,个头小,携带比笔记本方便的多,出差带出去临时用一下ofiice非常方便

• 买个win平板不知道升win10玩uwp应用,苦守win8不知道图个啥,经典老系统装明白了属于是。

• 850出了一台戴尔8+256的那个v11,卖了几个月 [邪恶]

竟然还能850.我的v11pro准备装win11玩玩,当然要等有空,,,,吃灰很久了。

那你以为多少啊,卖高了啊 [邪恶]

• 这东西你居然还想撸啊撸。。。太高估它了